NaniQue- #1561 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом делеоппапочему юзлесзначит что в коломбо/алс есть мафия!и значит что кошка не актив(тут надо уточнить) мб и не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1562 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом деленихуя се, мы имеем что среди алса\коломбо есть 1 мафияПРОСТО ХУЙНЯ А НЕ ИНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1563 14 августа 2012 блять леня нейтрал хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1564 14 августа 2012 Видурр просто красавчик В общем карты на стол, господа. Я какафоникс в этой игре. Дальше тянуть что-либо бесполезно, ибо я прочеканный мафотой получается 1я ночь - блок Алексинус. 2я ночь - КошкаСобака, перенаправлен в Варо. 3я ночь - Хекко , я сам заблочен. Костя - мафияГодфрей - мж\мафия ( скорее мж)Шадов - ман\маф <<<<------------------Хекко - мж ? ( вброс инФЫ от видурра)Наник - сравнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1565 14 августа 2012 Мутный. Не самый приятный эпитет, знаете ли. костя - блокералс - маф/мж/мж актив? семеняка - мжкзд - маф/мжнанеч - ман/мжгодфрий - ман/мафгеко - мж/мафколомба - мжкошкан - мж/мафросоха - мж/маф/маншадоу - мж/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1566 14 августа 2012 лионель и варо - разныеВАЩЕ НП, БРАТАН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1567 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом делеленя активваро активи они разные?чет я не понеллионель нейтрал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1568 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом делеленя активваро активи они разные?чет я не понелснимаю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1569 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом делеоппапочему юзлесзначит что в коломбо/алс есть мафия!и значит что кошка не актив(тут надо уточнить) мб и не мжесли учесть, что все активы вскрыты (ну был бы он блокером то вскрылся), то да, он явна не актив. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1571 14 августа 2012 Видурр просто красавчик В общем карты на стол, господа. Я какафоникс в этой игре. Дальше тянуть что-либо бесполезно, ибо я прочеканный мафотой получается 1я ночь - блок Алексинус. 2я ночь - КошкаСобака, перенаправлен в Варо. 3я ночь - Хекко , я сам заблочен. Костя - мафияГодфрей - мж\мафия ( скорее мж)Шадов - ман\маф <<<<------------------Хекко - мж ? ( вброс инФЫ от видурра)Наник - сравнитель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 14 августа 2012 так, несравнивание мжа и актива разное, так что юзлескстати как такой вариант что коломбо ман а алс таки мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1573 14 августа 2012 почему ты кинул двойку в кошку, когда увидел, что коста твоей ролью вскрылся? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1574 14 августа 2012 ну го в костю и все, лолхули тянули хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1576 14 августа 2012 пизда тебе, костя ебаная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1577 14 августа 2012 я сравниватель кошка и варо - разныелионель и варо - разныеколомбо и алс - разные юзлесс инфа на самом делеоппапочему юзлесзначит что в коломбо/алс есть мафия!и значит что кошка не актив(тут надо уточнить) мб и не мжне активмж без роли/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 14 августа 2012 Видурр просто красавчик В общем карты на стол, господа. Я какафоникс в этой игре. Дальше тянуть что-либо бесполезно, ибо я прочеканный мафотой получается 1я ночь - блок Алексинус. 2я ночь - КошкаСобака, перенаправлен в Варо. 3я ночь - Хекко , я сам заблочен. Костя - мафияГодфрей - мж\мафия ( скорее мж)Шадов - ман\маф <<<<------------------Хекко - мж ? ( вброс инФЫ от видурра)Наник - сравнительхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1579 14 августа 2012 почему ты кинул двойку в кошку, когда увидел, что коста твоей ролью вскрылся? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1580 14 августа 2012 Видурр просто красавчик В общем карты на стол, господа. Я какафоникс в этой игре. Дальше тянуть что-либо бесполезно, ибо я прочеканный мафотой получается 1я ночь - блок Алексинус. 2я ночь - КошкаСобака, перенаправлен в Варо. 3я ночь - Хекко , я сам заблочен. Костя - мафияГодфрей - мж\мафия ( скорее мж)Шадов - ман\маф <<<<------------------Хекко - мж ? ( вброс инФЫ от видурра)Наник - сравнительой пиздабол с двойкой в кошку, ой пиздаболготов прямо сейчас в тебя заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение