R0ss0ha #1201 14 августа 2012 плотны голоса в таблице, видимо попадание есть. У Семеныча первый пост и сразу располагает к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1202 14 августа 2012 плотны голоса в таблице, видимо попадание есть. У Семеныча первый пост и сразу располагает к себенихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 14 августа 2012 Наник хватит уже писать, что для тебя все мж, а мафия среди адекватов. Такой блять тухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1204 14 августа 2012 Наник хватит уже писать, что для тебя все мж, а мафия среди адекватов. Такой блять тухлякну а что мне еще писать, если я так думаю? у меня есть причины каждого из них считать мафиейну каждого кроме алса наверное, алса я нечитая вычисляю, он всегда мафия и пишется в любую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1205 14 августа 2012 плотны голоса в таблице, видимо попадание есть. У Семеныча первый пост и сразу располагает к себену разве не мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1206 14 августа 2012 плотны голоса в таблице, видимо попадание есть. У Семеныча первый пост и сразу располагает к себену разве не мафон?кзд расоха пол конфы ту изи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 14 августа 2012 Наник хватит уже писать, что для тебя все мж, а мафия среди адекватов. Такой блять тухлякну а что мне еще писать, если я так думаю? у меня есть причины каждого из них считать мафиейну каждого кроме алса наверное, алса я нечитая вычисляю, он всегда мафия и пишется в любую конфу А ты согласен, если тебя блокнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1208 14 августа 2012 Наник хватит уже писать, что для тебя все мж, а мафия среди адекватов. Такой блять тухлякну а что мне еще писать, если я так думаю? у меня есть причины каждого из них считать мафиейну каждого кроме алса наверное, алса я нечитая вычисляю, он всегда мафия и пишется в любую конфу А ты согласен, если тебя блокнут?у меня же алиби не мана, ты что блять не видел лог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1209 14 августа 2012 Наник хватит уже писать, что для тебя все мж, а мафия среди адекватов. Такой блять тухлякну а что мне еще писать, если я так думаю? у меня есть причины каждого из них считать мафиейну каждого кроме алса наверное, алса я нечитая вычисляю, он всегда мафия и пишется в любую конфу А ты согласен, если тебя блокнут?у меня же алиби не мана, ты что блять не видел лог?пффф, какой еще блять лог Тебя вполне могли перенаправить в Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1210 14 августа 2012 ну могли и что?тебя тоже моглида любого блять могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 14 августа 2012 Так ты еще и играешь как маньяк при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1212 14 августа 2012 и таки ж действительно съебал предлагаю годфри для некст дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1213 14 августа 2012 И слишком много вчера перед ночью рассказывал про перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 14 августа 2012 плотны голоса в таблице, видимо попадание есть. У Семеныча первый пост и сразу располагает к себену разве не мафон?кзд расоха пол конфы ту изиНу вот зря ты, я в твою защиту мирную поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 14 августа 2012 ну хоть не мафия и то радует слыш россоха, будешь в костю голосовать?вон, у твоего мжа-варо в него голос!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 14 августа 2012 Если брать, что КошкаСобака мафия, то его голос в Кзд = кзд мж. То же самое с Шадовом. С другой стороны Наник, который дефил и меня, и Кзд и вместе с Видурром сливает КостаХХХ. И тут вопрос: вступается ли Наник на мафии за своих? Вроде же не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1217 14 августа 2012 Если брать, что КошкаСобака мафия, то его голос в Кзд = кзд мж. То же самое с Шадовом. С другой стороны Наник, который дефил и меня, и Кзд и вместе с Видурром сливает КостаХХХ. И тут вопрос: вступается ли Наник на мафии за своих? Вроде же неПо разному. Но Наник 90% не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1218 14 августа 2012 на вопрос уже ответь, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1219 14 августа 2012 наник уже раздражает своими вычислниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 14 августа 2012 ну хоть не мафия и то радует слыш россоха, будешь в костю голосовать?вон, у твоего мжа-варо в него голос!111 Ну выбирать всё равно уже из его и Кзд. У мафии ещё голоса 2 должно быть точно, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение