Ultigg #21 30 декабря 2009 1. самый тупой. - adolf 2. самый неадекватный - ward, rock 3. человек-гавно - интрига 4. просто ненавижу (ничего "мне" не сделал) - дискута 5. ненавижу за дело (обосрал "меня" и "мне" обидно до сих пор :( ) - РЕЙКА 6. уебок года - ward 7. хохол года - 1010, наркоман 8. говношутник - долго перечислять 9. "аналитик" - Пися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 30 декабря 2009 1. именно ТУПОЙ - 100% - автор (искал адрес крысобоя :NYlol:) :clown: :clown: В ИНТЕРНЕТАХ КТОТО НЕ ПРАВ, ДА баюс что почетное звание переходит к тебе извини меня, только в пм не пиши я не думаю что ты бы обоссался как нашкодивший котенок кстати номинация хохол года- единственная положительная :NYgeys: победившего нужно будет заразить раком :NYgeys: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 30 декабря 2009 1. самый тупой - juse 2. самый неадекватный. - raykaaaa 3. человек-гавно. - tensa 4. просто ненавижу (ничего "мне" не сделал). - всех люблю 5. ненавижу за дело (обосрал "меня" и "мне" обидно до сих пор :( ) 6. уебок года. - MAMA|DICH 7. хохол года. - наркоман 8. говношутник. - я 9. "аналитик". - hz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #25 30 декабря 2009 1. fmx 2. JessiBrein 3. http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=29 4. Lioo- 5. Такой ещё не родился. 6. Хроник 7. ВСЕ ХОХЛЫ УЁБКИ! Анархист :NYdunno: 8. бля, да их 99.9% юзеров NS офк 9. не знаю. Пользуясь случаем. Ебал маму автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #26 30 декабря 2009 1. именно ТУПОЙ - 100% - автор (искал адрес крысобоя :NYlol:) прав как сучечка Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 30 декабря 2009 маня по всем пунктам Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #28 30 декабря 2009 ДОБРОВОЛЬНО ПРЕТЕНДУЮ НА ЧЕЛОВЕКА ГОВНО :NYrickroll: Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 30 декабря 2009 ДОБРОВОЛЬНО ПРЕТЕНДУЮ НА ЧЕЛОВЕКА ГОВНО :NYrickroll: даже не пытайся Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #30 30 декабря 2009 Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 30 декабря 2009 в номинации хохол года слишком много претендентов, со знаком +наркоманхотя он все-таки наркоман и кеды, -таблетка и джессибрейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #32 30 декабря 2009 3.человек-гавно. F{F{F{F{{fF{F{F{F{АХАХАХАХ НУ ХУЙ ЗНАЕТ :NYstitch: рофлер. сосешь бтв :NYavtoradolf: ------ 1. - 2. райка 3. :NYstitch: 4. 5. N EYE :NY^^: 6. 7. DICH 8. райка 9. ward ПОЦОНЫ А Я ЖЕ ХОХОЛ ОКАЗЫВАЕЦА !!!!! Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #33 30 декабря 2009 ты хуй, который проебал на сфах ЛОГАН13РУС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #34 30 декабря 2009 ты хуй, который проебал на сфах ЛОГАН13РУС ок а первый раз я выйграл после чего он сказал СУКА НУББ НАХУЙ ВКЛЮЧИЛ ЗАКАЧКИ БЛЯДЬ НУББББ ок соси. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #35 30 декабря 2009 3.человек-гавно. F{F{F{F{{fF{F{F{F{АХАХАХАХ НУ ХУЙ ЗНАЕТ :NYstitch: рофлер. сосешь бтв :NYavtoradolf: ------ 1. - 2. райка 3. :NYstitch: 4. 5. N EYE :NY^^: 6. 7. DICH 8. райка 9. ward ПОЦОНЫ А Я ЖЕ ХОХОЛ ОКАЗЫВАЕЦА !!!!! нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #36 30 декабря 2009 ДА ОН МНЕ В ПМ ЛИМОНИЛ. ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ В МОЙ КЛАН. И СКАЗАЛ ЧТО НА ЛАНЕ ЕБАШИЛ 1Х1 С ОРИОН(ГГ). КОТОРЫЙ ЕГО НАУЧИЛ ВСЯКИМ КРУТЫМ ШТУЧКАМ. вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 30 декабря 2009 3. крот на 3й пункт максимум человек 10 меня поставят, остальные боятся или уважают :NYrickroll: ну а автор ноунейм-бич года :NYpray: блять, этож сноб а не крот. тогда сноб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #38 30 декабря 2009 1. самый тупой. вард 2. самый неадекватный. адольф 3. человек-гавно. сноб 4. просто ненавижу вард 5. ненавижу за дело симб 6. уебок года. вард 7. хохол года. дтсхрен :lick: 8. говношутник. я 9. "аналитик". вард топик про варда :NYdunno: я даже на секунду подумал что я хохол :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #39 30 декабря 2009 3.человек-гавно. F{F{F{F{{fF{F{F{F{АХАХАХАХ НУ ХУЙ ЗНАЕТ :NYstitch: рофлер. сосешь бтв :NYavtoradolf: ------ 1. - 2. райка 3. :NYstitch: 4. 5. N EYE :NY^^: 6. 7. DICH 8. райка 9. ward ПОЦОНЫ А Я ЖЕ ХОХОЛ ОКАЗЫВАЕЦА !!!!! нет нет Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 30 декабря 2009 ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ КЛОУНЫ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение