godfrey #1721 14 августа 2012 все, наник закончилсяушел в конфу с головойкрасавая хотел написать "пидорас" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1722 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамиЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1723 14 августа 2012 Ну не он один понимает, что я пытаюсь донести, есть и те, кто не хотят слушать. Ты понимаешь, что профитней было бы, если с якобы моей конфы меня бы поддержали, или я кого поддержал на лжевскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1724 14 августа 2012 все, наник закончилсяушел в конфу с головойкрасавав меняокончательныйкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1725 14 августа 2012 кзд, единственный сравнитель, возьми бразды правления в свои руки и хуйни в кого нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1726 14 августа 2012 россоха хуету какую-то безсвязную несет, я его не понимаюну и костян тоже странный чувак, ему будто похуйпервый день рандостайл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1727 14 августа 2012 если бы тот был активом-мж, он должен был бы дать об этом намёк, ведь так?кому блядь? мафам? любой чекер этой планеты всегда пишет, что чекнутые активы - обычные мж, чтобы увести подозренияладно, я подумаю но цепочку вычисления актива - его слива - вскрытия с алиби это не опровергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1728 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамиЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА?лол, ЛОЛ, Я ЧЕ-ТО ПРОЕБАЛ ЭТОТ ПОСТ АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1729 14 августа 2012 все, наник закончилсяушел в конфу с головойкрасававменяокончательныйкиньзачем? хочешь развести меня на голоса, чтобы твоя конфа докинула, вы хуйнули мана/мж и победили?нет спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1730 14 августа 2012 все, наник закончилсяушел в конфу с головойкрасававменяокончательныйкиньзачем? хочешь развести меня на голоса, чтобы твоя конфа докинула, вы хуйнули мана/мж и победили?нет спасибоя ща в тебя хуйну и моя конфа мжей в тебя докинет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1731 14 августа 2012 КИНЬТЕ УЖЕ СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА В ЕБАНУЮ МАФИЮ РОССОХУКАКИЕ МОГУТ ВООБЩЕ БЫТЬ СОМНЕНИЯ ПОСЛЕ ПОСТА, ГДЕ ОН НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НАСТОЯЩИМ БЛОКЕРОМ, А?вот я обычно такой спокойный, но меня просто, блять, выбесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1732 14 августа 2012 Кзд тебе решать кому тут верить. Подождать стоит Семеныча, Алса, Коломбо. Кого бы они не поддержали - это информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1733 14 августа 2012 АЗЗАЗАХАХАХАХА, В РОССОХУ МОЖНО ДОКИДЫВАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1734 14 августа 2012 КИНЬТЕ УЖЕ СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА В ЕБАНУЮ МАФИЮ РОССОХУКАКИЕ МОГУТ ВООБЩЕ БЫТЬ СОМНЕНИЯ ПОСЛЕ ПОСТА, ГДЕ ОН НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НАСТОЯЩИМ БЛОКЕРОМ, А?вот я обычно такой спокойный, но меня просто, блять, выбесилину тогда годфри всеравно мафия и я хочу выгнать его! :Dи хекко с ним выходитну и колумб ласт наверн, ибо они слевелились чутка на нем, скорей всего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1735 14 августа 2012 и да, россоха и костя оба неактивные хуи как для вскрытия чужой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1736 14 августа 2012 все, мои голоса просто вырываются и летят в россоху Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1737 14 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152671&st=1440&p=8942359entry8942359вот тут или шадоу сознаеца что костя не блокер и они в конфе или я просто не ебу что етот умолишенный хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1738 14 августа 2012 лол, я реально не видел этого поста и че-то тут рассуждал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1739 14 августа 2012 тоесть как для "вскрытия их ролью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1740 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамиЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА? Ну правильно, рассуждаю вслух кто с кем, где конфа где настоящий сравнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение