godfrey #1661 14 августа 2012 нужно себе сделать автозамену "наник" на "пидорас" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1662 14 августа 2012 пидорас весь 2 день агитирует в косту, когда вскрывается блокер и говорит, что коста вскрылся его ролью - кидает в меняпошел нахуй, пидораскинь окончательный в костю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1663 14 августа 2012 с одной стороны россоха искренне верит в то, что я сравниватель, значит знает что я не был заблочен АХАХХАХАХАХАЯ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1664 14 августа 2012 пидорас весь 2 день агитирует в косту, когда вскрывается блокер и говорит, что коста вскрылся его ролью - кидает в меняпошел нахуй, пидораскинь окончательный в костю сейчася не собираюсь тратить окончательные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1665 14 августа 2012 знает что я не был заблоченне понял юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1666 14 августа 2012 прости, я хотел написать я не собираюсь тратить окончательные, пидорса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1667 14 августа 2012 блятьблятьблятьсамое странное что и хекко и фрей, которые ведут себя сейчас уберхуево считают блокером россоху а не костю и это странновато ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1668 14 августа 2012 Посмотрите все табличку, я там ничьи голоса не проебала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1669 14 августа 2012 блятьблятьблятьсамое странное что и хекко и фрей, которые ведут себя сейчас уберхуево считают блокером россоху а не костю и это странновато ._.зато ты ведешь себя уберпиздато, пидорас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1670 14 августа 2012 Посмотрите все табличку, я там ничьи голоса не проебала?мои на местебтв, что варо в табличке делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1671 14 августа 2012 очевидно , что годфри ман , и омлетом подавился наник dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1672 14 августа 2012 блятьблятьблятьсамое странное что и хекко и фрей, которые ведут себя сейчас уберхуево считают блокером россоху а не костю и это странновато ._.я веду себя как ранд, которому на все похуй, а вы сами разбирайтесь.мб хоть так буду мирным в кое то веки :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1673 14 августа 2012 блятьблятьблятьсамое странное что и хекко и фрей, которые ведут себя сейчас уберхуево считают блокером россоху а не костю и это странновато ._.а ну вспоминай кто тебя считал сравнивателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1674 14 августа 2012 знает что я не был заблоченне понял юморану он верил что я сравнивательзначит знает что я не заблочен(даже я не знаю заблочен я или нет)и он выманивает у меня голос, причем сомневаюсь что будучи мафией и сливая тебя блокера он использовал бы именно этот ключ ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1675 14 августа 2012 очевидно , что годфри ман , и омлетом подавился наникСПАСИБО ЧТО КОГДА МЫ ТУТ РАЗБИРАЕМСЯ КТО БЛОКЕР, ТЫ НАМ ГОВОРИШЬ СВОИ МЫСЛИ ПО МАНУ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1676 14 августа 2012 шадов это полнейший пиздец :D россоха, ну напиши че-нибудь заебали костя тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1677 14 августа 2012 Мафия #121: Занимательная онкология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1678 14 августа 2012 короче, наник, если есть желание, то пробей ещё раз ласт пару страниц во время твоего и моего вскрытий найди совпадения по тем, кто одновременно легко поверил тебе как сравнивателю и не поверил мне почему?потому что у меня не было сравнения во второй день - меня блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1679 14 августа 2012 годфрея вообще кто-нибудь мирным считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1680 14 августа 2012 шадов это полнейший пиздец :D россоха, ну напиши че-нибудь заебали костя тоже!полнейший пиздец это что ты тут устроил , говоришь никто не голосуйте и сливаешь фрея , мне он кажется маном , его можно использовать в наших целях для победы , если ты дейвсительно мж и не розыгруешь тут шапито dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение