BrokenToy- #21 2 января 2010 Выиграли трудота кап, который сотрудничает с ДВТ. Месяц не видно 150$. и не увидим, наверно a nam davali 150$ :NYlostneprowaet: ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #22 2 января 2010 Видно бобрдобр снова отметил Новый Год на помойке в одиночестве. Трудота помогает нам не финансово, а информационно. Часть своей работы они уже выполнили - написали новость о начале регистрации. Свои призы мы всегда выплачиваем. В первом турнире команда MIX2009 умудрилась замошнить себе победу и заработала целых 500 рубасов, о которых бобрдобр мечтает с 8 лет. Чемпионат был тестовым, приз был маленьким. И выяснилось, что следить за проведением нужно пристально, чтобы потом черствые люди не всмоминали какие-то 500 рублей 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 2 января 2010 Видно бобрдобр снова отметил Новый Год на помойке в одиночестве. Трудота помогает нам не финансово, а информационно. Часть своей работы они уже выполнили - написали новость о начале регистрации. Свои призы мы всегда выплачиваем. В первом турнире команда MIX2009 умудрилась замошнить себе победу и заработала целых 500 рубасов, о которых бобрдобр мечтает с 8 лет. Чемпионат был тестовым, приз был маленьким. И выяснилось, что следить за проведением нужно пристально, чтобы потом черствые люди не всмоминали какие-то 500 рублей 2 года. видимо твоя мама незахотела спонсировать чемпионат по доте, и призов никому не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #24 2 января 2010 Моя мама спонсировала мои первые турниры - давала деньги на взносы. Теперь я на них зарабатываю сам. А твоя мама похоже не проспонсировала твои занятия по русскому языку, раз ты частичку "не" с глаголами пишешь слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #26 3 января 2010 кран, а когда будет начало чемпа? Середина января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ooYEs #27 4 января 2010 17 января начало призы мы выплачиваем всем. БобрДобр лично к тебе ты хоть 1 турнир провёл? ты хоть раз вложил деньги хотябы теже 500рублей на лигу? нет так чё ты тогда мошниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение