Lionell #961 14 августа 2012 Еще раз прошу объяснить мне логику сливать человека, которого с вероятностью 50+% чекнули во вторую ночь? У чекера (если он не полный долбоеб) еще есть минимум 1 зелье и вариант вскрываться завтра с 3мя чеками - вот тогда мы и вернемся к КостаХХу. В чем я ошибся?в том что ты дефишь костика вилами по водехоть бы доказал, что он мж. а предположения по действиям чекера это вообще смехЭто не смех. По факту адекватные чекеры почти всегда прислушиваются к топику. Мне что заквотить посты Лига, Наника, где они просили чекать КостаХХа?Я дефлю его, потому что он записал в подозреваемые тех же кого и я - Синуса, кзд. И в мж тех же кого и я. Вполне логично, что я не вижу смысла сливать человека за одну фразу о том, что Гофдрей вполне мог ебануть Лига, а то что вы развели из этой одной фразы - это просто цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 14 августа 2012 ах, да и ты терпишь с голосами до сих пор, даже единичку боишься кинуть, т.к. весь топик на ушах ввиду твоего наличия тут, не так ли, дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #963 14 августа 2012 может потому что я был афк 2 дня, при чем не по собственному желанию, а?к тому же подозреваемых я написал всему топану еще в первый день подозреваемых он написал :lol: так же как и сейчас небось, потому что в первые дни каких-то конкретных твоих постов я не помнюно если не ошибаюсь, то это именно ты ворвался с какой-то хуетой, тебя ткнули носом в говно и ты свалил в афк на 2 дня? или это кто-то другой был?да наверное ты, иначе схуя бы тебя сегодня с самого утра вспоминали ещё до твоего врывавсе с тобой ясно братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 14 августа 2012 кзд, ты хуле такой борзый, а?агрю типов, чтобы они потом палились, что тут удивительного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 14 августа 2012 кзд, ты хуле такой борзый, а?агрю типов, чтобы они потом палились, что тут удивительного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #967 14 августа 2012 ах, да и ты терпишь с голосами до сих пор, даже единичку боишься кинуть, т.к. весь топик на ушах ввиду твоего наличия тут, не так ли, дружок?мне спешить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #968 14 августа 2012 Мафия видур+шадов. Вот вам на две сегодняшние ночи кандидатиы. А я пока отлучусь. заквоть мой фиксед братюня dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #969 14 августа 2012 ленька, что по поводу шалоуа?Кстати, кошкан мафия ещеЯ уже писал, что его посты выглядят искренне. Из тройки Шадов\кзд\Россоха, я бы сливал кзд. Но вообще перечитав Синуса, учитывая килл Отарика, я бы даже его попробовал. КошкаСобака не нравится тоже. Вот кто не нравится мне из постивших: Синус, кзд, Коломбо, Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #970 14 августа 2012 все с тобой ясно братаннет, не всё, ты куда так быстро?а ну давай свой список подозреваемых по состоянию на сегодняшний день, мы будем его изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #971 14 августа 2012 шадоу, можешь мне ответить как минимум трехстрочным постом кто мафия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #972 14 августа 2012 все с тобой ясно братаннет, не всё, ты куда так быстро?а ну давай свой список подозреваемых по состоянию на сегодняшний день, мы будем его изучатьтак как ты конечно же не в состоянии прочитать мой пост странице на 43, то я напишу тебе сюдасегодня готов голосовать в шадова, кошку, синуса и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #973 14 августа 2012 все с тобой ясно братаннет, не всё, ты куда так быстро?а ну давай свой список подозреваемых по состоянию на сегодняшний день, мы будем его изучатьпосле такого унылого перевода я даже думать не буду с последним голосом кзд dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #974 14 августа 2012 не знаю, Лень, доверяешь ли ты мне и моей чуйке, но кзд для меня мж.Так же как ты и видур.Вот 3 самых очевидных мжары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #975 14 августа 2012 шадоу, можешь мне ответить как минимум трехстрочным постом кто мафия и почему?омг я писал уже dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #976 14 августа 2012 а вот и в моего мж полетел голос от моей мафии ._. омг ну напиши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #977 14 августа 2012 почему лионель и наник мжи для топана?Сами вспомните, ведь почти в каждой игре (если не в каждой) они устаивают эпик срач страниц на 20+. Причем на всех ролях (маф-мж, актив-актив как в прошлой игре)А тут они играюти друг с другом.Вспоминаем вчерашнее лжевскрытие лионеля чтоб слить павлина и "восстановить справедливость!", а потом так невинно "я знал тчо он мж, но я тоже мж и проучил его нахЪ". А после этого ночной кил мизакульта. ЗАчем? Почему? Неужели конфа думала что там актив засел? нет конечно. Я уверен что там сидит лионель или наник, может даже оба, и они убивали мизакульта из-за этих двоек...И, кстати, я наверн тож последний день живу...Я понимаю, что на меня щас могут сагрится, ведь леня для вас жарь и все такоеНо его надо сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #978 14 августа 2012 так как ты конечно же не в состоянии прочитать мой пост странице на 43, то я напишу тебе сюдасегодня готов голосовать в шадова, кошку, синуса и тебязбсь, лионель готов в кошку, сёма готов, ты готов, я готов ещё с первой ночиу кошки говноголоса вчера и сегодня, рандранд это вообще феерия, активностью не выделялся каким я его видел на мж обычно, сегодня какбы тоже пишет по мелочам пару постов и опять уёбывает ты готов на переворот или продолжишь говнодеф ? а шадоу мы отложим на следующее дневное, у них удивительно совпадают с кошканом голоса, голос в мизу в первый день это почему лионель и наник мжи для топана?Сами вспомните, ведь почти в каждой игре (если не в каждой) они устаивают эпик срач страниц на 20+. Причем на всех ролях (маф-мж, актив-актив как в прошлой игре)А тут они играюти друг с другом.Вспоминаем вчерашнее лжевскрытие лионеля чтоб слить павлина и "восстановить справедливость!", а потом так невинно "я знал тчо он мж, но я тоже мж и проучил его нахЪ".А после этого ночной кил мизакульта. ЗАчем? Почему? Неужели конфа думала что там актив засел? нет конечно. Я уверен что там сидит лионель или наник, может даже оба, и они убивали мизакульта из-за этих двоек...И, кстати, я наверн тож последний день живу...Я понимаю, что на меня щас могут сагрится, ведь леня для вас жарь и все такоеНо его надо сливать.АХАХАХХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #980 14 августа 2012 ленька, что по поводу шалоуа?Кстати, кошкан мафия ещеЯ уже писал, что его посты выглядят искренне. Из тройки Шадов\кзд\Россоха, я бы сливал кзд. Но вообще перечитав Синуса, учитывая килл Отарика, я бы даже его попробовал. КошкаСобака не нравится тоже. Вот кто не нравится мне из постивших: Синус, кзд, Коломбо, Кошкадо этого он меня вобще не замечал, а тут написал сема что я маф, и он меня в подозреваемых добавилохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение