otarik #341 13 августа 2012 В ранда готов поддержать от греха подальшеПосле прошлой игры он вполне заслуживает этогоа я думал что это новая игра и тут надо искать мафиюну видно ошибся то есть я для тебя мафия? я всё правильно понял?А чо в ответочку меня мафией не назвал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #342 13 августа 2012 наник ну ка огласи мою роль/её отсутствие да пока думаю, но уже нравишься большехотя вчера тока 3 подзалупно-вымученных поста оставилони хоть и похожи на более-менее адекватные, но от тебя такого я видеть не привык :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 13 августа 2012 помню лёня мафией был в какой-то игретак вот он и сейчас может быть!ДА НЕТ, ТЫ ЧЕГОПО СЛОВАМ ВАРО ОНИ С ЛЁНЕЙ МОГУТ СПЕЦОМ ИГРАТЬ КАК МАФИЯ НА МИРНОМЧТОБ ТАМ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!1111ТАК ЧТО ТУТ ЕЩЕ УГАДАТЬ НУЖНО!!11 а на самом деле лионеля пока рано определять, завтра точно скажу!или сегодня вечерком)Эт Пашка просто подлизался ко мне, польстил старику <3333На самом деле я что-то прецедентов такой игры от себя давно не помню. Раньше я бывало такое пытался делать, чтобы не убивали, а сейчас как-то стал более равнодушно относиться к своей смерти. Та и все равно редко убивают до 3-й ночи, а до 3-й если не слил на дневном ни 1 мафа, то и умереть не жалко. Разделяю мнение наника что сливать новичка в первый день как минимум не красиво да еще и по подачки годфреяЯ бы как раз таки фрея слил тк обещал себе что перестану терпеть людей которые отыгрывают дебилов, они чаще всего и бывают мафамиМне не понравился ласт пост наника что он читал эрафию что бы узнать как играет коста бла бла бла потомучто примеров он не привел зато для когото это может показатся нехуевым алиби что человек так потеет, примеры с вычислением по шапке это как то слабоНу и самый прикол что у него самого голос такойже как и у костидля топана я всегда мафияи когда нервничаю, то получаю алиби только незаконными ну или некрасивыми способамитак что можешь забыть про тот пост, если он тебе так уж не понравился, хоть я и вправду почитал)а годфри сливать еще раноЭто ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 13 августа 2012 Прости наник но годфри не входит в список людей которых я не стал бы сливать в 1 деньда сливай, мне то что просто он врятли уйдет сегодня, лучше бы мне помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #345 13 августа 2012 Прости наник но годфри не входит в список людей которых я не стал бы сливать в 1 деньда сливай, мне то что просто он врятли уйдет сегодня, лучше бы мне помог!Хекоо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 13 августа 2012 помню лёня мафией был в какой-то игретак вот он и сейчас может быть!ДА НЕТ, ТЫ ЧЕГОПО СЛОВАМ ВАРО ОНИ С ЛЁНЕЙ МОГУТ СПЕЦОМ ИГРАТЬ КАК МАФИЯ НА МИРНОМЧТОБ ТАМ КАКОЙ-ТО ПРОФИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!1111ТАК ЧТО ТУТ ЕЩЕ УГАДАТЬ НУЖНО!!11 а на самом деле лионеля пока рано определять, завтра точно скажу!или сегодня вечерком)Эт Пашка просто подлизался ко мне, польстил старику <3333На самом деле я что-то прецедентов такой игры от себя давно не помню. Раньше я бывало такое пытался делать, чтобы не убивали, а сейчас как-то стал более равнодушно относиться к своей смерти. Та и все равно редко убивают до 3-й ночи, а до 3-й если не слил на дневном ни 1 мафа, то и умереть не жалко. Разделяю мнение наника что сливать новичка в первый день как минимум не красиво да еще и по подачки годфреяЯ бы как раз таки фрея слил тк обещал себе что перестану терпеть людей которые отыгрывают дебилов, они чаще всего и бывают мафамиМне не понравился ласт пост наника что он читал эрафию что бы узнать как играет коста бла бла бла потомучто примеров он не привел зато для когото это может показатся нехуевым алиби что человек так потеет, примеры с вычислением по шапке это как то слабоНу и самый прикол что у него самого голос такойже как и у костидля топана я всегда мафияи когда нервничаю, то получаю алиби только незаконными ну или некрасивыми способамитак что можешь забыть про тот пост, если он тебе так уж не понравился, хоть я и вправду почитал)а годфри сливать еще раноЭто ложь.в первые дни - всегдада и вообще мне лучше знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #347 13 августа 2012 В ранда готов поддержать от греха подальшеПосле прошлой игры он вполне заслуживает этогоа я думал что это новая игра и тут надо искать мафиюну видно ошибся то есть я для тебя мафия? я всё правильно понял?А чо в ответочку меня мафией не назвал?ты ответишь на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 13 августа 2012 Прости наник но годфри не входит в список людей которых я не стал бы сливать в 1 деньда сливай, мне то чтопросто он врятли уйдет сегодня, лучше бы мне помог!Хекоо?ну его еще почитать надо, мб и не хеккохуй знает что в голову взбредёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #349 13 августа 2012 Плей по феншую = дефить мутного новичка, которому обещал, что его не сольют в 1й день (наркоман чтоле такое обещать???) и не писать ничего по сути. Костяна подозревашки не в счет, потому что он может быть кем угодно, пока не вкинет пару окончательных и не напишет 2-3 своих мини-стены.дефлю я его потому, что не вижу причин на его сливон для меня неудобный кандидатобещать я ничего не обещал, просто с языка сорвалось :Dкостяна скок хочу сток и подозреваю, соси!Да подозревай на здоровье. Просто Костю сливать уж точно не за что. А Еул для меня очернился своей реакцией. Хотя мож и актив какой стремающийся за рольку. Давайте лучше Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #350 13 августа 2012 кстати, я знаю, что я должен сделать вкинуть не по хейту голос, аргументировав тем, что он же поплыл годфри лионель, оцени мой ход, я всё правильно сделал? если что не так, у меня ещё есть второй голос исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #351 13 августа 2012 Чет в этой игре нет желания сливать хекку, а когда его нет, он обычно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 13 августа 2012 реакция хуякция бла бла блая уж и не вспомню когда в последний раз кто-то кого-то правильно вычислил по этим ссаным реакциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #353 13 августа 2012 кстати, я знаю, что я должен сделать вкинуть не по хейту голос, аргументировав тем, что он же поплыл годфри лионель, оцени мой ход, я всё правильно сделал? если что не так, у меня ещё есть второй голос исправитьсяМой юный падаван, первый голос вполне подходит для развлекухи\проокации\рофла\разведки, так что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 13 августа 2012 а хекканыч вообще братюня, так что без сильных убеждений в его грязноте точно не надо сливатьпоэтому ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #355 13 августа 2012 реакция хуякция бла бла блая уж и не вспомню когда в последний раз кто-то кого-то правильно вычислил по этим ссаным реакциям в каждой игреПостишь же откровенну хуету про то, что тебя на любой роли подозревают, хотя это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 13 августа 2012 ага, особенно проверка на реакции ахуительно прошла краштест в черепахах, в случае с фриагентом)))))и да, подозреваютя не помню такой игры чтоб меня мафией не называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #357 13 августа 2012 Мой юный падаван, первый голос вполне подходит для развлекухи\проокации\рофла\разведки, так что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ спасибо за оценку, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #358 13 августа 2012 ага, особенно проверка на реакции ахуительно прошла краштест в черепахах, в случае с фриагентом)))))и да, подозреваютя не помню такой игры чтоб меня мафией не называли Когда тебя на мж убивали дневным последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 13 августа 2012 Мой юный падаван, первый голос вполне подходит для развлекухи\проокации\рофла\разведки, так что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ спасибо за оценку, стараюсь ток не верь этим честным глазам, братуха!возможно в этой игре прийдет время сливать твоего наставникано т.к его все любят это сделать проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #360 13 августа 2012 Мой юный падаван, первый голос вполне подходит для развлекухи\проокации\рофла\разведки, так что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ спасибо за оценку, стараюсь Старайся, а то на мафию пока очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение