Hekkoo #1301 14 августа 2012 да костя уже 20 раз дал понять что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1303 14 августа 2012 костян, хватит уже отталкиваться от того большого поста, который ты себе так долго выдумываладвай ка что-нибудь свеженькое задвинь!а тут, знаешь ли, практически ничего не изменилось за все это времяразве что в наличии злой роли у кошки я теперь гораздо больше уверен, после того поста про тебя и лионелявообще я многих банально не видел в топике, коломбо например, алс и семка тоже очень мало постили, синус на молнию играетсамые подозрительные все те же кошка и шадов, но если последний несколько оправдал себя ласт постами, то в кошке я уверен ебал лагающую продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1304 14 августа 2012 да костя уже 20 раз дал понять что он активтак пускай вскрывается тогда, чем раньше тем лучше заебал костян, я всё это уже слышалвскрывайся активом!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1305 14 августа 2012 Толстяк, блять. ты топан читал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1306 14 августа 2012 да костя уже 20 раз дал понять что он активтак пускай вскрывается тогда, чем раньше тем лучше заебал костян, я всё это уже слышалвскрывайся активом!!!!111да я хз шо он мнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1307 14 августа 2012 Толстяк, блять. ты топан читал вообще?аганекоторые части по 2 раза даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1308 14 августа 2012 Толстяк, блять. ты топан читал вообще?аганекоторые части по 2 раза даже!Ну так тогда ты должен знать что видурр мафия... Или уже была ночь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1309 14 августа 2012 Толстяк, блять. ты топан читал вообще?аганекоторые части по 2 раза даже!Ну так тогда ты должен знать что видурр мафия... Или уже была ночь в него?да он мж как по мне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1311 14 августа 2012 потому что доебался к мафиозному косте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1312 14 августа 2012 Охуеть... Ну давай тогда так попробуем Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 14 августа 2012 вскрывайся костян, запарилтут в шапке 3 поцона с окончаловками, ща проверим тебя и хуйнем куда надо!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1314 14 августа 2012 бтв если костя вскроеца активом, то мы будем обязаны слить его, чтобы он других активов не вскрыл.знаем, проходили.так что костя не вскрывайся, все равно те пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1315 14 августа 2012 Охуеть... Ну давай тогда так попробуем Лионельну ты гонишь чтоли бтв если костя вскроеца активом, то мы будем обязаны слить его, чтобы он других активов не вскрыл.знаем, проходили.так что костя не вскрывайся, все равно те пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1316 14 августа 2012 вскрывайся костян, запарилтут в шапке 3 поцона с окончаловками, ща проверим тебя и хуйнем куда надо!!1111ты забыл шоле, что необходимо сливать вскрывшихся активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1318 14 августа 2012 вскрывайся костян, запарилтут в шапке 3 поцона с окончаловками, ща проверим тебя и хуйнем куда надо!!1111ты забыл шоле, что необходимо сливать вскрывшихся активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1319 14 августа 2012 Охуеть... Ну давай тогда так попробуем Лионельну ты гонишь чтоли бтв если костя вскроеца активом, то мы будем обязаны слить его, чтобы он других активов не вскрыл.знаем, проходили.так что костя не вскрывайся, все равно те пизда. Я назвал вам 2 мсафии, и вы их даже нек пытаетесь слить...Так кто из нас гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1320 14 августа 2012 Охуеть... Ну давай тогда так попробуем Лионельну ты пиздец вообщекажется я знаю кто улетает на некст дневном вместо годфри что тут?лионелю пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение