TheDeadSkin #1401 14 августа 2012 А чего Костя не сейвил Лионеля?угу, голосом в себя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1402 14 августа 2012 если сема маф, то он ебани пидорно я не хочу в это верить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 14 августа 2012 наник, мона проебать голоса в маньяка шадова или еще молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 14 августа 2012 как же я расчитывал на его вскрытие, пиздецголосовал он не особо уверенно, я бы не сказал что это был чек кости, хотя всё возможноно если это так, то вскроется настоящий блокер, так что всё заебисьи я ему поверюибо блочить меня и хекко - хз, не писал костян ничего про нас толком короче если костя блокер то годфри, алс, семен, хекко(мб +кошкан)а если нет, то соответственно то минус кошка, список тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 14 августа 2012 А чего Костя не сейвил Лионеля?угу, голосом в себя чтоли?Мы же в КошкуСобаку переворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 14 августа 2012 наник, мона проебать голоса в маньяка шадова или еще молчать?не, тока если единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1407 14 августа 2012 ну хоть не мафия и то радует слыш россоха, будешь в костю голосовать?вон, у твоего мжа-варо в него голос!111Ну выбирать всё равно уже из его и Кзд. У мафии ещё голоса 2 должно быть точно, посмотрим.ЕБАТЬ, ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕГО В ЖИВЫХ ОСТАВИЛИ????????????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1408 14 августа 2012 короче го хеко сливать, мне заебало что мжи умирпают одни или росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1409 14 августа 2012 наник+хекко+кзд пока что на список моего окончательного Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1410 14 августа 2012 годфри такоё уебокТИПО ПОБЕДИЛ ИНАКТИВОМ И УПИВАЕТСЯ СИДИТ)))))))))))))))))))))))))позорище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1411 14 августа 2012 наник, мона проебать голоса в маньяка шадова или еще молчать?не, тока если единичкушадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 14 августа 2012 пофиксите табличкуу меня до сих пор в ней лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1413 14 августа 2012 пофиксите табличкуу меня до сих пор в ней лионельf5 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 14 августа 2012 как же я расчитывал на его вскрытие, пиздецголосовал он не особо уверенно, я бы не сказал что это был чек кости, хотя всё возможноно если это так, то вскроется настоящий блокер, так что всё заебисьи я ему поверюибо блочить меня и хекко - хз, не писал костян ничего про нас толком короче если костя блокер то годфри, алс, семен, хекко(мб +кошкан)а если нет, то соответственно то минус кошка, список тот жену так как меня блочили, ты же понимаешь что меня сливать в последнюю очередь?авось там останеца ластом как раз исполнитель, а я не могу им быть :Dну я и мафией вообще не могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1415 14 августа 2012 Oh wait Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1416 14 августа 2012 Я бессмертен нахуй. Упал на колени, Андрейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1417 14 августа 2012 годфри такоё уебокТИПО ПОБЕДИЛ ИНАКТИВОМ И УПИВАЕТСЯ СИДИТ)))))))))))))))))))))))))позорище блятьвообще нахуй иди, петух блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1418 14 августа 2012 коломбо в шапке, терпиталс куда-то съебалв итоге у нас остаётся 1 актив, 1 вскрытый актива также 1 ман и 4 мафии, что представляют собой чуть больше трети пула на 1 вскрытого и одного юзлесс активакул, чо А чего Костя не сейвил Лионеля?угу, голосом в себя чтоли?Мы же в КошкуСобаку переворачивалиу него и так была единичка на кошкеодин хуй годфри так охуенно меня подозревает, что мне просто смешно годфриследом за ним коломбо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1419 14 августа 2012 Я бессмертен нахуй. Упал на колени, Андрейка! ты хуертен ебать, вскрылся на активе, что чекер, слил мжа, вскрыл актива на голосовании, сдох сам на нем же КРАСАВЧИК коломбо в шапке, терпиталс куда-то съебалв итоге у нас остаётся 1 актив, 1 вскрытый актива также 1 ман и 4 мафии, что представляют собой чуть больше трети пула на 1 вскрытого и одного юзлесс активакул, чо А чего Костя не сейвил Лионеля?угу, голосом в себя чтоли?Мы же в КошкуСобаку переворачивалиу него и так была единичка на кошкеодин хуй годфри так охуенно меня подозревает, что мне просто смешно годфриследом за ним коломбо имхоя твой рот подозревал, дерьмо мафиозное я блядь черным по белому написал - КТО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ПОЛУЧАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ нет упоротый пидорас начинает писать, что я его ПОДОЗРЕВАЮ иди дерьма пожри Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1420 14 августа 2012 как же я расчитывал на его вскрытие, пиздецголосовал он не особо уверенно, я бы не сказал что это был чек кости, хотя всё возможноно если это так, то вскроется настоящий блокер, так что всё заебисьи я ему поверюибо блочить меня и хекко - хз, не писал костян ничего про нас толком короче если костя блокер то годфри, алс, семен, хекко(мб +кошкан)а если нет, то соответственно то минус кошка, список тот жену так как меня блочили, ты же понимаешь что меня сливать в последнюю очередь?авось там останеца ластом как раз исполнитель, а я не могу им быть :Dну я и мафией вообще не могу бытьесли ты думаешь что тебя блочили значит веришь костеесли веришь косте значит не можешь думать что шадов манобьясняйся годфри такоё уебокТИПО ПОБЕДИЛ ИНАКТИВОМ И УПИВАЕТСЯ СИДИТ)))))))))))))))))))))))))позорище блятьвообще нахуй иди, петух блядьпозорник ебучий, иди еще поинактивь, дуда брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение