Lionell #782 13 августа 2012 Ну Шадова я на скиланычах спалил напоследок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #783 13 августа 2012 ок ок павлин проверим о великие вычесляторы , всеравно уже некуда деватся кто то докинет в негоебать, ты мафота мафотее не бывает dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #784 13 августа 2012 Блять, это прост опиздец.Щадоу перестань, на меня сосед косится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #785 13 августа 2012 он первым постом себя спалил вообще-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #786 13 августа 2012 Сегодня галлы были более удачливы и на дневном выгнали не героя, а всего лишь обычного галла Павлина. Правда, так же они лишились галла Лигджана, который умер от передозировки яйцами.Ночь. -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #787 14 августа 2012 (изменено) "Он слишком много говорил", - грустно вздыхали одни."И в конце концов, совсем помешался на своих таблицах", - добавляли другие."Запомним же его вечно веселым и молодым галлом", - подводили черту третьи, смотря на бездыханное тело Мизакульта, найденное в его же доме.А тем временем, Проликс снова балуется омлетом и кому-то с каждым часом становится все хуже и хуже.День Изменено 14 августа 2012 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #789 14 августа 2012 отарик подозревал костюотарик умерлиг подозревал костю и просил зельялиг словил блок есть вариант что лиг мафия и мажется а зелья потратил профитно для себя ну или оставил до лучших времен(если так можно)но мне в это не верится, он мирно бацаетможно костюкостяпока офк предварительный, очень хочется почитать что он напишет умноготак же понимаю что сейчас полетят какахи в сторону шадова, что впринципе логичноно думаю не стоит зацикливаться на одном шадове и еще поискать среди ребят без идей я даже сам сейчас попробую поискать, после того как зв #39 перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #790 14 августа 2012 Я быстренько пробежал по прошлым страницам, насчет шедова понятно.А вот этот лжечек павлина Лионелем это что? Или это было ради возмездия священной гвардией ранда? Я что-то упустил.Чем - то настораживает варо, уже забыл чем. Ну и годфри исполняет на терпомафии как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #791 14 августа 2012 Интересны мысли тех, кто вчера ничего не писал - Сэм, Алс етц. Свежий взгляд так сказать.Благодарен за килл Мизы, надеюсь, что отравлен Кошка и тогда наш милый Обеликс может спать спокойно. А вот этот лжечек павлина Лионелем это что? Или это было ради возмездия священной гвардией ранда? Я что-то упустил.Да, зелье было по всей видимости у Лига. Я без роли и просто хотел слить Павлина, потому что так надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #792 14 августа 2012 лионель по всей логике отлетать должен, но это похуйя хочу ХАРДМОД без инфыа если отлетит лионель и окажется что он не маф и внатуре повеселился(за что ему спасибо, павлин заслужил смерти!) то будет не хардмод а 100% невывозда и мафии пока не особо вижу в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #793 14 августа 2012 Вспомнился "Ворошиловский стрелок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #794 14 августа 2012 Имхо Лиг был очень близок к истине, надо искать зло среди кзд\шадов\коломбо\россоха\кошка.Пассивен Дюд, тоже может быть мафом. Мне кажется, что Наник может быть маньяком, но Лига он не убивал а был перенаправлен. Либо маньяк из названных: кзд\шадов\коломбо\россоха лионель по всей логике отлетать должен, но это похуйя хочу ХАРДМОД без инфыа если отлетит лионель и окажется что он не маф и внатуре повеселился(за что ему спасибо, павлин заслужил смерти!) то будет не хардмод а 100% невывозда и мафии пока не особо вижу в нёмА по какой логике я должен отлетать? По-твоему я на мафии сливал бы мж без роли просто так, рискуя быть убитым в некст день? Я бы не сделал этого просто из уважения к товарищам по конфе. Меня можно чекать\блокать - я только за то, чтобы вам было спокойнее. Но прошу так же чекнуть\сравнить Наника. Лично я вижу в нем типичный стиль нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #795 14 августа 2012 Ну и збс. Удачи мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #796 14 августа 2012 Имхо Лиг был очень близок к истине, надо искать зло среди кзд\шадов\коломбо\россоха\кошка.Пассивен Дюд, тоже может быть мафом. Мне кажется, что Наник может быть маньяком, но Лига он не убивал а был перенаправлен. Либо маньяк из названных: кзд\шадов\коломбо\россоха лионель по всей логике отлетать должен, но это похуйя хочу ХАРДМОД без инфыа если отлетит лионель и окажется что он не маф и внатуре повеселился(за что ему спасибо, павлин заслужил смерти!) то будет не хардмод а 100% невывозда и мафии пока не особо вижу в нёмА по какой логике я должен отлетать? По-твоему я на мафии сливал бы мж без роли просто так, рискуя быть убитым в некст день? Я бы не сделал этого просто из уважения к товарищам по конфе.кзд врятликоломбо крятликошка врятлипо остальным согласен , костю ты походу в упор видеть не хочешь, это впринципе можно понять, он не написал ниче толкового пока, но у меня всё сходится, я как раз перечитывал на днях(вчера чтоли) финал шипа + ночные абилкиидею с моим манством забудь, я мжи ты должен отлетать по олдскуловой логике - сливаешь человека вскрытеем и он мж - улетаешь вслед за ним, эта логика лично мне сейчас кажется неуместной, но если тебя будут подозревать по этой причине винить их я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #797 14 августа 2012 И да, если бы у меня были голоса, то я бы их кинул в кзд. Особенно показательны его "метания" со вчерашними голосами. Не понравились двойки Алексинуса и Мизы. Миза мж, Синус - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #798 14 августа 2012 кзд довольно искренне писал вроде, не кажется он мафией нихуяхотя я вчера был сонный как гавно и не особо четко видел картину, скоро перечитаю его! лиг, оставь ластпост хоть по кому-нибудьпохуй что все дни длились часа 4на чуйкане оставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #799 14 августа 2012 как по мне , очевидный маньяк - видур , мафия - россоха возможно , от него посты вообще какие то хуевые прилетали и костя тоже не блестит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 14 августа 2012 как по мне , очевидный маньяк - видур , мафия - россоха возможно , от него посты вообще какие то хуевые прилетали и костя тоже не блеститты один из кандидатов, так что либо пиши ПОЧЕМУ так считаешь или иди в жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение