TheDeadSkin #1001 14 августа 2012 кошкаокей, ты почти реабилитировался, но ты как-то слишком легко вкинул, тебе не кажется? :) если вдруг (в чём я очень сомневаюсь) котопёс окажется мжарём, то мы вместо гадоу к тебе вернёмся кзд ОН МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ, ВКИНУ-КА Я В НЕГО ГОЛОСо бого постах и палеве кзд я уже заебался писать ....can't tell if mafia or just very stupid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1002 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2здесь дело не в подозрениях даже, а в том, что играть надо ПРАВИЛЬНОну вот ты играешь неправильнокостя написал очевиднейшую банальностьпотом в ней же запоролся и не смог разобраться в том что написали он адекват и мж а я неадекват и днище, иди в пизду надо еще кзд основатльно прошерстить, а то стенка че-то невдохновила вот вообще нихуяЯ играю правильно. Сливать игрока, которого активно предлагали чекать в первый день почти все адекваты и в первую очередь умерший мж Лиг как минимум глупо.Кроме того вы уцепились за эти слова про годфри и не замечаете больше нихуя. Круг подозреваемых и мж от Кости совпадает с моим, потому я не вижу причин не играть с ним, тем более он вкинет скорее всего в тех, в кого решит большинство.ты ебанутый? с каких пор активы слушают топик? сними розовые очки, это не клуб бойскаутов, а мафия на пд, тут всем на всё насратьа про подозреваемых его я уже говорилони вымучены до невозможности и они все податливыих удобно подозревать на мафииАдекватные активы всегда слушают топик. Пример тому из последних - Хекко, который убил Коломбо, ранд, который бросил в клетку по гсч Нани\Джексон и таких примеров достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1003 14 августа 2012 всего 51 страница, щас читанем! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1004 14 августа 2012 лионель, заебал, ты готов сегодня перевернуть в кошку да\нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1005 14 августа 2012 почему лионель и наник мжи для топана?Сами вспомните, ведь почти в каждой игре (если не в каждой) они устаивают эпик срач страниц на 20+. Причем на всех ролях (маф-мж, актив-актив как в прошлой игре)А тут они играюти друг с другом.Вспоминаем вчерашнее лжевскрытие лионеля чтоб слить павлина и "восстановить справедливость!", а потом так невинно "я знал тчо он мж, но я тоже мж и проучил его нахЪ".А после этого ночной кил мизакульта. ЗАчем? Почему? Неужели конфа думала что там актив засел? нет конечно. Я уверен что там сидит лионель или наник, может даже оба, и они убивали мизакульта из-за этих двоек...И, кстати, я наверн тож последний день живу...Я понимаю, что на меня щас могут сагрится, ведь леня для вас жарь и все такоеНо его надо сливать.Следуя твоей же логике: что мне мешало так же как и Мизакульта отстрелить ночью Павлина, а не устраивать лжевскрытия? Мафий-то в конфе всего 4, а мж 14 да еще есть нейтрал с киллом. Подобное вскрытие на второй день на мафии - это рак. Я почти уверен, что ночью я словил блок\чек\сравнение, а может быть и все вместе. А по поводу Наника. На самом деле когда мы оба мж, то я всегда играю с ним, он со мной - через раз. Сейчас именно тот случай. А в прошлой игре никакого срача особо не было - мы оба были активами и интуитивно чувствовали, что другой с ролью. Я предлагал его просто блокнуть. Кстати, по прежнему считаю, что Наник очень может быть нейтралом в этой игре. Я тебя замечал еще со 2-го дня. Просто не писал ничего, да и сейчас не предлагаю в тебя голосовать. Написал в список тех, кто не нравится. В приоритете у меня Синус.может тебе не хотелось тратить 2 ночных хода на постых мжей? ведь ты прекрасно понимал, что тебя сливать не будут после твоего лжевскрытия, и не говори что это не так Вот хочешь убей, а я не верю и не поверю что вы с наником оба мжари. Тем более после ночного кила мизакульта который на роль актива никак не подходил. Или там настолько справедливая конфа сидит, что мизакульта из-за ранда сливали? лионель, заебал, ты готов сегодня перевернуть в кошку да\нет?у него голосов нет, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1006 14 августа 2012 и почему нет в таблице нет голоса косты http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152671&st=980&do=findComment&comment=8939322 ? лионель, заебал, ты готов сегодня перевернуть в кошку да\нет?у него голосов нет, долбоеббля, точно ну ладно, буду первым кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1007 14 августа 2012 кошкаокей, ты почти реабилитировался, но ты как-то слишком легко вкинул, тебе не кажется? :) если вдруг (в чём я очень сомневаюсь) котопёс окажется мжарём, то мы вместо гадоу к тебе вернёмся кзд ОН МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ, ВКИНУ-КА Я В НЕГО ГОЛОС ты дебил? я тебя с первого дня подозреваюили мой голос в прошлый день тоже из-за твоих подозрений? иди нахуй, потомок филипчика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1008 14 августа 2012 и почему нет в таблице нет голоса косты http://prodota.ru/fo...80#entry8939322 ?f5 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1009 14 августа 2012 сейчас я еще лионеля начну подозревать, вообще ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1010 14 августа 2012 ты дебил? я тебя с первого дня подозреваюили мой голос в прошлый день тоже из-за твоих подозрений? иди нахуй, потомок филипчика блятьподозрения такие же как и у шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1011 14 августа 2012 сейчас я еще лионеля начну подозревать, вообще ахуеетече еще начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1012 14 августа 2012 мне надо больше аналитики от более опытных игроков [searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=10273&sid=d5448b112f32be8c1b09a24c913bd611&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content вот этот товарищ, его голос в кошку мог быть левелинг/рандом голос? и что это было за говновскрытие вслед за лионелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1013 14 августа 2012 кзд походу мы с кошаком мафия у нас одинковые подозрения , ох веит в первый день так же было ИЛИ БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЕБАНОЕ МУФЛО И ТЕБЯ НАДО СЛИТЬ ? У МЕНЯ ТАКОЙ БУГУРТ сливаем нахуй дауна такое палево если он еще один день переживет это n/c dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1014 14 августа 2012 Кошка, тебе не кажется, что на мафии я должен радоваться слитию Клеточника в первый день на дневном голосовании, а не мстить тем, кто это сделал, тем более, что это люди, которые прежде всего попадают входят в круг подозреваемых? Килл Мизы - это соверешнно не логичных ход для конфы. Я делаю вывод ,что это либо хейт, либо не очень высокий скилл конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1015 14 августа 2012 Опубликовано от Waro в Вчера, 20:16:51 в Мафияну отарик 100% мж, играю с ним пока его не убьют как 100% мжи это что за хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1016 14 августа 2012 если выбирать из шадова и кошки, выбрал бы костю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1017 14 августа 2012 Кошка, тебе не кажется, что на мафии я должен радоваться слитию Клеточника в первый день на дневном голосовании, а не мстить тем, кто это сделал, тем более, что это люди, которые прежде всего попадают входят в круг подозреваемых? Килл Мизы - это соверешнно не логичных ход для конфы. Я делаю вывод ,что это либо хейт, либо не очень высокий скилл конфы.у тебя в мжах шадоу и кзд вроде, да?кстати вот еще однопочему-то моя мафия - для тебя мжии вот либо ты маф, то-ли кто-то из нас ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1018 14 августа 2012 если выбирать из шадова и кошки, выбрал бы костюкак насчет кзд? ничо не замечаешь с таких глупых переводов ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1019 14 августа 2012 запрещаю голосовать в кздне хочу сливать шадовакошка нравится чуть меньше, но его тоже сливать не хочутам в коренастых мафия заселатипа кости, сёмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1020 14 августа 2012 если выбирать из шадова и кошки, выбрал бы костюкак насчет кзд? ничо не замечаешь с таких глупых переводов ?я вижу то, что он ищет мафию, хоть и немного странно и раково, но ището тебе то же самое могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение