TheDeadSkin #1221 14 августа 2012 ну хоть не мафия и то радует слыш россоха, будешь в костю голосовать?вон, у твоего мжа-варо в него голос!111Ну выбирать всё равно уже из его и Кзд. У мафии ещё голоса 2 должно быть точно, посмотрим.вы ебанулись тут ещё выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1222 14 августа 2012 наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1223 14 августа 2012 я готов к перевороту на кошкусобаку! наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижуа что во мне мафиозного видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1224 14 августа 2012 ну хоть не мафия и то радует слыш россоха, будешь в костю голосовать?вон, у твоего мжа-варо в него голос!111Ну выбирать всё равно уже из его и Кзд. У мафии ещё голоса 2 должно быть точно, посмотрим. :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1225 14 августа 2012 я готов к перевороту на кошкусобаку! наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижуа что во мне мафиозного видишь?дискриминация по цвету кожи , очевидно ну хоть не мафия и то радует слыш россоха, будешь в костю голосовать?вон, у твоего мжа-варо в него голос!111Ну выбирать всё равно уже из его и Кзд. У мафии ещё голоса 2 должно быть точно, посмотрим. :pray: :pray: :pray: :pray: это да , чува точно знает сколько должно еще быть )) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1226 14 августа 2012 яж говорю росоха мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1227 14 августа 2012 я готов к перевороту на кошкусобаку! наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижуа что во мне мафиозного видишь?то что капитанишьто что выбрал удобных подозреваемых, которые для меня мжто что проносил дичайше нелогичную хуету про мана и голоса в павлинадаже вот сейчас ты выбрал кошку, когда на голосовании стоит еще шадов, которого ты подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1228 14 августа 2012 а рассоха друг кзд , так что через кзд можно додавить рассоху dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1229 14 августа 2012 Шадоу, Хекко, КошкаСобака, ну а где по вашему все голоса мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1230 14 августа 2012 рассоха друг кздэто с каких таких пор? ты уже заебал нести полную хуйню весь сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1231 14 августа 2012 я готов к перевороту на кошкусобаку! наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижуа что во мне мафиозного видишь?то что капитанишьто что выбрал удобных подозреваемых, которые для меня мжто что проносил дичайше нелогичную хуету про мана и голоса в павлинадаже вот сейчас ты выбрал кошку, когда на голосовании стоит еще шадов, которого ты подозревалв шадова 1 голос, а в кошку 2по поводу капитанства мне самому интересно, где это?удобные подозреваемые это вообще какая-то херня, я подозреваю только тех против кого имею хоть какие-то аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1232 14 августа 2012 Единственное, что мне не нравится в Косте - это пассивность. Он утром ворвался норм, а потом почему-то так и предвариетльный не кинул и даже не в кого не агитирует. Исключительно дефился, это плохо для мж =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1233 14 августа 2012 я готов к перевороту на кошкусобаку! наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижуа что во мне мафиозного видишь?то что капитанишьто что выбрал удобных подозреваемых, которые для меня мжто что проносил дичайше нелогичную хуету про мана и голоса в павлинадаже вот сейчас ты выбрал кошку, когда на голосовании стоит еще шадов, которого ты подозревалмб потому что я очевидный мж? на мне так то нету голосов , тоолько от дауна семеныча , который сказал что к вечеру перекинет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1234 14 августа 2012 я тоже думаю, что из проебавших окончательный МАКСИМУМ 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1235 14 августа 2012 рассоха друг кздэто с каких таких пор? ты уже заебал нести полную хуйню весь сегодняшний деньвас обоих дефили по наниковскому способу , тем же наником , и то что вы несли это полный бред полные глупости полные очевидности это нереальный вынос мозга dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1236 14 августа 2012 Шадоу, Хекко, КошкаСобака, ну а где по вашему все голоса мафий?они на депозит в банк их положили чтобы в будущем увеличитья ебу чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1237 14 августа 2012 я готов к перевороту на кошкусобаку! наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижуа что во мне мафиозного видишь?то что капитанишьто что выбрал удобных подозреваемых, которые для меня мжто что проносил дичайше нелогичную хуету про мана и голоса в павлинадаже вот сейчас ты выбрал кошку, когда на голосовании стоит еще шадов, которого ты подозревалмб потому что я очевидный мж? на мне так то нету голосов , тоолько от дауна семеныча , который сказал что к вечеру перекинеттакой очевидный, что полтопика в тебя голосовать готовы, не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1238 14 августа 2012 мб потому что я очевидный мж? на мне так то нету голосов , тоолько от дауна семеныча , который сказал что к вечеру перекинеттут нет ни единого очевидного мжочевидные мж только мёртвые мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 14 августа 2012 я готов к перевороту на кошкусобаку! наник уже раздражает своими вычислниями ну а почему ты не мафия то? я вообще в тебе ничего мирного в упор не вижуа что во мне мафиозного видишь?то что капитанишьто что выбрал удобных подозреваемых, которые для меня мжто что проносил дичайше нелогичную хуету про мана и голоса в павлинадаже вот сейчас ты выбрал кошку, когда на голосовании стоит еще шадов, которого ты подозревалв шадова 1 голос, а в кошку 2по поводу капитанства мне самому интересно, где это?удобные подозреваемые это вообще какая-то херня, я подозреваю только тех против кого имею хоть какие-то аргументытипичной мафии фраза я так и не увидел годных аргументовтолька вода типа я думаю что он такой то такойто ибо мог убить тогото тоготоили он мафия по посту с первого днячто это блять вообще короче я на вождение, дожмите там за меня, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1240 14 августа 2012 Единственное, что мне не нравится в Косте - это пассивность. Он утром ворвался норм, а потом почему-то так и предвариетльный не кинул и даже не в кого не агитирует. Исключительно дефился, это плохо для мж =(я писал своих подозреваемых, кинул в одного из них свой голос, после совершенно абсурднейшего поста последнегои собственно призываю всех к перевороту на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение