godfrey #1701 14 августа 2012 видурр пишет 100% текстом, что россоха - мжвероятно гнидабус, из-за нечекаемых я бы не доверял чекам "он мж"КОНЕЧНО ГНИДАБУС, ВЕДЬ ВЕРОЯТНОСТЬ 1/11, ЧТО ОН ГНИДАБУСТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ-ТО? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1702 14 августа 2012 внатуре , видур же писал что россоха мж , а гнидабус нечекаемый , ну это что то проясняет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1703 14 августа 2012 КОСТЯН НА АКТИВЕ ТУТ БЫ УЖЕ ПОЛТОПАНА РАЗОРВАЛ, ЕСЛИ БЫ РОССОХА (РОССОХА ЕБАТЬ) ВОТ ТАК БЫ ВСКРЫЛСЯ НА ЕГО РОЛИ а костян инактивит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1704 14 августа 2012 видурр пишет 100% текстом, что россоха - мжвероятно гнидабус, из-за нечекаемых я бы не доверял чекам "он мж"Тем более. Если я нечекаемый, в меня попали чеком, оставляют в топане на второй день об этом явную информацию, то почему бы не появиться второму сравнителю и не разыграть такой козырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1705 14 августа 2012 пусть кзд решает, он вскрытый актив хоть :Dесли проебался - сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1706 14 августа 2012 КОСТЯН НА АКТИВЕ ТУТ БЫ УЖЕ ПОЛТОПАНА РАЗОРВАЛ, ЕСЛИ БЫ РОССОХА (РОССОХА ЕБАТЬ) ВОТ ТАК БЫ ВСКРЫЛСЯ НА ЕГО РОЛИ а костян инактивитУ МЕНЯ ПОСТ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ В КОТОРОМ Я ДАЖЕ ОБЬЯСНЯЮ ПОЧЕМУ ОН ВСРКЫЛСЯ ИМЕННО СЕЙЧАСЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1707 14 августа 2012 видурр пишет 100% текстом, что россоха - мжвероятно гнидабус, из-за нечекаемых я бы не доверял чекам "он мж"Тем более. Если я нечекаемый, в меня попали чеком, оставляют в топане на второй день об этом явную информацию, то почему бы не появиться второму сравнителю и не разыграть такой козырь?только гнидабус мафия, ты это учел? БЛЯДЬ, ПАРЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ НЕЧЕКАЕМЫЙКОНЕЧНО ОН МАФИЯ :lol: :lol: :lol: и все спеклиськрасавчикивообще наник лучший игрок в мире, и походу мафияу нас есть сравнение алса и коломбо - разныеу нас есть 2 вскрытых блокераСЛИВАЕМ ГОДФРЕЯ, ЧУЙКА СРАБОТАЛА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 14 августа 2012 Я ЛОХ И НЕ ПРИ ДЕЛАХ ЕСЛИ ЧЕ, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НА ЭТО СМОТРЕТЬЩА ОКОНЧАЛОВКУ В ФРЕЯ КИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1709 14 августа 2012 видурр пишет 100% текстом, что россоха - мжвероятно гнидабус, из-за нечекаемых я бы не доверял чекам "он мж"КОНЕЧНО ГНИДАБУС, ВЕДЬ ВЕРОЯТНОСТЬ 1/11, ЧТО ОН ГНИДАБУСТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ-ТО?да не агрись так, просто я просчитываю все варианты видур чекает росоху гнидабуса, получает "мж"пишет в топане "вот этот 100% мж"этот пост получает внимание мафиимафия какими-то вспомогательными средствами убеждается, что он чекер от мжего сливают ночью, наутро скрывается россоха со 100% алиби???????????профит! и в этой схеме как по мне есть маленькая нестыковкачекер же получает роль формата мж/актив/маф/нейтрал, а не только фракцию и он писал что тот "мж"если бы тот был активом-мж, он должен был бы дать об этом намёк, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1710 14 августа 2012 Ещ раз: Хекко кидает инфу всем про посты Видурра. ПОсле этого я вскрываюсь ОДИН на блокере. Кого я защищал? кого вы сливали до моего вскрытия кстати? Ну и ещё получается я в донной конфе, где меня не поддержал кто угодно на сравнителе с охуенным козырем инфой от видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1711 14 августа 2012 если бы тот был активом-мж, он должен был бы дать об этом намёк, ведь так?кому блядь? мафам? любой чекер этой планеты всегда пишет, что чекнутые активы - обычные мж, чтобы увести подозрения Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1712 14 августа 2012 Ещ раз: Хекко кидает инфу всем про посты Видурра. ПОсле этого я вскрываюсь ОДИН на блокере. Кого я защищал? кого вы сливали до моего вскрытия кстати? Ну и ещё получается я в донной конфе, где меня не поддержал кто угодно на сравнителе с охуенным козырем инфой от видурратебя сейчас очевидно поддерживает годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1713 14 августа 2012 и, кзд, понимаешь в чем проблемаповерь мне, я кучу игр сыгралу косты вообще не мжшная реакция на это вскрытиеот него не исходит никакой инициативы, он только отвечает на посты, адресованные ему и пишет левые отмазкиэто полная хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1714 14 августа 2012 да лучше бы он прямым текстом написал, что тот актив мж и блокер, мы бы ща не парились.а то написал что мж, вот пздц просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1715 14 августа 2012 настоящий актив бы топан разорвал на кусочки и россоха пытается это делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1716 14 августа 2012 кидайте во вскрывшегося моей ролью россохуспасибо - пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1717 14 августа 2012 и, кзд, понимаешь в чем проблемаповерь мне, я кучу игр сыгралу косты вообще не мжшная реакция на это вскрытиеот него не исходит никакой инициативы, он только отвечает на посты, адресованные ему и пишет левые отмазкиэто полная хуйнятоже ето подметил -__________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1718 14 августа 2012 россоха хуету какую-то безсвязную несет, я его не понимаюну и костян тоже странный чувак, ему будто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1719 14 августа 2012 все, наник закончилсяушел в конфу с головойкрасава Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение