KostaXX #982 14 августа 2012 почему лионель и наник мжи для топана?Сами вспомните, ведь почти в каждой игре (если не в каждой) они устаивают эпик срач страниц на 20+. Причем на всех ролях (маф-мж, актив-актив как в прошлой игре)А тут они играюти друг с другом.Вспоминаем вчерашнее лжевскрытие лионеля чтоб слить павлина и "восстановить справедливость!", а потом так невинно "я знал тчо он мж, но я тоже мж и проучил его нахЪ".А после этого ночной кил мизакульта. ЗАчем? Почему? Неужели конфа думала что там актив засел? нет конечно. Я уверен что там сидит лионель или наник, может даже оба, и они убивали мизакульта из-за этих двоек...И, кстати, я наверн тож последний день живу...Я понимаю, что на меня щас могут сагрится, ведь леня для вас жарь и все такоеНо его надо сливать.кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #983 14 августа 2012 опять играя на мжаре меня сема мафом считает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 14 августа 2012 сразу шадоуа потом кошкуда похуй ваще кого, но остатки вчерашнего батхёрта мне рекомендуют сегодня слить кошку как инициатора этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #985 14 августа 2012 почему лионель и наник мжи для топана?Сами вспомните, ведь почти в каждой игре (если не в каждой) они устаивают эпик срач страниц на 20+. Причем на всех ролях (маф-мж, актив-актив как в прошлой игре)А тут они играюти друг с другом.Вспоминаем вчерашнее лжевскрытие лионеля чтоб слить павлина и "восстановить справедливость!", а потом так невинно "я знал тчо он мж, но я тоже мж и проучил его нахЪ".А после этого ночной кил мизакульта. ЗАчем? Почему? Неужели конфа думала что там актив засел? нет конечно. Я уверен что там сидит лионель или наник, может даже оба, и они убивали мизакульта из-за этих двоек...И, кстати, я наверн тож последний день живу...Я понимаю, что на меня щас могут сагрится, ведь леня для вас жарь и все такоеНо его надо сливать.кошкая так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2здесь дело не в подозрениях даже, а в том, что играть надо ПРАВИЛЬНОну вот ты играешь неправильнокостя написал очевиднейшую банальностьпотом в ней же запоролся и не смог разобраться в том что написали он адекват и мж а я неадекват и днище, иди в пизду надо еще кзд основатльно прошерстить, а то стенка че-то невдохновила вот вообще нихуяЯ играю правильно. Сливать игрока, которого активно предлагали чекать в первый день почти все адекваты и в первую очередь умерший мж Лиг как минимум глупо.Кроме того вы уцепились за эти слова про годфри и не замечаете больше нихуя. Круг подозреваемых и мж от Кости совпадает с моим, потому я не вижу причин не играть с ним, тем более он вкинет скорее всего в тех, в кого решит большинство.ты ебанутый? с каких пор активы слушают топик? сними розовые очки, это не клуб бойскаутов, а мафия на пд, тут всем на всё насратьа про подозреваемых его я уже говорилони вымучены до невозможности и они все податливыих удобно подозревать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #987 14 августа 2012 леня же 100% мжека нахЪ, вон как с нанечем рубят, всех мафонов вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #988 14 августа 2012 так я мжара?Как ты это определил за мои 10 пстов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #989 14 августа 2012 так я мжара?Как ты это определил за мои 10 пстов?ващет я мжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #990 14 августа 2012 кошкаокей, ты почти реабилитировался, но ты как-то слишком легко вкинул, тебе не кажется? :) если вдруг (в чём я очень сомневаюсь) котопёс окажется мжарём, то мы вместо гадоу к тебе вернёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 14 августа 2012 Еще раз прошу объяснить мне логику сливать человека, которого с вероятностью 50+% чекнули во вторую ночь? У чекера (если он не полный долбоеб) еще есть минимум 1 зелье и вариант вскрываться завтра с 3мя чеками - вот тогда мы и вернемся к КостаХХу. В чем я ошибся?klfasd;;sadk;lfk;lsa;klk;lf;kldsa;lkflk;dkl;sa;klf;lkd;lska;klfk;ldsa;lkfkl;ds;lkkfl;asвот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #992 14 августа 2012 короче, если хотите слить мафию, то ебаште в кзд/шадава/коломбо/ленювот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #994 14 августа 2012 кошкаокей, ты почти реабилитировался, но ты как-то слишком легко вкинул, тебе не кажется? :) если вдруг (в чём я очень сомневаюсь) котопёс окажется мжарём, то мы вместо гадоу к тебе вернёмся кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #995 14 августа 2012 http://prodota.ru/fo...3 глупый лвлингhttp://prodota.ru/fo...5 не логичный пост вообще а остальные посты : главное спокойствие , я вычислил мж . Пускай мафию ищет , а не мж вычисляет - россоха Ну смотри, было 2 ночи, обе меня не было, а следовательно личку отправила моя конфаПервая прошла нормально, значит были либо все лички, либо как-то решались ходы (гсч или пропуск)А вторая очень затянулась (либо самка упала в обморок когда её проводила, либо не было лички, а гсч или пропуск пиздануть она не смогла, ибо нет яиц)Если отбросить вариант с обмороком, как откровенно бредовый - получим что если бы я был активом мж или маньяком, то затянулась бы первая ночь. поэтому я маф - то что подсознательно написал алс наник потвердил мой пост о нем и если кзд окажется мафом , то россоха и наник соотвественно выходят мафиями отсюда о бого постах и палеве кзд я уже заебался писать .... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #996 14 августа 2012 ну значит правильно пиши предложенияИли еще раз перечитай и пойми, что ты написалИли может ты описАлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #997 14 августа 2012 короче, если хотите слить мафию, то ебаште в кзд/шадава/коломбо/ленювотособенно коломбо :rickroll: кстати, я таки сейчас против слива шадоу сегодня, голос в меня мог был одной из последних искр анального огня после диаблы и обвинений в сливе ранда, так что имхо, надо в кошку лионель, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #998 14 августа 2012 почему лионель и наник мжи для топана?Сами вспомните, ведь почти в каждой игре (если не в каждой) они устаивают эпик срач страниц на 20+. Причем на всех ролях (маф-мж, актив-актив как в прошлой игре)А тут они играюти друг с другом.Вспоминаем вчерашнее лжевскрытие лионеля чтоб слить павлина и "восстановить справедливость!", а потом так невинно "я знал тчо он мж, но я тоже мж и проучил его нахЪ".А после этого ночной кил мизакульта. ЗАчем? Почему? Неужели конфа думала что там актив засел? нет конечно. Я уверен что там сидит лионель или наник, может даже оба, и они убивали мизакульта из-за этих двоек...И, кстати, я наверн тож последний день живу...Я понимаю, что на меня щас могут сагрится, ведь леня для вас жарь и все такоеНо его надо сливать.Следуя твоей же логике: что мне мешало так же как и Мизакульта отстрелить ночью Павлина, а не устраивать лжевскрытия? Мафий-то в конфе всего 4, а мж 14 да еще есть нейтрал с киллом. Подобное вскрытие на второй день на мафии - это рак. Я почти уверен, что ночью я словил блок\чек\сравнение, а может быть и все вместе. А по поводу Наника. На самом деле когда мы оба мж, то я всегда играю с ним, он со мной - через раз. Сейчас именно тот случай. А в прошлой игре никакого срача особо не было - мы оба были активами и интуитивно чувствовали, что другой с ролью. Я предлагал его просто блокнуть. Кстати, по прежнему считаю, что Наник очень может быть нейтралом в этой игре. Я тебя замечал еще со 2-го дня. Просто не писал ничего, да и сейчас не предлагаю в тебя голосовать. Написал в список тех, кто не нравится. В приоритете у меня Синус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 14 августа 2012 почему лионель и наник мжи для топана?Сами вспомните, ведь почти в каждой игре (если не в каждой) они устаивают эпик срач страниц на 20+. Причем на всех ролях (маф-мж, актив-актив как в прошлой игре)А тут они играюти друг с другом.Вспоминаем вчерашнее лжевскрытие лионеля чтоб слить павлина и "восстановить справедливость!", а потом так невинно "я знал тчо он мж, но я тоже мж и проучил его нахЪ".А после этого ночной кил мизакульта. ЗАчем? Почему? Неужели конфа думала что там актив засел? нет конечно. Я уверен что там сидит лионель или наник, может даже оба, и они убивали мизакульта из-за этих двоек...И, кстати, я наверн тож последний день живу...Я понимаю, что на меня щас могут сагрится, ведь леня для вас жарь и все такоеНо его надо сливать.я не убиваю отарика на мафии в 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1000 14 августа 2012 ну и хули этот лимон затерпел когда я готов с ним пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение