godfrey #1781 14 августа 2012 годфри, я хз, чую большущий спор на тему молний, но поверь, я злостный нарушитель и знаю все тонкости за что даются молнии а за что нета ты вообще-то сам правила писал, мог бы и посмотреть что накопипастилтвои извинения идут прямиком в анус белого китапошел нахуй, пидорас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1782 14 августа 2012 ну хотя бы я фрея мафией не считал! :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1783 14 августа 2012 4 на 6, господа. Единственный , кто играл со мной, оказался нейтралом. Кзд, пожалуйста, убеди остальных 4 мжей проголосовать вместе с тобой. Все мирные жители голосуют за КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1784 14 августа 2012 Все норма, смотри че я вытворяю :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 14 августа 2012 годфри, я хз, чую большущий спор на тему молний, но поверь, я злостный нарушитель и знаю все тонкости за что даются молнии а за что нета ты вообще-то сам правила писал, мог бы и посмотреть что накопипастилтвои извинения идут прямиком в анус белого китапошел нахуй, пидорася не извинялся, ты получил заслуженную молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1786 14 августа 2012 http://prodota.ru/fo...9вот тут или шадоу сознаеца что костя не блокер и они в конфе или я просто не ебу что етот умолишенный хотел сказатьздесь я хотел написать , что у мж есть блокер , и у мафов есть блокер , тоесть блокеров не один в игре усек?и как мой пост и твой ответ перешли в такое русло, что в игре есть 2 блокера?я нихуя не понял.ну ты написал что второго блокера нет , я сказал что блокеров два , один у миров , а второй у мафов , что не понятно?4ыцувкеагшщлздгеапнигрштоьбджюэорубейте его кто нить плзты какой то даун , отличный лвлинг на кздКАКОЙ НАХУЙ ЛВЛИНГ С КЗД, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬКЗД, ХУЯРЬ В КОГО НИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ МОНА ТУТ ДОВЕРЯТЬделай выводы даун , хатя ты и так все понял , какие тебе выводыуебок тупорылый, ты знаешь что такое лвлинг?я знаю , а ты делаешь вид что нет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1787 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамиЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА?НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамиЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА?НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗда мб он правда что-то там у себя на уме рассуждал, я хз даже, не хочу среди вас выбиратьсейчас думаю между шадовом и хекко ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1790 14 августа 2012 да мб он правда что-то там у себя на уме рассуждал, я хз даже, не хочу среди вас выбиратьсейчас думаю между шадовом и хекко ыыыыыыкого ты наебываешья бы на твоем месте перестал играть в эту игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1791 14 августа 2012 я засыпаю пиздецкостян если ты вдуплил в его пост, то распиши подробноу меня уже котелок не варит ._. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ГОЛОСАНЕ УБИВАЙТЕ МОЮ НАДЕЖДЯ ДО КОНЦА БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ОНИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1792 14 августа 2012 ну если Кзд настоящий сравнитель, и Коста настоящий блокер. То я тогда должен играть с Нани Ну или ещё раз повторюсь, КОстя и Наник накосячили со своими проверками\блокамиЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА?НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗда мб он правда что-то там у себя на уме рассуждал, я хз даже, не хочу среди вас выбиратьсейчас думаю между шадовом и хекко ыыыыыыну просто даже рассуждая в уме, он всегда должен знать, что он мж блокер, а не кто-то там вскрывшийся его рольюто есть он просто спалился этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1793 14 августа 2012 ккккккккккккзззззззззззззззззззззздддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1794 14 августа 2012 Нашли один псевдоизъян, по которому я пояснил, а сами зафейлили со сравнителем ака Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1795 14 августа 2012 да мб он правда что-то там у себя на уме рассуждал, я хз даже, не хочу среди вас выбиратьсейчас думаю между шадовом и хекко ыыыыыыкого ты наебываешья бы на твоем месте перестал играть в эту игруда уйди из топика уже блин, спроси там у жумонг мою роль, мне срать вообще, только отвалиблин какой же ты неадекват, почти как япочему я за подозрения в твою сторону и за мошну ПРАВИЛЬНОЙ молнии своему подозреваемому уебок и пидарас? кзд, не слушай их <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1796 14 августа 2012 Россоха, АЛс, Годфрей, Хекко .... Нанику вернут ещё да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1797 14 августа 2012 вообще-то ты пидорас потому что считал, что я стал бы специально инактивить на мафии ради победыа еще ты воспользовался тем, что наш ведущий - идиот и тем самым решил выиграть себе игруспасибо, пидорас, удачной игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1798 14 августа 2012 Россоха, АЛс, Годфрей, Хекко .... Нанику вернут ещё да?судя по всему не вернут, но надеюсь что они у меня еще остались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1799 14 августа 2012 я, наник, семеныч, алс - мжросоха\костя, кзд - активыкто мафия сами догодаетесь, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1800 14 августа 2012 вообще-то ты пидорас потому что считал, что я стал бы специально инактивить на мафии ради победыа еще ты воспользовался тем, что наш ведущий - идиот и тем самым решил выиграть себе игруспасибо, пидорас, удачной игрыну с тем что ты не мафия я проебался и скорблюа инактивить ты мог, лол, не однократно же было такоепосле игры проконсультируйся с другими адекватными ведущими и спроси что надо было делать жумонгимхо всё она сделала правильно, точнее не имхо, тебе любой это скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение