Lionell #321 13 августа 2012 наник вы в конфе с ним,хули левелите как сучки?Так и есть, но проверяем естественно меня через слив Ватермелона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 13 августа 2012 помню в моей первой игре лёня на меня давил оооочень сильнопрям вот к каждому посту придералсяи аргументировал это тем что он помогает мне освоиться :hmm: :hmm: :hmm: А чо за игра была? :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #323 13 августа 2012 боги по моему ( ну там где афродита и вся эта хуйня ) сеттинг забылАх ды, вы же с Нани в одной игре стартовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 13 августа 2012 неужели коломбо заиграл я уж думал не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #325 13 августа 2012 а с телефона так мило, все равно в транспорте больше нечем заняться B-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #326 13 августа 2012 помню лёня мафией был в какой-то игретак вот он и сейчас может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #327 13 августа 2012 Разделяю мнение наника что сливать новичка в первый день как минимум не красиво да еще и по подачки годфрея Я бы как раз таки фрея слил тк обещал себе что перестану терпеть людей которые отыгрывают дебилов, они чаще всего и бывают мафамиМне не понравился ласт пост наника что он читал эрафию что бы узнать как играет коста бла бла бла потомучто примеров он не привел зато для когото это может показатся нехуевым алиби что человек так потеет, примеры с вычислением по шапке это как то слабо Ну и самый прикол что у него самого голос такойже как и у кости Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 13 августа 2012 Плей по феншую = дефить мутного новичка, которому обещал, что его не сольют в 1й день (наркоман чтоле такое обещать???) и не писать ничего по сути. Костяна подозревашки не в счет, потому что он может быть кем угодно, пока не вкинет пару окончательных и не напишет 2-3 своих мини-стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #329 13 августа 2012 В ранда готов поддержать от греха подальше После прошлой игры он вполне заслуживает этого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 13 августа 2012 помню лёня мафией был в какой-то игретак вот он и сейчас может быть!ДА НЕТ, ТЫ ЧЕГОПО СЛОВАМ ВАРО ОНИ С ЛЁНЕЙ МОГУТ СПЕЦОМ ИГРАТЬ КАК МАФИЯ НА МИРНОМЧТОБ ТАМ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!1111ТАК ЧТО ТУТ ЕЩЕ УГАДАТЬ НУЖНО!!11 а на самом деле лионеля пока рано определять, завтра точно скажу!или сегодня вечерком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #331 13 августа 2012 наник ну ка огласи мою роль/её отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #333 13 августа 2012 помню лёня мафией был в какой-то игретак вот он и сейчас может быть!Но точно не хил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 13 августа 2012 Разделяю мнение наника что сливать новичка в первый день как минимум не красиво да еще и по подачки годфреяЯ бы как раз таки фрея слил тк обещал себе что перестану терпеть людей которые отыгрывают дебилов, они чаще всего и бывают мафамиМне не понравился ласт пост наника что он читал эрафию что бы узнать как играет коста бла бла бла потомучто примеров он не привел зато для когото это может показатся нехуевым алиби что человек так потеет, примеры с вычислением по шапке это как то слабоНу и самый прикол что у него самого голос такойже как и у костидля топана я всегда мафияи когда нервничаю, то получаю алиби только незаконными ну или некрасивыми способамитак что можешь забыть про тот пост, если он тебе так уж не понравился, хоть я и вправду почитал)а годфри сливать еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #336 13 августа 2012 В ранда готов поддержать от греха подальшеПосле прошлой игры он вполне заслуживает этогоа я думал что это новая игра и тут надо искать мафиюну видно ошибся то есть я для тебя мафия? я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #337 13 августа 2012 Прости наник но годфри не входит в список людей которых я не стал бы сливать в 1 день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 13 августа 2012 кзд, кинь свой скайпич в личку, обсудим там. кинул а теперь по моему нику, скайпу, длинне члена и номеру машини вычисли мне мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 13 августа 2012 Плей по феншую = дефить мутного новичка, которому обещал, что его не сольют в 1й день (наркоман чтоле такое обещать???) и не писать ничего по сути. Костяна подозревашки не в счет, потому что он может быть кем угодно, пока не вкинет пару окончательных и не напишет 2-3 своих мини-стены.дефлю я его потому, что не вижу причин на его сливон для меня неудобный кандидатобещать я ничего не обещал, просто с языка сорвалось :Dкостяна скок хочу сток и подозреваю, соси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #340 13 августа 2012 леня ну ты хоть не пались так DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение