TheDeadSkin #1601 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани я настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1602 14 августа 2012 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИЛ КОСТУ, КОГДА УВИДЕЛ, ЧТО ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ И ПРОСТО КИНУЛ ГОЛОС МИМО?Там переворот не вышел бы. Коломбо сидел, но я более склонялся к тому, что он маф. Максимум гсчты мог проголосовать против меня сделав гсч на нейтрала и человека, якобы вскрывшегося твоей рольювсе ясно с тобойдолго вскрытие готовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1603 14 августа 2012 ещё раз повторяю 1я ночь-Алексинус 2ая ночь- КошкаСобака( перенаправлен в Варо) 3ая ночь - Хекко( заблочен я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1604 14 августа 2012 ну я бы костю хуярилон мог вскрыца завтра и попробовать слить мутного кошку (если подозревал его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1605 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамичистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1606 14 августа 2012 Ну раз меня сравнили с алсом, то он мафия или маньяк. Было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1607 14 августа 2012 АХХАХАХАХАХ3-АЯ НОЧЬБЛОК ХЕККО Я САМ ЗАБЛОЧЕНЖЕМОНГ ЭТО МВП В ЮБКЕ? АХАХАХХАХАХА:DDDDDDDDDDну там сообщаеца, что блок был (но типа ты и сам блочишь)мне кабалка говорил что не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1608 14 августа 2012 или расоху, так как варо передавал зелье и тот пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1609 14 августа 2012 что-то годфри уже не особо маф для меня максимум ман бля, список чтоле ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1610 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамипосле этого поста больше никто не сомневается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1611 14 августа 2012 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИЛ КОСТУ, КОГДА УВИДЕЛ, ЧТО ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ И ПРОСТО КИНУЛ ГОЛОС МИМО?Там переворот не вышел бы. Коломбо сидел, но я более склонялся к тому, что он маф. Максимум гсчты мог проголосовать против меня сделав гсч на нейтрала и человека, якобы вскрывшегося твоей рольювсе ясно с тобойдолго вскрытие готовили?Ну и мне переебали бы. Вариант с Кошкой меня тоже устраивал. Гсч всё равно было бы с Лионелем в любом случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1612 14 августа 2012 Ну раз меня сравнили с алсом, то он мафия или маньяк. Было ясно.что-то мне кажется, что наоборот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1613 14 августа 2012 АХХАХАХАХАХ3-АЯ НОЧЬБЛОК ХЕККО Я САМ ЗАБЛОЧЕНЖЕМОНГ ЭТО МВП В ЮБКЕ? АХАХАХХАХАХА:DDDDDDDDDDну там сообщаеца, что блок был (но типа ты и сам блочишь)мне кабалка говорил что не сообщается.ну типа я был в конфе, когда вел кабалка и блочили нашего блокера.нам сказали что он в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1614 14 августа 2012 ну россоха это пиздецхуевей вскрытия я не видел, ей богуЧЕЛОВЕК ВСКРЫВАЕТСЯ ТВОЕЙ(В ТЕОРИИ РОЛЬ) ТЫ КИДАЕШЬ НА ЕГО СЕЙВ(ПРИЧЕМ ДО ЭТОГО БЛОЧИЛ КОШКУ) ПОТОМ НЕ БЛОЧИШЬ ЕГО НОЧЬЮ, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ТОТ МАФИЯНУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1616 14 августа 2012 ТАК СТОПНЕ КИДАЕТ ГОЛОСАЖУМОНГ СКАЗАЛА ЧТО В ЭТОМ СЕТТИНГЕ ПЕРВЫЙ БЛОЧИТ МАФИОЗНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1617 14 августа 2012 НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 14 августа 2012 ну то что расоха кидал в кошку логика то есть:он его подозревал и хотел слить, а слить того кто вскрылся его ролью - всегда мона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1619 14 августа 2012 Ну а нахуя мне его блочить? Он же исполнителем не пойдет. Я мозговал кт ос ним может быть. Так как он дал блока своих, подумал один из их с его конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1620 14 августа 2012 ну то что расоха кидал в кошку логика то есть:он его подозревал и хотел слить, а слить того кто вскрылся его ролью - всегда мона.это да, но БЛЯТЬ МОЖНО ЖЕ ЕГО ЗАБЛОЧИТЬ Ну а нахуя мне его блочить? Он же исполнителем не пойдет. Я мозговал кт ос ним может быть. Так как он дал блока своих, подумал один из их с его конфыЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение