KostaXX #1681 14 августа 2012 шадов это полнейший пиздец :D россоха, ну напиши че-нибудь заебали костя тоже!я якобы вскрылся ролью росохи, но при этом он в меня даже не голосует, не сливал вчерая хз как можно не понять кто настоящий блокер, а кто нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1682 14 августа 2012 Я сравнения КЗД не видел, пока мне Годфрей не показал. Почему я тебе верил? Я считал тебя мирным, тут ты вскрываешься с незафейленными сравнениями, и сразу раздается 3 роли, ну и отлично. Тебе не нравится мое вскрытие, ты мне не веришь. на что я указываю на то, что верить Косте ты вообще не можешь. И тут ты забираешь свои слова. ПО голосованию 3ей ночи я уже высказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 14 августа 2012 я бы шадова хуйнул, он чекер от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1684 14 августа 2012 Посмотрите все табличку, я там ничьи голоса не проебала?мои на местебтв, что варо в табличке делает?смишно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1685 14 августа 2012 Посмотрите все табличку, я там ничьи голоса не проебала?мои на местебтв, что варо в табличке делает?смишноволшебная кнопка ф5 сработала со второй попытки :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 14 августа 2012 у меня пока туманно вырисовывается годфри+алс+россоха+1 а вот кто ман ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1687 14 августа 2012 не хочу ниче решать, хочу макарошки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1688 14 августа 2012 у меня пока туманно вырисовывается годфри+алс+россоха+1 а вот кто ман ХЗваще красава, угадал 0/3 у меня пока туманно вырисовывается годфри+алс+россоха+1 а вот кто ман ХЗваще красава, угадал 0/3точнее 0,5/3, если алс муфло - то дисреспект Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1689 14 августа 2012 Кзд, то есть я вскрылся с алиби от Видурра как блокер, увидев несостыковку в словах наника и кости?И где мой сравнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1690 14 августа 2012 у меня пока туманно вырисовывается годфри+алс+россоха+1 а вот кто ман ХЗя б на твоем месте ничего не писал , всю игру подозревал одних мж писал хуйню , и еще всех с варо сравнивал это пиздец dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1691 14 августа 2012 видурр пишет 100% текстом, что россоха - мж, кзд пишет, что россоха мафияпросто пиздец :lol: верь нанику дальше, он эту игру явно к успеху приведет и давайте сегодня убьем шадова, я больше не могу читать эту мафиозную игрупросто пиздецодин наник его не видит, ах да, как же такНАНИК НЕ ВИДИТ МАФА В ТОПАНЕнеожиданность. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1692 14 августа 2012 да мне что ты, что шадов не нравитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1693 14 августа 2012 Кзд, то есть я вскрылся с алиби от Видурра как блокер, увидев несостыковку в словах наника и кости?И где мой сравнитель?уточни, что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1694 14 августа 2012 вообще я не представляю, как можно сейчас сливать кого-то не из пары алс/коломбо (а именно коломбо), но пока в топане есть костя и шадоу, про них можно забыть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1695 14 августа 2012 еще в паре алс\коломбо я бы коломбо уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 14 августа 2012 видурр пишет 100% текстом, что россоха - мжвероятно гнидабус, из-за нечекаемых я бы не доверял чекам "он мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 14 августа 2012 Кзд, то есть я вскрылся с алиби от Видурра как блокер, увидев несостыковку в словах наника и кости?И где мой сравнитель?уточни, что ты имеешь ввидуНу раз я маф, где мой сравнитель? Где мой сравнитель с конфы с чёткими сравнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1698 14 августа 2012 го в годфри, я хз, чуйка буквально орёт что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1699 14 августа 2012 Кзд, то есть я вскрылся с алиби от Видурра как блокер, увидев несостыковку в словах наника и кости?И где мой сравнитель?какой сравнитель, какое алиби от видура, о чем тыты вскрылся, потому что мафии необходимо пережить этот день, убрав блокера, так как если отравлен мж, то мафия выигрывает с очень большой вероятностьюпожайлуста, докиньте в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1700 14 августа 2012 и вы вполне могли использовать уловку с нечекаемым для того, чтобы вскрыть россохуи заодно таким образом вычислили чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение