R0ss0ha #1341 14 августа 2012 табличку открою дай. А сам что думаешь7 Лионеля офк вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1342 14 августа 2012 сука, ну где же посты наник, ты вроде умный арбузян, ты непонимаешь, что сейчас слить костю, если тот мафия - почти нереально.Это хорошо будет, если мы все остальные мж, а если еще коломбыч мафия? И я точно не хочу, что бы слили лионелялучше кишку, чем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1343 14 августа 2012 табличку открою дай. А сам что думаешь7 Лионеля офк вытаскиватьну у нас по сути вариантов не многохуйнуть втроем (я, ты, коста) в кошкусобаку и сделать 4-4хуйнуть вдвоем (я и ты) в косту и посмотреть куда тот проголосует. Но тот может быть и активом, походу. И опять же будет гсчХуйнуть в кзд втроем и спасти лионеля. Но для меня они оба мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 14 августа 2012 НУ ДА, ЕСЛИ КОСТЯ МАФ ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОЛОМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1345 14 августа 2012 КОСТЯН ВСКРЫВАЙСЯ АКТИВОМ СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1346 14 августа 2012 я короче проснулся 15 минут назад и ухожу гулять сейчас)))извиняюсь за эту хуйню, но сейчас у меня мало времени на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1347 14 августа 2012 КОСТЯН ВСКРЫВАЙСЯ АКТИВОМ СУКА!вскрылся, проверй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1348 14 августа 2012 Да, хуевенькая ситуация. Мне и кзд кажется уже более мж и Костю сливать офк не правильно.Я Мотузаликс, если чо.Можете убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1349 14 августа 2012 Ну можно вдвоем в косту, там он кинет в лионеля и коломбо уже порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1350 14 августа 2012 я короче проснулся 15 минут назад и ухожу гулять сейчас)))извиняюсь за эту хуйню, но сейчас у меня мало времени на мафиюда у вас там у всей шарашки гулянки сразу после сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1351 14 августа 2012 я короче проснулся 15 минут назад и ухожу гулять сейчас)))извиняюсь за эту хуйню, но сейчас у меня мало времени на мафиюда у вас там у всей шарашки гулянки сразу после снаэто ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 14 августа 2012 я короче проснулся 15 минут назад и ухожу гулять сейчас)))извиняюсь за эту хуйню, но сейчас у меня мало времени на мафиюда у вас там у всей шарашки гулянки сразу после снаэто ты о чем?о годфрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1353 14 августа 2012 Синусу молния с резалтом ночи. Если он мж и еще один мж умрет от омлета, то ситуация будет плачевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1354 14 августа 2012 Да, хуевенькая ситуация. Мне и кзд кажется уже более мж и Костю сливать офк не правильно.Я Мотузаликс, если чо.Можете убить а я какофоникс, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1355 14 августа 2012 я короче проснулся 15 минут назад и ухожу гулять сейчас)))извиняюсь за эту хуйню, но сейчас у меня мало времени на мафиюда у вас там у всей шарашки гулянки сразу после снаэто ты о чем?о годфреекакое я к нему имею отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1356 14 августа 2012 ну так что? Коломбо напиши быстро или голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1358 14 августа 2012 Да, хуевенькая ситуация. Мне и кзд кажется уже более мж и Костю сливать офк не правильно.Я Мотузаликс, если чо.Можете убить а я какофоникс, очень приятноэто внатуре два актива? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1359 14 августа 2012 Да, хуевенькая ситуация. Мне и кзд кажется уже более мж и Костю сливать офк не правильно.Я Мотузаликс, если чо.Можете убить а я какофоникс, очень приятноСлабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1360 14 августа 2012 Да, хуевенькая ситуация. Мне и кзд кажется уже более мж и Костю сливать офк не правильно.Я Мотузаликс, если чо.Можете убить а я какофоникс, очень приятноэто внатуре два актива? :lol: прикинь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение