KostaXX #1761 14 августа 2012 http://prodota.ru/fo...9вот тут или шадоу сознаеца что костя не блокер и они в конфе или я просто не ебу что етот умолишенный хотел сказатьздесь я хотел написать , что у мж есть блокер , и у мафов есть блокер , тоесть блокеров не один в игре усек?и как мой пост и твой ответ перешли в такое русло, что в игре есть 2 блокера?я нихуя не понял.ну ты написал что второго блокера нет , я сказал что блокеров два , один у миров , а второй у мафов , что не понятно?4ыцувкеагшщлздгеапнигрштоьбджюэорубейте его кто нить плзты какой то даун , отличный лвлинг на кздКЗД СРАВНИТЕЛЬ, АГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1762 14 августа 2012 http://prodota.ru/fo...9вот тут или шадоу сознаеца что костя не блокер и они в конфе или я просто не ебу что етот умолишенный хотел сказатьздесь я хотел написать , что у мж есть блокер , и у мафов есть блокер , тоесть блокеров не один в игре усек?и как мой пост и твой ответ перешли в такое русло, что в игре есть 2 блокера?я нихуя не понял.ну ты написал что второго блокера нет , я сказал что блокеров два , один у миров , а второй у мафов , что не понятно?4ыцувкеагшщлздгеапнигрштоьбджюэорубейте его кто нить плзты какой то даун , отличный лвлинг на кздКАКОЙ НАХУЙ ЛВЛИНГ С КЗД, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1763 14 августа 2012 и правила ты вроде как должен знатья прекрасно знаю правило о абузе большого шрифта и постах о разговорах с ведущим молчи плиз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамиЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА?Ну правильно, рассуждаю вслух кто с кем, где конфа где настоящий сравнитель.ну правильно, называешь меня настоящим блокером, если кзд сравнитель, все верноа ты мафияДОКИНЬТЕ Там идет как раз то, что Наник не верит мне, а по идее я должен с ним играть ВМЕСТЕ.Тоесть я нечекаемый с алиби от видурра , вскрывшийся блокером чтобы (КОГО ЗАСЕЙВИТЬ? КОГО Я СЕЙВИЛ?) в одиночку пытающийся крутить тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1766 14 августа 2012 и правила ты вроде как должен знатья прекрасно знаю правило о абузе большого шрифта и постах о разговорах с ведущим молчи плизниразу не видел за это молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1767 14 августа 2012 уже мошню)))давай, так вы выиграете прямо сейчас, а не завтра после ночи и правила ты вроде как должен знатья прекрасно знаю правило о абузе большого шрифта и постах о разговорах с ведущим молчи плизниразу не видел за это молний.за первое голоса в себяза второе молнии, если ты не видел - плохо смотрел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1768 14 августа 2012 http://prodota.ru/fo...9вот тут или шадоу сознаеца что костя не блокер и они в конфе или я просто не ебу что етот умолишенный хотел сказатьздесь я хотел написать , что у мж есть блокер , и у мафов есть блокер , тоесть блокеров не один в игре усек?и как мой пост и твой ответ перешли в такое русло, что в игре есть 2 блокера?я нихуя не понял.ну ты написал что второго блокера нет , я сказал что блокеров два , один у миров , а второй у мафов , что не понятно?4ыцувкеагшщлздгеапнигрштоьбджюэорубейте его кто нить плзты какой то даун , отличный лвлинг на кздКАКОЙ НАХУЙ ЛВЛИНГ С КЗД, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬКЗД, ХУЯРЬ В КОГО НИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ МОНА ТУТ ДОВЕРЯТЬделай выводы даун , хатя ты и так все понял , какие тебе выводы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 14 августа 2012 А вот это уже полноценная прописанная в правилах молния Годфри - Проликс, умер от руки скорбящей ведущей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1771 14 августа 2012 поздравляю наника с победой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1773 14 августа 2012 ИДИТЕ НА ХУЙИГРАЛ ОНЛИ ФРЕЙИ ЕГО МОЛНИРОВАЛИЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙПРАВИЛЬНЫЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1774 14 августа 2012 ну че, го хеко сливыч!он на мжаре обычно мафию называет, да и активничаета щас терпит чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1775 14 августа 2012 наник отравлен кстати, если вам интересно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1776 14 августа 2012 ну теперь пободрее будеткстати, омлет пройдет?он на мне или семеныче висеть должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1778 14 августа 2012 наник отравлен кстати, если вам интересно:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 14 августа 2012 годфри, я хз, чую большущий спор на тему молний, но поверь, я злостный нарушитель и знаю все тонкости за что даются молнии а за что нета ты вообще-то сам правила писал, мог бы и посмотреть что накопипастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1780 14 августа 2012 http://prodota.ru/fo...9вот тут или шадоу сознаеца что костя не блокер и они в конфе или я просто не ебу что етот умолишенный хотел сказатьздесь я хотел написать , что у мж есть блокер , и у мафов есть блокер , тоесть блокеров не один в игре усек?и как мой пост и твой ответ перешли в такое русло, что в игре есть 2 блокера?я нихуя не понял.ну ты написал что второго блокера нет , я сказал что блокеров два , один у миров , а второй у мафов , что не понятно?4ыцувкеагшщлздгеапнигрштоьбджюэорубейте его кто нить плзты какой то даун , отличный лвлинг на кздКАКОЙ НАХУЙ ЛВЛИНГ С КЗД, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬКЗД, ХУЯРЬ В КОГО НИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ МОНА ТУТ ДОВЕРЯТЬделай выводы даун , хатя ты и так все понял , какие тебе выводыуебок тупорылый, ты знаешь что такое лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение