NaniQue- #1461 14 августа 2012 в топане не было алса после вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1462 14 августа 2012 Коломбо маф, который сидит все ночи в топане, но не голосует? Его бы конфа уже заставила. Вряд лисливайте егоблясливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 14 августа 2012 КОЛОМБО, РОССОХА, КЗД ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС НЕ ССОРЬТЕСЬПОЖАЛУЙСТРАЯ ДАВНО ХОТЕЛ НА ТАКОМ ХАРДМОДЕ ПОИГРАТЬНЕ ТЕРЯЙТЕСЬ И НЕ ССОРЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУКОЛОМБО, РОССОХА, КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1464 14 августа 2012 в топане были абсолютно все и второго блокера неткостя блокерсравнителю нуна бы вскрыца, пох с какими сравнениями БЛОКЕР КОНФЫ?Aqua Blocker ( Аква Блокер)- Готовый к применению гидроизоляционный материал на основе МС- Полимеров.сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1465 14 августа 2012 может сравнитель таки вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1466 14 августа 2012 КОЛОМБО, РОССОХА, КЗД ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС НЕ ССОРЬТЕСЬПОЖАЛУЙСТРАЯ ДАВНО ХОТЕЛ НА ТАКОМ ХАРДМОДЕ ПОИГРАТЬНЕ ТЕРЯЙТЕСЬ И НЕ ССОРЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУКОЛОМБО, РОССОХА, КЗДне удивлюсь если тут 2 мафее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1467 14 августа 2012 Омлет запущен в действие, просто ночь писалась не ведущей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1468 14 августа 2012 в топане не было алса после вскрытия.ждем его, нп.я пока посты видура почитаю, а то всем пох на мертвого чекера как я погляжу у которого было 2 проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1469 14 августа 2012 может сравнитель таки вскроется?не буду я вскрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1470 14 августа 2012 РОССОХА, ВСКРОЙСЯ ПЛИЗ СРАВНИВАТЕЛЕМ ИНАЧЕ МЫ ТУТ ПРОИГРАЕМ))))))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1471 14 августа 2012 шадов, ты ман же, готов на город поигратьу меня 3 сравнения из них 2 последних в тебя в тебя один с мертвым мж, другой с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1472 14 августа 2012 может сравнитель таки вскроется?не буду я вскрыватсяну если я не получу инфы, то запущу в тебя окончательным, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1474 14 августа 2012 В смысле не ссорьтесь? Я пока читал, нашел 5 или 6 постов кзд о том, что я терплю... Меня не было дома, а когда вы сливали павлина я спал. Просто надо сказать ему о том, что техника расла прогорела и не работает. Алс вообще не постил после двойки в лионеля? Вот это пиздец муть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1475 14 августа 2012 в топане были абсолютно все и второго блокера неткостя блокерсравнителю нуна бы вскрыца, пох с какими сравнениями БЛОКЕР КОНФЫ?Aqua Blocker ( Аква Блокер)- Готовый к применению гидроизоляционный материал на основе МС- Полимеров.сойдет?кароче иди сеттинг читай даун dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 14 августа 2012 может сравнитель таки вскроется?не буду я вскрыватсяну если я не получу инфы, то запущу в тебя окончательным, наверноеи четы думаешь что я мафия из-за блять 1 поста про манаиди нахуй просто, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1477 14 августа 2012 Кзд прицепился ко мне даже не прочитав сообщения..ты был в топикемного раз, много времени, но за вчерашний день (игровой) не написал ничего почему? хотя бы отпостил то же самое что сейчас, это же 30 секунд .___. 2нани я тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1478 14 августа 2012 В смысле не ссорьтесь? Я пока читал, нашел 5 или 6 постов кзд о том, что я терплю... Меня не было дома, а когда вы сливали павлина я спал. Просто надо сказать ему о том, что техника расла прогорела и не работает. Алс вообще не постил после двойки в лионеля? Вот это пиздец муть..алс с голосом в себя, его сливать критично сейчасни в коем случае в него голос не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1479 14 августа 2012 В смысле не ссорьтесь? Я пока читал, нашел 5 или 6 постов кзд о том, что я терплю... Меня не было дома, а когда вы сливали павлина я спал. Просто надо сказать ему о том, что техника расла прогорела и не работает. Алс вообще не постил после двойки в лионеля? Вот это пиздец муть..вот это пиздец муть, в топане 10 человек постит, ты целишься в единственного инактивавот это муть.................................................................................................................................................... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 14 августа 2012 КОЛОМБО, РОССОХА, КЗД ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС НЕ ССОРЬТЕСЬПОЖАЛУЙСТРАЯ ДАВНО ХОТЕЛ НА ТАКОМ ХАРДМОДЕ ПОИГРАТЬНЕ ТЕРЯЙТЕСЬ И НЕ ССОРЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУКОЛОМБО, РОССОХА, КЗД Да я о том же, не кидайте лишнего. У меня мж это Наник, Семеныч, Шадов, Кзд. Сюда вписал бы ещё коломбо ну потому что сидя в конфе он бы так ночи не проебывал, находсь все время в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение