Wurko #1 Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Нуждаюсь в нормальной скилованой тиме.Стаж игры 5 лет.Играю за support,carry.Скайп и микрофон в наличии.Онлайн хороший.Готов пройти проверку перед вступлением в команду.Живу в Украине.Вот сам скайп : war.spirit1 Изменено 13 августа 2012 пользователем Wurko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2 13 августа 2012 powol nahui okda :D:D:D:D::DD::D:D:D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurko #3 13 августа 2012 powol nahui okda :D:D:D:D::DD::D:D:D:D:OMG...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 13 августа 2012 ну у нас есть сайт (на юкозе правда) и устав есть, но берем онли 14+ так что я хз, проходишь ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurko #5 13 августа 2012 мне 17 кстати я хтмл занимаюсь,мог бы и с сайтом помоч.Лижбы тима норм была Жду приглашений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #6 13 августа 2012 устав в команде должен быть или тебе все равно на ето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurko #7 13 августа 2012 Если тима сыгранная им и уставы не нужны.У них свои понятия друг друга:D Главное знать свою роль и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8 13 августа 2012 Если найдешь кого то отпиши,т.к. я пока в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurko #9 13 августа 2012 Сейчас тяжело норм тиму найти.Поэтому и написал на ПД. Если найдешь кого то отпиши,т.к. я пока в раздумьях Okay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #10 13 августа 2012 блять,я слепой нахуй.Ето же дота1 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13 13 августа 2012 я во 2 плей Предпочитаю вторую так какого хуя в д1 создал :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurko #14 13 августа 2012 я во 2 плей Предпочитаю вторую так какого хуя в д1 создал :avtorklif: я про перву ваще ничего не говорил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #15 13 августа 2012 :lol: :lol: в другой раздел перенеси,ето раздел первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #17 18 августа 2012 powol nahui okda :D:D:D:D::DD::D:D:D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение