TheDeadSkin #1041 14 августа 2012 да и кошка инициатор голосов в ранда, ЭТО ЖЕ ВСЁ ТАК ОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1042 14 августа 2012 да и кошка инициатор голосов в ранда, ЭТО ЖЕ ВСЁ ТАК ОЧЕВИДНОчто очевидно?обЪясни пожалуйста, что для тебя очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1043 14 августа 2012 Варо - мж, очень вряд ли стал бы убивать отарика, назвав его 100% мж в первый день. Это больше похоже на попытку подставить Варо.ну так чем тебя тогда кошка не устраивает, у варо и голоса на нём, всё сходитсяКошка не устраивает меня тем, что я в нем уверен намного меньше, чем в Синусе. да и кошка инициатор голосов в ранда, ЭТО ЖЕ ВСЁ ТАК ОЧЕВИДНОНет, эти 4 дотера врываются и так делают уже не первую игру, независимо от ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1044 14 августа 2012 Кошка не устраивает меня тем, что я в нем уверен намного меньше, чем в Синусе.ну ладно, щас перечитаю синуса, там же и отарика вальнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1045 14 августа 2012 kostaА ты видима проста тупойодинпавлин павлиндваТАК ЛОХА, ТАК ЕМУ ЖЕ ПОХУЙтри ну и остальное по мелочам в принципе полная хуйня он на мж вообще постит что-либо кроме хуйни, я просто не знаю как он играет ._. в общем, мне скорое надо идти, буду к вечеруи не вздумайте меня сливать пока меня нет, как вы это сделали в черепахах, а то я вас всех тут носками накормлю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1047 14 августа 2012 Я здесь не буду настаивать на своей чуйке, ибо не имею права.Доверьтесь Сэму, Нани, Видурру, Хеккоо, Варо - в них мафию не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 14 августа 2012 Я здесь не буду настаивать на своей чуйке, ибо не имею права.Доверьтесь Сэму, Нани, Видурру, Хеккоо, Варо - в них мафию не вижу. я освободился, сейчас попробую почитать прошлый день и восстановить четкую картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1049 14 августа 2012 Ну и чо ты выделил Хекко красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 14 августа 2012 потому что он умрёт, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1051 14 августа 2012 что-то после прочтения прошлый дней у меня сложилось стойкое впечатление о том, что тупо вся мафия сейчас терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1052 14 августа 2012 потому что он умрёт, очевидно жеТы чо его накормил омлетом? Пидр чтоле? что-то после прочтения прошлый дней у меня сложилось стойкое впечатление о том, что тупо вся мафия сейчас терпит Если на мфии снова всякие илзе-дудо-годфреи-варо, то никакого фама в таком виныче не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 14 августа 2012 что-то после прочтения прошлый дней у меня сложилось стойкое впечатление о том, что тупо вся мафия сейчас терпит так есть, было и всегда будетмало игроков могут играть очень активно на мафииа не спалиться при этом могут только единицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1055 14 августа 2012 у меня было зелье он каюс баус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1058 14 августа 2012 если шо варо\лионель - там точна одна мафиясклонен к варо, даже могу пояснить почемуно слить нуна лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1059 14 августа 2012 Мда, ещё и годфрей, и о нём я тоже забыл. Пожалуй всё-таки я поспешил с голосом в кошку, надо было хейт поставить чуть ниже размерености и здравомыслия. Patience is a virtue. Так бы вечером имел голос в запасе. А то щас все голоса слиты будут, ворвётся годфрей "ну чо тут? я вот по чуйке за %юзернеймом% вкину, ггвп" и остальные поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1060 14 августа 2012 если шо варо\лионель - там точна одна мафиясклонен к варо, даже могу пояснить почемуно слить нуна лионеляОбсонуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение