NaniQue- #1361 14 августа 2012 тока раньше надо было вскрываться, мудло!чтоб мы разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1363 14 августа 2012 Да, хуевенькая ситуация. Мне и кзд кажется уже более мж и Костю сливать офк не правильно.Я Мотузаликс, если чо.Можете убить а я какофоникс, очень приятноэто внатуре два актива? :lol: Я нейтрал вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1364 14 августа 2012 Да, хуевенькая ситуация. Мне и кзд кажется уже более мж и Костю сливать офк не правильно.Я Мотузаликс, если чо.Можете убить а я какофоникс, очень приятноэто внатуре два актива? :lol: прикинь, дакакахофоникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1365 14 августа 2012 уххххх, какие же вы вялые да я бы давно на вашем месте уже в кошку повернул, кошка это не варо, и его не жалко но уже поздно, сейчас для этого надо 3 инактивов дёрнуть, за 5 минут это никак ебаный алс всё засрал, он точно мафия, не может обычный мж быть таким долбоёбом, я просто не верю в это, если он мж, это просто провал года, не он же даже топан не читал походу, просто пришёл и ебанул второй в лионеляа если завтра его на дневное выставят - будет отмазываться что не знал/забыл и думал это единичка у меня всё п.с. какофоникс еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 14 августа 2012 не, в кошку ворочайте тогда ужзавтра разберемся с вскрытием кости кого блочилбыстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1367 14 августа 2012 кароче го кошкуделаем 4-4и шанс выжить нейтралу - лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1368 14 августа 2012 уххххх, какие же вы вялые да я бы давно на вашем месте уже в кошку повернул, кошка это не варо, и его не жалко но уже поздно, сейчас для этого надо 3 инактивов дёрнуть, за 5 минут это никак ебаный алс всё засрал, он точно мафия, не может обычный мж быть таким долбоёбом, я просто не верю в это, если он мж, это просто провал года, не он же даже топан не читал походу, просто пришёл и ебанул второй в лионеляа если завтра его на дневное выставят - будет отмазываться что не знал/забыл и думал это единичка у меня всё п.с. какофоникс ебланиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1369 14 августа 2012 дада, три голоса в кошку и гсчя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1371 14 августа 2012 россоха, твой голос остался!!!!111там у костяна есть предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1374 14 августа 2012 КОСТЯ КОГО БЛОЧИЛ СРОЧНО ИНФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1375 14 августа 2012 Коломбо сидит в шапке и все читает, не забудьте об этом завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1376 14 августа 2012 ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ ЧТО ЭТО ЗА ВСКРЫТИЕ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1377 14 августа 2012 Костя, блокни Наника, плз.блочил вчера в 1 ночь хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1378 14 августа 2012 сука ну хоть успел если внатуре блокер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 14 августа 2012 Костя, блокни Наника, плз.блочил вчера в 1 ночь хеккоЯсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1380 14 августа 2012 (изменено) Лионель отлетел на небеса, будучи МотузаликсомТак же от переедания скончался Варо, более известный как Панарамикс.Так же был поджарен Зевсом Алексинус - польский галл без роли.Ночь. Изменено 14 августа 2012 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение