KostaXX #1641 14 августа 2012 сегодня рассчитывают выгнать блокера и ночью убить мана/мжостается 4-4 и вроде как мавы винвот так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1642 14 августа 2012 хекко, кто мафия то?алс\коломбо росоха\костя +2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1643 14 августа 2012 офк при условии, что ман убил мжа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1644 14 августа 2012 смысл вскрываца росохе на мафии, которого мало кто подозревает?не проще ли было вскрыца тому, кого будут сливать?да есть смысл вообще-то)))но не в этом суть короче мне оба вскрытия не нравятсяалс уже точно сравниватель, думаю его можно не ждать, и у меня жуткое желание запульнуть на свой страх и риск в годфрея хекко, кто мафия то?алс\коломбо росоха\костя +2 :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1645 14 августа 2012 Я вообще не понимаю как Наник допускает мысль того, что я не настоящий, если он должен быть заблочен Костей на вторую ночь. Наник голосуют по моей команде или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1646 14 августа 2012 шадоу и котопес еще 2 мафии наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1647 14 августа 2012 алс уже точно сравнивательты ебанулся? Я СРАВНИВАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1648 14 августа 2012 смысл вскрываца росохе на мафии, которого мало кто подозревает?не проще ли было вскрыца тому, кого будут сливать?да есть смысл вообще-то)))но не в этом суть короче мне оба вскрытия не нравятсяалс уже точно сравниватель, думаю его можно не ждать, и у меня жуткое желание запульнуть на свой страх и риск в годфреяты до сих пор считаешь, что я инактивная мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1649 14 августа 2012 Я вообще не понимаю как Наник допускает мысль того, что я не настоящий, если он должен быть заблочен Костей на вторую ночь. Наник голосуют по моей команде или мафгодфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1650 14 августа 2012 смысл вскрываца росохе на мафии, которого мало кто подозревает?не проще ли было вскрыца тому, кого будут сливать?да есть смысл вообще-то)))но не в этом суть короче мне оба вскрытия не нравятсяалс уже точно сравниватель, думаю его можно не ждать, и у меня жуткое желание запульнуть на свой страх и риск в годфрея хекко, кто мафия то?алс\коломбо росоха\костя +2 :D:Dесли алс сравниватель, то кзд кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1651 14 августа 2012 Я вообще не понимаю как Наник допускает мысль того, что я не настоящий, если он должен быть заблочен Костей на вторую ночь. Наник голосуют по моей команде или мафможет потому, что наник не сравнитель, а я действительно блочил его?сравнитель вскрылся жеж - кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1652 14 августа 2012 алс уже точно сравнивательты ебанулся? Я СРАВНИВАТЕЛЬ я хотел написать НЕ сравниватель, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 14 августа 2012 Я вообще не понимаю как Наник допускает мысль того, что я не настоящий, если он должен быть заблочен Костей на вторую ночь. Наник голосуют по моей команде или мафгодфрейНу и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1654 14 августа 2012 смысл вскрываца росохе на мафии, которого мало кто подозревает?не проще ли было вскрыца тому, кого будут сливать?да есть смысл вообще-то)))но не в этом суть короче мне оба вскрытия не нравятсяалс уже точно сравниватель, думаю его можно не ждать, и у меня жуткое желание запульнуть на свой страх и риск в годфреяты до сих пор считаешь, что я инактивная мафия?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1655 14 августа 2012 имхо я бы ни того, ни другого не сливла, а убил бы годфрея или хекотам вернячковая мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1656 14 августа 2012 готов вкинуть в костю, коломбо, наника (тупо потому, что он мудак) смысл вскрываца росохе на мафии, которого мало кто подозревает?не проще ли было вскрыца тому, кого будут сливать?да есть смысл вообще-то)))но не в этом суть короче мне оба вскрытия не нравятсяалс уже точно сравниватель, думаю его можно не ждать, и у меня жуткое желание запульнуть на свой страх и риск в годфреяты до сих пор считаешь, что я инактивная мафия?даок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1657 14 августа 2012 алс уже точно сравнивательты ебанулся? Я СРАВНИВАТЕЛЬ я хотел написать НЕ сравниватель, ты чего окей ладно, поверю я тебе с годфрем мало того, если он окажется мафией, то коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1658 14 августа 2012 говорю, мне что костя, что россоха - оба не устраиваютоба хуевые :Dс одной стороны россоха искренне верит в то, что я сравниватель, значит знает что я не был заблоченс другой стороны он не блочит костю, сейвит его от сливас третьей костя, который тут отчаянно сражается за место под солнцем - это идёт в плюси с четвертой костя, который блочил хуй пойми кого, играл мафиозно и вообще пиздец)) хз как в вас разобраться :>но думаю 60/40 что несмотря на всю ебалу россоха таки блокер ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1659 14 августа 2012 пидорас весь 2 день агитирует в косту, когда вскрывается блокер и говорит, что коста вскрылся его ролью - кидает в меняпошел нахуй, пидорас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1660 14 августа 2012 мало того, если он окажется мафией, то коломбото коломбо мж не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение