NaniQue- #1541 14 августа 2012 блять костя ты мудаеб чтоли?все разные или ты не получил инфу?пиши нормально, хули тыя тут почти шадова дожал, но ты решил что стоит сказать кого ты блочилспасибочто ты блять дожал? я тебе тоже самое написал в тексте который я печатал во время ваших постовкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1542 14 августа 2012 опа опа, экшн. Есть ещё сравнитель или чекер?ща чекер мафии вскроеца, подожди.ну алс сравнитель походу.Ну я блок имел ввиду же , ну чё ты ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1543 14 августа 2012 (изменено) Пиздатый у вас маньяк. Изменено 14 августа 2012 пользователем AvrilLavigne Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1544 14 августа 2012 есть еще сравниватель и он обязан вскрыватьсяой блядь иди нахуй, я тут уже полтопана собрал в шадова хуяритьагагасики)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1545 14 августа 2012 короче бляпусть ВСЕ напишут список из 11 игроков и выделят для себя мафию/мжей/просто мутных. Так мы хоть сможем понять кто для кого мжарь и тд и хоть как-то разобраться сможемкостя - мжалс - потенциальный активсеменяка - мутныйкзд - мафоннанеч - ман/мжгодфрий - мутный, скорее мжгеко - мафонколомба - мутныйкошкан - 100% мжросоха - мафоншадоу - мж/ман тока пусть каждый так сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1546 14 августа 2012 блять костя ты мудаеб чтоли?все разные или ты не получил инфу?пиши нормально, хули тыя тут почти шадова дожал, но ты решил что стоит сказать кого ты блочилспасибочто ты блять дожал? я тебе тоже самое написал в тексте который я печатал во время ваших постовкто мафия?ТОВАРЕЩ РОССОХА И КЗД dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1547 14 августа 2012 костя - блокералс - сравниватель/мж/уебоксеменяка - мж/уебоккзд - муфлонанеч - ДЕБИЛгодфрий - мжгеко - муфлоколомба - муфлокошкан - мутныйросоха - видурр сказал мжшадоу - маф мана сами ищите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1548 14 августа 2012 короче бляпусть ВСЕ напишут список из 11 игроков и выделят для себя мафию/мжей/просто мутных. Так мы хоть сможем понять кто для кого мжарь и тд и хоть как-то разобраться сможемкостя - мжалс - потенциальный активсеменяка - мутныйкзд - мафоннанеч - ман/мжгодфрий - мутный, скорее мжгеко - мафонколомба - мутныйкошкан - 100% мжросоха - мафоншадоу - мж/ман тока пусть каждый так сделает!наконецто , спустя пару дней с моимы мыслями на счет мафа кто то согласился dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1549 14 августа 2012 костя - блокералс - сравниватель/мж/уебоксеменяка - мж/уебоккзд - муфлонанеч - ДЕБИЛгодфрий - мжгеко - муфлоколомба - муфлокошкан - мутныйросоха - видурр сказал мжшадоу - маф мана сами ищитеСАП[ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1550 14 августа 2012 (изменено) хорошая идея, кстатиго списки костя - пока асла нет, пусть будет активалс - сравнивательсеменяка - маф/мж(свапается с кошкой)кзд - мжнанеч - мжгодфрий - маф/мангеко - мж/мафколомба - мжкошкан - мж/маф(свапается с семой)росоха - мжшадоу - ман/маловероятномаф Изменено 14 августа 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1551 14 августа 2012 годфрий - маф/маншадоу - ман/маловероятномаф И ПИШЕТ, ЧТО СРАВНИВАЛ НАСАХАХАХАХх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1552 14 августа 2012 ну я уже сказал что не сравнивал и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1553 14 августа 2012 ДА ИЗИ, АХАХАХАХХААХ костя - блокералс - сравнивательсеменяка - мж\мафкзд - мж\мафнанеч - мж\мафгодфрий - мж\мафгеко - мж\мафколомба - мж\мафкошкан - мж/мафросоха - мж\мафшадоу - мж\маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1554 14 августа 2012 (изменено) ДА ИЗИ, АХАХАХАХХААХ костя - блокералс - сравнивательсеменяка - мж\мафкзд - мж\мафнанеч - мж\мафгодфрий - мж\мафгеко - мж\мафколомба - мж\мафкошкан - мж/мафросоха - мж\мафшадоу - мж\мафеще скажи, что тут 100%4 мафии и ман Изменено 14 августа 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1555 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1556 14 августа 2012 бтв сема может быть сравнителем, ща поправлю список! костя - блокералс - мж\мафсеменяка - мж\мафкзд - мж\мафнанеч - мж\мафгодфрий - мж\мафгеко - мж\мафколомба - мж\мафкошкан - мж/мафросоха - мж\мафшадоу - мж\маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1558 14 августа 2012 ДА ИЗИ, АХАХАХАХХААХ костя - блокералс - сравнивательсеменяка - мж\мафкзд - мж\мафнанеч - мж\мафгодфрий - мж\мафгеко - мж\мафколомба - мж\мафкошкан - мж/мафросоха - мж\мафшадоу - мж\мафеще скажи, что тут 100%4 мафии и мантут 4 100% мафии и ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1559 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом делеленя активваро активи они разные?чет я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1560 14 августа 2012 бтв сема может быть сравнителем, ща поправлю список! костя - блокералс - мж\мафсеменяка - мж\мафкзд - мж\мафнанеч - мж\мафгодфрий - мж\мафгеко - мж\мафколомба - мж\мафкошкан - мж/мафросоха - мж\мафшадоу - мж\мафУ КОШКАНА ДРУГОЙ СЛЕШ, ЭТО НАМЕК?!?!?? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение