iT_Chemist #21 30 декабря 2009 я родился сразу неймом ходят слухи, что если во время беременности твою маму едет половина пд, ты рождаешься неймом :NYlostneprowaet: ясно, то есть если у тебя родится младший брат, то он будет автонеймом, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #22 30 декабря 2009 для некоторых юзеров пд это все те же нонеймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #23 30 декабря 2009 я нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #24 30 декабря 2009 Все неймы ПД - ёбанные шлюхи норм почаны, как и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #25 30 декабря 2009 я родился сразу неймом ходят слухи, что если во время беременности твою маму едет половина пд, ты рождаешься неймом :NYlostneprowaet: маму едет пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #26 30 декабря 2009 O O < \ // || \ \ // || | ) <==8 ) || || _|| _|| Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #27 30 декабря 2009 я и 3/4 продоты нонеймы! :NYcry: Цитата DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #28 30 декабря 2009 а как стать то им Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #29 30 декабря 2009 а как стать то им хз,спроси лоста Цитата DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #30 30 декабря 2009 думаю надо избрать тактику лоста и не писать на пд :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #31 30 декабря 2009 или дрочить на гермиону xD Цитата DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 30 декабря 2009 а как стать то им а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 30 декабря 2009 нужно быть как вигосс :NYbuba: Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #34 30 декабря 2009 выеб маму злого рока Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #35 30 декабря 2009 думю чтобы быть неймонм не стоит сидеть на пд :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #36 30 декабря 2009 думю чтобы быть неймонм не стоит сидеть на пд :NYlol: Ну так соскочи , пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 30 декабря 2009 ложил хуй на вашу неймность/нонеймность уёбки отмороженные Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 30 декабря 2009 Вы тупые ._. D@ булк нейм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение