Lionell #421 13 августа 2012 ПОЦОНЫ, ЗЫРЬТЕАВТОРИТЕТ ОТ ОБВИНЕНИЙ ШПАНЮКОВ МАЖЕТСЯУбегать от обвинений - удел слабых и мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #422 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мжда и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафия))))))))))))))))))люблю такие полные и развёрнутые ответыисчерпывающе, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мжда и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафияФреагент, чертяка, окрасняется для меня. Вот снова же обманет как Сэм в прошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #424 13 августа 2012 ПОЦОНЫ, ЗЫРЬТЕАВТОРИТЕТ ОТ ОБВИНЕНИЙ ШПАНЮКОВ МАЖЕТСЯУбегать от обвинений - удел слабых и мафии. значит джексон слабый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #425 13 августа 2012 мне щас лениво расписывать в чем именно она характерная вон даже прочитать тот ответ шадовуищет, прощупывает, проверяет реакции на мафии он по большей части рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #426 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мжда и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафия))))))))))))))))))люблю такие полные и развёрнутые ответыисчерпывающе, спасибоЛадно, у нас конфа любовников! Расслабся, пухляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #427 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мжда и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафияФреагент, чертяка, окрасняется для меня. Вот снова же обманет как Сэм в прошлой игре. неееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #428 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мжда и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафияФреагент, чертяка, окрасняется для меня. Вот снова же обманет как Сэм в прошлой игре. бэд синк.обычно когда сходу тебя окрасняют и блабла, то это должно наводить подозрения а не доверие, лол! хуй знает, по себе сужу, возможно это и непраильнохотя фриагента внатуре пока незачто подозревать, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #429 13 августа 2012 ПОЦОНЫ, ЗЫРЬТЕАВТОРИТЕТ ОТ ОБВИНЕНИЙ ШПАНЮКОВ МАЖЕТСЯУбегать от обвинений - удел слабых и мафии. значит джексон слабый!!!Просто Женя довольно скептически настроен по отношению к новым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 13 августа 2012 мне щас лениво расписывать в чем именно она характернаявон даже прочитать тот ответ шадовуищет, прощупывает, проверяет реакциина мафии он по большей части рофлита я мж? фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мжда и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафия))))))))))))))))))люблю такие полные и развёрнутые ответыисчерпывающе, спасибоЛадно, у нас конфа любовников! Расслабся, пухляш не, ну мне интересно что он в тебе такого мирного видитмб мне расскажет, я тоже угляжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #431 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мжда и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафияФреагент, чертяка, окрасняется для меня. Вот снова же обманет как Сэм в прошлой игре. бэд синк.обычно когда сходу тебя окрасняют и блабла, то это должно наводить подозрения а не доверие, лол! хуй знает, по себе сужу, возможно это и непраильнохотя фриагента внатуре пока незачто подозревать, но всё жеСмотря КАК это делают. Да и Фреагента я хорошо знаю и в принципе на мирном его читаю довольно хорошо. Пожалуй, у нас с ним в этой игре будет любовь до смерти (одного из нас) Интересно еще, что Сэм скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #432 13 августа 2012 кстати, раз уж тут пошел такой фарс на счет обсуждения действий активовпосадите лёню в клетку пожаааааааааааалуйста)))))))))))будет весело))))))))))))))))) ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 13 августа 2012 кстати, раз уж тут пошел такой фарс на счет обсуждения действий активовпосадите лёню в клетку пожаааааааааааалуйста)))))))))))будет весело)))))))))))))))))А что именно веселого?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #434 13 августа 2012 если честно то я не до конца уверен в тебемне кажется что ты с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #436 13 августа 2012 Все на карандаше, не шагу в сторону, расстрел на месте! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 13 августа 2012 если честно то я не до конца уверен в тебемне кажется что ты с ролькой+Причем Нани пока ближе к черноте тяготеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #439 13 августа 2012 Пошел к лору, лос сказал, что мне нужно "разрабатывать рот и горло"Он знает то, чего не знаю я? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #440 13 августа 2012 надо мной туча?у меня щас погода бтв пиздецвсе так пасмурно ни единого луча солнцавсе только и напоминает об осени ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение