NaniQue- #1581 14 августа 2012 никто в костю не кидает сейчас, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 14 августа 2012 Видурр просто красавчик В общем карты на стол, господа. Я какафоникс в этой игре. Дальше тянуть что-либо бесполезно, ибо я прочеканный мафотой получается 1я ночь - блок Алексинус. 2я ночь - КошкаСобака, перенаправлен в Варо. 3я ночь - Хекко , я сам заблочен. Костя - мафияГодфрей - мж\мафия ( скорее мж)Шадов - ман\маф <<<<------------------Хекко - мж ? ( вброс инФЫ от видурра)Наник - сравнитель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ну это заготовочка с блокнотика лежит после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1583 14 августа 2012 Наник - сравнительугу, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1584 14 августа 2012 Видурр просто красавчик В общем карты на стол, господа. Я какафоникс в этой игре. Дальше тянуть что-либо бесполезно, ибо я прочеканный мафотой получается 1я ночь - блок Алексинус. 2я ночь - КошкаСобака, перенаправлен в Варо. 3я ночь - Хекко , я сам заблочен. Костя - мафияГодфрей - мж\мафия ( скорее мж)Шадов - ман\маф <<<<------------------Хекко - мж ? ( вброс инФЫ от видурра)Наник - сравнительой пиздабол с двойкой в кошку, ой пиздаболготов прямо сейчас в тебя заряжатьЯ даже не намеревался вскрываться, если там отставание в один голос, у нас есть голос семки и мой, у тебя твой. не, ну видурр дал чётко понять, что я мж. Согласитесь там НИКТО бы не назвал меня 100% мж в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1585 14 августа 2012 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИЛ КОСТУ, КОГДА УВИДЕЛ, ЧТО ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ И ПРОСТО КИНУЛ ГОЛОС МИМО? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1586 14 августа 2012 Видурр просто красавчик В общем карты на стол, господа. Я какафоникс в этой игре. Дальше тянуть что-либо бесполезно, ибо я прочеканный мафотой получается 1я ночь - блок Алексинус. 2я ночь - КошкаСобака, перенаправлен в Варо. 3я ночь - Хекко , я сам заблочен. Костя - мафияГодфрей - мж\мафия ( скорее мж)Шадов - ман\маф <<<<------------------Хекко - мж ? ( вброс инФЫ от видурра)Наник - сравнительой пиздабол с двойкой в кошку, ой пиздаболготов прямо сейчас в тебя заряжатьЯ даже не намеревался вскрываться, если там отставание в один голос, у нас есть голос семки и мой, у тебя твой.и поэтому вместо того, чтобы кинуть в меня, якобы лжевскрывшегося твоей ролью, ты кинул в кошку на гсч, хотя мог кинуть так меня?плюс ты мог еще и сему заставить проголосовать против менякороче все ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1587 14 августа 2012 ну щас костянпотом годфрейпотом коломбо в конце геко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1588 14 августа 2012 почему ты даже не заблочил костю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1589 14 августа 2012 варо писал, что он там зелье давал кому то (во 2 ночь получаеца)но тут блок во 2 ночь был от росохи варошо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1591 14 августа 2012 хотя это все странноон ведь реально мог убить костю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1592 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 14 августа 2012 АХХАХАХАХАХ3-АЯ НОЧЬБЛОК ХЕККО Я САМ ЗАБЛОЧЕНЖЕМОНГ ЭТО МВП В ЮБКЕ? АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1594 14 августа 2012 ну щас костянпотом годфрейпотом коломбов конце гековот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1595 14 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152671&st=1500&p=8942482entry8942482передавание зелья блочица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1596 14 августа 2012 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИЛ КОСТУ, КОГДА УВИДЕЛ, ЧТО ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ И ПРОСТО КИНУЛ ГОЛОС МИМО?Там переворот не вышел бы. Коломбо сидел, но я более склонялся к тому, что он маф. Максимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1597 14 августа 2012 ебанько кзд, ты сравниватель или нет?хули ты не постишь блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1598 14 августа 2012 ну щас костянпотом годфрейпотом коломбов конце гековот это пиздецуспокойся, щасто я все его посты вижу, так шо пока такой план не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 14 августа 2012 АХХАХАХАХАХ3-АЯ НОЧЬБЛОК ХЕККО Я САМ ЗАБЛОЧЕНЖЕМОНГ ЭТО МВП В ЮБКЕ? АХАХАХХАХАХА:DDDDDDDDDDну там сообщаеца, что блок был (но типа ты и сам блочишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 14 августа 2012 БЛОЧИЛ ХЕККО И БЫЛ САМ ЗАБЛОЧЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ ОТ ВЕДУЩЕЙ НАФЕЙЛИЛА ЛИ ОНА С ЭТИМ ИЛИ НЕТИ МЫ СЛИВАЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ОТВЕТ БУДЕТ ОТРИЦАЕТЛЬНЫМА ЗА ТОБОЙ И КОШКУИ СЕМЕНАИ ЕЩЕ КОГО-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение