Gomosek #181 14 августа 2012 {F{FF{F{F{ ЗАБАТХЕРТИЛСЯ АХАХАХА ПЕТУШЕКОЛОЛОЛОЛЛО ДЕТЕК СУКА ПЕДАК НА ОРБИТЕ АЗААХахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #183 14 августа 2012 АХАХХАХА ВАЩЕ ЕБЛАН ПИШЕТ МНЕ ЧЕТО В ПРИВАТТАМ ТЫ ТОЖЕ ЗАИГНОРЕН ЕБЛАН АЗАЗАХАХАХХАХА АНТИПРИГАРНУЮ ЛОПАТОЧКУ ДАТЬ АХАХАХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 14 августа 2012 у меня тоже эта паскуда в чс :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 14 августа 2012 АХАХХАХА ВАЩЕ ЕБЛАН ПИШЕТ МНЕ ЧЕТО В ПРИВАТТАМ ТЫ ТОЖЕ ЗАИГНОРЕН ЕБЛАН АЗАЗАХАХАХХАХА АНТИПРИГАРНУЮ ЛОПАТОЧКУ ДАТЬ АХАХАХАХАХА :lol: ну, что за детские приемы, ну придумай хоть, что то. Ты так загорелся, что несешь, уже, что попало :lol:А ну ка, если не балобол, пороси модеров выложить, мои послания тебе в ПМ?Ебать какой ты слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #186 14 августа 2012 ОЛОЛООЛОЛОЛ думает я его посты читаю и пытается мне чето сказать АХХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 14 августа 2012 у меня тоже эта паскуда в чс :tusila-zavodila:Я предлагаю вам создать - анонимный клуб "обиженных Гомосеком" (по типу анонимных алгкоголиков)собираетесь в закрытом помещении, садитесь на стульчики по кругу и поочереди начинаете:"- да, я тоже обижен Гомосеком, и я готов в этом признаться. Первый раз это случилось со мной в таверне в теме ......"Потом, слезы, обнимания, держите друг друга за руки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #188 14 августа 2012 Хз зачем вы его в чс добавили. Без него форум скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #189 14 августа 2012 Хз зачем вы его в чс добавили. Без него форум скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #190 14 августа 2012 кому как кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #191 14 августа 2012 превратили топик в черти чтодля не понимающих еще раз объясню для такой работы деньги нормпотому что я свободен суткия могу готовится к экзмогу читатьмогу игратьмогу изуть css потому что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #193 14 августа 2012 ЗАКРЫВАЮ ИДИТЕ СРАТЬСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #194 14 августа 2012 иди нах))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #195 14 августа 2012 cs go изучайгавно а не играcs 1.6 поизучал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение