Lionell #1021 14 августа 2012 Кошка, тебе не кажется, что на мафии я должен радоваться слитию Клеточника в первый день на дневном голосовании, а не мстить тем, кто это сделал, тем более, что это люди, которые прежде всего попадают входят в круг подозреваемых? Килл Мизы - это соверешнно не логичных ход для конфы. Я делаю вывод ,что это либо хейт, либо не очень высокий скилл конфы.у тебя в мжах шадоу и кзд вроде, да?кстати вот еще однопочему-то моя мафия - для тебя мжии вот либо ты маф, то-ли кто-то из нас ошибаетсяТы не внимательн очитал мои посты. Это не свидетельствует в твою пользу.А фраза о том, что "кто-то из нас ошибается" - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1022 14 августа 2012 если выбирать из шадова и кошки, выбрал бы костюкак насчет кзд? ничо не замечаешь с таких глупых переводов ?я вижу то, что он ищет мафию, хоть и немного странно и раково, но ището тебе то же самое могу сказатья для себя мафию нашел , а он глупо переводит с каждого поста как ребенок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1023 14 августа 2012 запрещаю голосовать в кздне хочу сливать шадовакошка нравится чуть меньше, но его тоже сливать не хочутам в коренастых мафия заселатипа кости, сёмыиди нахуй со своими запретамиты и еула запрещал сливать, он мафоном оказался в концещас таким образом кзд дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1024 14 августа 2012 Кошка, тебе не кажется, что на мафии я должен радоваться слитию Клеточника в первый день на дневном голосовании, а не мстить тем, кто это сделал, тем более, что это люди, которые прежде всего попадают входят в круг подозреваемых? Килл Мизы - это соверешнно не логичных ход для конфы. Я делаю вывод ,что это либо хейт, либо не очень высокий скилл конфы.у тебя в мжах шадоу и кзд вроде, да?я у него в мафах, поэтому он пидор игнорит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1025 14 августа 2012 Кошка, тебе не кажется, что на мафии я должен радоваться слитию Клеточника в первый день на дневном голосовании, а не мстить тем, кто это сделал, тем более, что это люди, которые прежде всего попадают входят в круг подозреваемых? Килл Мизы - это соверешнно не логичных ход для конфы. Я делаю вывод ,что это либо хейт, либо не очень высокий скилл конфы.у тебя в мжах шадоу и кзд вроде, да?кстати вот еще однопочему-то моя мафия - для тебя мжии вот либо ты маф, то-ли кто-то из нас ошибаетсяТы не внимательн очитал мои посты. Это не свидетельствует в твою пользу.А фраза о том, что "кто-то из нас ошибается" - это ну кто для тя мафон, кроме меня и синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1026 14 августа 2012 Вот это блять глубокая мысль, я даже ей пост отдельный посвящу:если ты мж (есть ведь такая вероятность) я мж (ты же тоже допускаешь такой вариант?), то КТО-ТО ИЗ НАС ОШИБАЕТСЯ. АХУЕТЬ О_О___ОООО_О_О СРЕДИ ДВУХ МЖ КТО-ТО ОШИБАЕТСЯ :vau: У МЕНЯ ШИШКА ВСТАЛА ОТ ОСОЗНАНИЯ ГЛУБИНЫ ЭТОЙ МЫСЛИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1027 14 августа 2012 лионель блеать, ответь хоть на один мой пост, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1028 14 августа 2012 лионель блеать, ответь хоть на один мой пост, пиздецщяс он тебе болдом по еблу ответит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1029 14 августа 2012 лионель блеать, ответь хоть на один мой пост, пиздецСпрашивай меня, милый капитошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1030 14 августа 2012 Если ты про то готов ли я голосовать в Кошку, то нет, я сегодня импотент . Если про Варо, то даже хз что тебе ответить кроме - "ну это ж Варо" и развести руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1031 14 августа 2012 Вот у меня щас ощущение, что повторяется ситуация из Подъезда: все подозревают Синуса, но голосуют в левых мж без роли.Кто-то вообще видит в Синусе что-то мж-шное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1032 14 августа 2012 Вот у меня щас ощущение, что повторяется ситуация из Подъезда: все подозревают Синуса, но голосуют в левых мж без роли.Кто-то вообще видит в Синусе что-то мж-шное?кто-то вообще видит синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1033 14 августа 2012 лионель блеать, ответь хоть на один мой пост, пиздецСпрашивай меня, милый капитошка почему ты так дико дефишь косту? ведёшь себя не иначе как чекер (сравниватель?) как будто в нём ты уверен, но не мафиозное "ути-пути, мой мжешечка" почему отсутствует агитация в кошку? (с голосами ясно, но есть ещё одно) да и она у тебя как-то вообще отсутствует... просто списки и ничего болееты в них не уверен, как например в заварке в черепашках? вот там была нормальная и убедительная агитация почему я для тебя мафия? неужели ты как и другие руководствуешься этим ебланским аргументом, что я в магах сказал что "играю одинаково на всех ролях"? про варо если есть хотя бы предположения, то хочу услышать ой, тоесть в заваре в магах, а не черепахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1034 14 августа 2012 кзд яростно хочет получить поддержку лионелячтоб он не сливал тебя?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1035 14 августа 2012 Если ты про то готов ли я голосовать в Кошку, то нет, я сегодня импотент .кстати, о птичках"голоса" в лига были для пущей убедительности или для слива их налево, чтобы оттерепть онли со списками сегодня?как-то мало в это верится, но ход более-менее реальный, ведь не приебёшься же, что голоса налево/терпишь и т.д.не имея голосов как-то проще вести фейк аналитику, потому что нет ни одного точного никаи вообще ты слишком удивительно играешь как для третьего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1036 14 августа 2012 лионель блеать, ответь хоть на один мой пост, пиздецСпрашивай меня, милый капитошка почему ты так дико дефишь косту? ведёшь себя не иначе как чекер (сравниватель?) как будто в нём ты уверен, но не мафиозное "ути-пути, мой мжешечка" почему отсутствует агитация в кошку? (с голосами ясно, но есть ещё одно) да и она у тебя как-то вообще отсутствует... просто списки и ничего болееты в них не уверен, как например в заварке в черепашках? вот там была нормальная и убедительная агитация почему я для тебя мафия? неужели ты как и другие руководствуешься этим ебланским аргументом, что я в магах сказал что "играю одинаково на всех ролях"? про варо если есть хотя бы предположения, то хочу услышать ой, тоесть в заваре в магах, а не черепахахТа я уже это все писал.С Костой у нас общие взгляды на черных\красных + он очень может быть чекнутым во 2ю ночьВ Кошку я вряд ли голосовал бы (если б были голоса), он мне не нравится, но не настолько чтобы его убивать как основного кандидата. Агитировать не буду точно.Про тебя я писал и ты даже тот пост квотил и отвечал. Ответ меня не очень убедил пока.Варо - мж, очень вряд ли стал бы убивать отарика, назвав его 100% мж в первый день. Это больше похоже на попытку подставить Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1037 14 августа 2012 кзд яростно хочет получить поддержку лионелячтоб он не сливал тебя?)))))ты же подозревал его как и меня, теперь что-то бредишь о поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1038 14 августа 2012 Если ты про то готов ли я голосовать в Кошку, то нет, я сегодня импотент .кстати, о птичках"голоса" в лига были для пущей убедительности или для слива их налево, чтобы оттерепть онли со списками сегодня?как-то мало в это верится, но ход более-менее реальный, ведь не приебёшься же, что голоса налево/терпишь и т.д.не имея голосов как-то проще вести фейк аналитику, потому что нет ни одного точного никаи вообще ты слишком удивительно играешь как для третьего дня Я был расстроен положением вещей с рандом и тем, что какой-то неадекват убил Лига. Мне было похуй на игру и я догадывался, что меня сольют на 3й день. Сегодня я успокоился и хочу выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1039 14 августа 2012 Варо - мж, очень вряд ли стал бы убивать отарика, назвав его 100% мж в первый день. Это больше похоже на попытку подставить Варо.ну так чем тебя тогда кошка не устраивает, у варо и голоса на нём, всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1040 14 августа 2012 кзд яростно хочет получить поддержку лионелячтоб он не сливал тебя?)))))ты же подозревал его как и меня, теперь что-то бредишь о поддержкеты во всех постах бредишьи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение