Lionell #441 13 августа 2012 надо мной туча?Рядовой Куча,Над ним черная туча,На Дьябле бацает,Зубами клацает,йоу! Пошел к лору, лос сказал, что мне нужно "разрабатывать рот и горло"Он знает то, чего не знаю я? Он тебе не предлагал разработать горло прямо в кабинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #442 13 августа 2012 нет, сказал высунуть язык и дотронуться до подбородка/ноcа, сказал, что это упражнение для разработки! а еще пока шел домой настроился купить арбуз, в итоге стало впадлу его тащить 15 метров до дома и я тащил 50 метров пиво, лолка =) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #443 13 августа 2012 Арбызы еще хуевые. Попозже надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #444 13 августа 2012 Арбызы еще хуевые. Попозже надо брать.13 августа хуевые? ты за полярным кругом их растишь чтоли, ебабо? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 13 августа 2012 После 25-го норм. И не спорь, я старый и опытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #446 13 августа 2012 не знаю как там у вас, в местах падения тунгусского метеорита, а у нас с конца июля уже арбузы королей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #447 13 августа 2012 во, еулответь шакалам, хули они выебываются тут?Кто шакал бля нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #448 13 августа 2012 Нам так не жить :-( Хотел тебя спросить: в прошлой игре про Синуса ты специально прикидывался? Я про посты красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #449 13 августа 2012 Нам так не жить :-( Хотел тебя спросить: в прошлой игре про Синуса ты специально прикидывался? Я про посты красным.D@, я в конфе вообще почти не писал и не читал ее, так что он не мог меня выбесить настолькокто выиграл игру, кстати? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #450 13 августа 2012 Нам так не жить :-( Хотел тебя спросить: в прошлой игре про Синуса ты специально прикидывался? Я про посты красным.D@, я в конфе вообще почти не писал и не читал ее, так что он не мог меня выбесить настолькокто выиграл игру, кстати?Варо на Дебилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #451 13 августа 2012 Ахуеть, я 2 часа от вас пытался узнать этот ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #452 13 августа 2012 Ахуеть, я 2 часа от вас пытался узнать этот ответ...АЛС опять чтоле мафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #454 13 августа 2012 инактивы инактивят а в топане разборки сонного царства. ночь сегодня? предлагаю уже жестко вжарить поеулугодфринаникухекковидуруна выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #455 13 августа 2012 В принципе можно всем городом сегодня помочь Илзе разработать горло по методу доктора Болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #457 13 августа 2012 Ночью узнаешь. Ты Паладин с конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #458 13 августа 2012 В принципе можно всем городом сегодня помочь Илзе разработать горло по методу доктора Болда. хуй сосал селедкой пахло? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #459 13 августа 2012 лионель DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 13 августа 2012 В принципе можно всем городом сегодня помочь Илзе разработать горло по методу доктора Болда. хуй сосал селедкой пахло?Дура, я же за тебя волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение