NaniQue- #1181 14 августа 2012 что? внятнее говори! Тем временем громовержец делает даблкилл на Илзе и Дюде - оба мжиВОТ ОН, ХАРДМОД :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1182 14 августа 2012 что? внятнее говори! Тем временем громовержец делает даблкилл на Илзе и Дюде - оба мжиВОТ ОН, ХАРДМОД :vau: хардмод для кого? у нас все активы живынаник, наник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1183 14 августа 2012 наникуе ты все понял не строй из себя наника dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1184 14 августа 2012 хихихихихих)))))))ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ 4 МАФА НА 22 МЖ)))))))))) жаль, что я так же говорил в магахЯ свою мотивацию объяснил. Мне кажется, что все очевидно, ну как знаешь. Ты же не в мафию играешь, а в "зайди, оставь 5 постов и уйди в афк на 23" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1185 14 августа 2012 что? внятнее говори! Тем временем громовержец делает даблкилл на Илзе и Дюде - оба мжиВОТ ОН, ХАРДМОД :vau: хардмод для кого? у нас все активы живынаник, наникрезалты первой ночи читал? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1187 14 августа 2012 фрей ты не правильно играешьиграй правильно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1188 14 августа 2012 о боже ранда на дневном слили))))))))))это не имеет значения, значение имеет то, что мафы не знают наших активов, так как они еще живыи будут чекать нам всяких лионелей и наников Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1189 14 августа 2012 о боже ранда на дневном слили))))))))))это не имеет значения, значение имеет то, что мафы не знают наших активов, так как они еще живыи будут чекать нам всяких лионелей и наниковчто это за хуета блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1190 14 августа 2012 у тебя не мжшная играты еще и сейвишь леню через какого-то инактивого костюкрасава Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1191 14 августа 2012 фрей ты не правильно играешьиграй правильно :tusila-zavodila: Ты вообще откуда вылез? Умер на 2 дневном как лох!!11!! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1192 14 августа 2012 ты тока что назвал нас с лёней мафией и сказал что мафы будут нас чекатьты совсем поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1193 14 августа 2012 Спорить с человеком, который просто пришел и набивает посты, чтобы заэвейдить молнию как минимум глупою Арбузян окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1194 14 августа 2012 ты тока что назвал нас с лёней мафией и сказал что мафы будут нас чекатьты совсем поехал?не мафы, а активы, глупый наник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 14 августа 2012 а, ну раз активы, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1196 14 августа 2012 Спорить с человеком, который просто пришел и набивает посты, чтобы заэвейдить молнию как минимум глупою Арбузян окстись 15-30 я проснулся2 часа вешал шторы на оба окначас на вытереть комнату и помытьсяи вот я здесьправда ухожу гулять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1197 14 августа 2012 Спорить с человеком, который просто пришел и набивает посты, чтобы заэвейдить молнию как минимум глупою Арбузян окстись 15-30 я проснулся2 часа вешал шторы на оба окначас на вытереть комнату и помытьсяи вот я здесьправда ухожу гулятьзато уже ебанул двойку, не читая тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1198 14 августа 2012 да хуй знаеткак по мне вся мафия сидит среди кости, алса, семы/варо, мб годфри еще с своими отмазами извечнымиа в этих кошкошадовах разбираться желания вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1199 14 августа 2012 либо омлетчика перенаправили, либо это какой-то шадов\кзд опять таки, сомневаюсь что кто-то еще это бы сделалэй, хватит меня подозревать, ты меня опечаливаешь блять, ну вот перечитывал туткакой же это милый постпросто самый милый из всех, что видел в разделе :333333333333333333333333333333333333333333333333 ТЫ МЕНЯ ОПЕЧАЛЬВАЕШЬ))))))))))))))))))))))))) НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАК ЖЕ МИЛО :geys: :geys: :geys: :geys: так чо кто кзд будет сливать тот норм и мж о боже ночи еще были? не былотогда лионель лионельдумал один в него кинуть, а там в таблице еще умные люди естькак я и говорил - "ворвётся годфри, кинет туда, где уже есть голоса и съебёт"у тебя не мжшная играты еще и сейвишь леню через какого-то инактивого костюкрасававообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 14 августа 2012 ах, ну еще что синус, что коломбо, что хекко вообще нетипично играют, но думаю что первый и последний забили хуй и мж, а коломбо просто поактивней стал и тоже мж =/хотя хуй их пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение