KostaXX #1621 14 августа 2012 Ну а нахуя мне его блочить? Он же исполнителем не пойдет. Я мозговал кт ос ним может быть. Так как он дал блока своих, подумал один из их с его конфыну это простите, совсем пиздецто есть ты еще и знаешь мою роль в моей предполагаемой конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1623 14 августа 2012 НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА ВООБЩЕты представляешь, сколько ты уже кинул голосов по правилам нормальных ведущих? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1625 14 августа 2012 заквотьте кто сравнения КзДалс коломбо - коломбо муфло тутваро лионель похуйкто-то там и варо похуй докидывайте в россохунет, спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 14 августа 2012 НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА ВООБЩЕты представляешь, сколько ты уже кинул голосов по правилам нормальных ведущих?ебало стяни, терпила мафиозная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1627 14 августа 2012 ты представляешь, сколько ты уже кинул голосов по правилам нормальных ведущих?это шрифт, а не болдраз заквотил, мог бы в 1 клик и проверить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1628 14 августа 2012 БЛОКЕРЫ НЕ БЛОЧАЦА, НО ИМ СООБЩАЕЦА ЧТО ИХ БЛОЧИЛИ, НО САМА АКТИВКА ПРОХОДИТо каком первом втором речь, вы там все поехали шоле?я много раз по етому поводу с кабалкой говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1629 14 августа 2012 да даже если он исполнитель, Отправят другого, блок от настоящего блокера ожидаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 14 августа 2012 БЛОКЕРЫ НЕ БЛОЧАЦА, НО ИМ СООБЩАЕЦА ЧТО ИХ БЛОЧИЛИ, НО САМА АКТИВКА ПРОХОДИТо каком первом втором речь, вы там все поехали шоле?я много раз по етому поводу с кабалкой говорилспроси у жумонг, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1631 14 августа 2012 ты представляешь, сколько ты уже кинул голосов по правилам нормальных ведущих?это шрифт, а не болдраз заквотил, мог бы в 1 клик и проверить этоигр 20 назад люди решили, что огромный шрифт считается за болд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1632 14 августа 2012 ну то что расоха кидал в кошку логика то есть:он его подозревал и хотел слить, а слить того кто вскрылся его ролью - всегда мона.это да, но БЛЯТЬ МОЖНО ЖЕ ЕГО ЗАБЛОЧИТЬ Ну а нахуя мне его блочить? Он же исполнителем не пойдет. Я мозговал кт ос ним может быть. Так как он дал блока своих, подумал один из их с его конфыЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ?ну типа раз вскрылись ролью блокера, то конфа буит менять исполнителя (мол каждый может пойти исполнителем и если коста был исполнителем всегда, то конфа просто его поменяет на чекера какого нить и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1633 14 августа 2012 НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА ВООБЩЕты представляешь, сколько ты уже кинул голосов по правилам нормальных ведущих?ебало стяни, терпила мафиозная!ты в курсе, что я могу написать жумонг и ты молнию получишь?скажи спасибо, что я считаю тебя мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 14 августа 2012 1. Блок Каюса. (тогда же и узнает Обеликса)2. Блок Какофоникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1635 14 августа 2012 ты представляешь, сколько ты уже кинул голосов по правилам нормальных ведущих?это шрифт, а не болдраз заквотил, мог бы в 1 клик и проверить этоигр 20 назад люди решили, что огромный шрифт считается за болдну так впишите в правила, ёптболд есть болд, а шрифт это шрифт болдовые надписи или нет видно при любом шрифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1636 14 августа 2012 НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА ВООБЩЕты представляешь, сколько ты уже кинул голосов по правилам нормальных ведущих?ебало стяни, терпила мафиозная!ты в курсе, что я могу написать жумонг и ты молнию получишь?скажи спасибо, что я считаю тебя мжебало стяни, терпила мафиозная! хекко, кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1637 14 августа 2012 блять, ну вы пиздец простокак можно не докинуть в человека, который вскрылся чужой ролью и на этом вскрытии сразу же зафейлилсяпри чем если сольют сегодня мжа и омлет у мж мафия с большой вероятностью побеждает (ночью убивают мж или даже мана, если тот прочекан, если исполнитель не получает блок, то 4-4) вот вам и ответ, почему он сегодня вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1638 14 августа 2012 смысл вскрываца росохе на мафии, которого мало кто подозревает?не проще ли было вскрыца тому, кого будут сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1639 14 августа 2012 блять, ну вы пиздец простокак можно не докинуть в человека, который вскрылся чужой ролью и на этом вскрытии сразу же зафейлилсяпри чем если сольют сегодня мжа и омлет у мж мафия с большой вероятностью побеждает (ночью убивают мж или даже мана, если тот прочекан, если исполнитель не получает блок, то 4-4)вот вам и ответ, почему он сегодня вскрылсяв принципе согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1640 14 августа 2012 блять, ну вы пиздец простокак можно не докинуть в человека, который вскрылся чужой ролью и на этом вскрытии сразу же зафейлилсяпри чем если сольют сегодня мжа и омлет у мж мафия с большой вероятностью побеждает (ночью убивают мж или даже мана, если тот прочекан, если исполнитель не получает блок, то 4-4)вот вам и ответ, почему он сегодня вскрылсяон не зафейлилсяу тебя был шанс написать, что ты мж, который захотел выжить на дневномно теперь ты окончательно спалился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение