TheDeadSkin #1801 14 августа 2012 Там идет как раз то, что Наник не верит мне, а по идее я должен с ним играть ВМЕСТЕ.Тоесть я нечекаемый с алиби от видурра , вскрывшийся блокером чтобы (КОГО ЗАСЕЙВИТЬ? КОГО Я СЕЙВИЛ?) в одиночку пытающийся крутить тут?не сейвитьпочему сейвить?слить настоящего актива, ведь у тебя 100% алибии не в одиночку, тебя поддерживает годфри, алс инактивный маф и кто-то +1 (так чтоб бегло, то никто пока в голову не приходит) только вот мне не понравилась реакция на моё вскрытиеты же знал о моём блоке и понимаешь, что от меня не могло быть три сравнения - тоесть, я напизделпоэтому ты сходу "кзд мафия" во-вторых, ты сходу назвал коста мафиейно это глупо, потому как если он не настоящий блокер, то он банально сейвил свою задницу итого, пожалуй я не смотря на низкую убедительность моей аргументации возьму на себя ответственность за следующеероссоха - мафия Гнидабус1) ты знал о неправливости моего вскрытия и мягко об этом подал вид2) ты не добил коста, а после вскрытия назвал его мафией3) ты вскрылся на некст день после смерти чекера и прикрывался его инфой по поводу и без повода "вот, смотрите, я мж"4) ты написал тот мега-пост про настоящих сравнивателя и блокера, который вообще ничего логичного в себе не имеет5) я уверен, что настоящий блокер кост, потому что когда я написал "какофоникс еблан" он послал меня нахуй, при чём очень быстро и уверено. я убеждён в том, что он понял, что это обращено к нему и что его это задело (я бтв написал это потому что был уверен, что он меня блочил) Ну правильно, рассуждаю вслух кто с кем, где конфа где настоящий сравнитель.ыыыыыыыыыыыыы п.с. 2 годфри и наникнахуй срались, нормально закончили бы игру и потом только выяснять отношения, что за пиздец, это ж не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1802 14 августа 2012 Ничего не возвращать. KzD, если Кошка или Алс -мирные, то тут уже гсч. Так вытянем же гсч. Я по всему уже всё пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1803 14 августа 2012 надеюсь кзд будет хекыча сливатьесли он проебать не хочет .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 14 августа 2012 я, наник, семеныч, алс - мжросоха\костя, кзд - активыкто мафия сами догодаетесь, удачи.мафота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1805 14 августа 2012 стоп, не голосуем если не годфри, то кто-то же должен был его поддержать я ушёл читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1806 14 августа 2012 Там идет как раз то, что Наник не верит мне, а по идее я должен с ним играть ВМЕСТЕ.Тоесть я нечекаемый с алиби от видурра , вскрывшийся блокером чтобы (КОГО ЗАСЕЙВИТЬ? КОГО Я СЕЙВИЛ?) в одиночку пытающийся крутить тут?не сейвитьпочему сейвить?слить настоящего актива, ведь у тебя 100% алибии не в одиночку, тебя поддерживает годфри, алс инактивный маф и кто-то +1 (так чтоб бегло, то никто пока в голову не приходит) только вот мне не понравилась реакция на моё вскрытиеты же знал о моём блоке и понимаешь, что от меня не могло быть три сравнения - тоесть, я напизделпоэтому ты сходу "кзд мафия" во-вторых, ты сходу назвал коста мафиейно это глупо, потому как если он не настоящий блокер, то он банально сейвил свою задницу итого, пожалуй я не смотря на низкую убедительность моей аргументации возьму на себя ответственность за следующеероссоха - мафия Гнидабус1) ты знал о неправливости моего вскрытия и мягко об этом подал вид2) ты не добил коста, а после вскрытия назвал его мафией3) ты вскрылся на некст день после смерти чекера и прикрывался его инфой по поводу и без повода "вот, смотрите, я мж"4) ты написал тот мега-пост про настоящих сравнивателя и блокера, который вообще ничего логичного в себе не имеет5) я уверен, что настоящий блокер кост, потому что когда я написал "какофоникс еблан" он послал меня нахуй, при чём очень быстро и уверено. я убеждён в том, что он понял, что это обращено к нему и что его это задело (я бтв написал это потому что был уверен, что он меня блочил) Ну правильно, рассуждаю вслух кто с кем, где конфа где настоящий сравнитель.ыыыыыыыыыыыыы п.с. 2 годфри и наникнахуй срались, нормально закончили бы игру и потом только выяснять отношения, что за пиздец, это ж не интересноНу пока ты писал тут экшн был. Годфри единственный кто со мной играл и он нейтрал. прочти всё, не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1807 14 августа 2012 надеюсь кзд будет хекыча сливатьесли он проебать не хочет .-.мэжэ без роли, который не хочет ничего решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1808 14 августа 2012 Законная молния кстати, это были носки, терпкие, грязные пахнущие плесенью носоченьки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1809 14 августа 2012 Там идет как раз то, что Наник не верит мне, а по идее я должен с ним играть ВМЕСТЕ.Тоесть я нечекаемый с алиби от видурра , вскрывшийся блокером чтобы (КОГО ЗАСЕЙВИТЬ? КОГО Я СЕЙВИЛ?) в одиночку пытающийся крутить тут?не сейвитьпочему сейвить?слить настоящего актива, ведь у тебя 100% алибии не в одиночку, тебя поддерживает годфри, алс инактивный маф и кто-то +1 (так чтоб бегло, то никто пока в голову не приходит) только вот мне не понравилась реакция на моё вскрытиеты же знал о моём блоке и понимаешь, что от меня не могло быть три сравнения - тоесть, я напизделпоэтому ты сходу "кзд мафия" во-вторых, ты сходу назвал коста мафиейно это глупо, потому как если он не настоящий блокер, то он банально сейвил свою задницу итого, пожалуй я не смотря на низкую убедительность моей аргументации возьму на себя ответственность за следующеероссоха - мафия Гнидабус1) ты знал о неправливости моего вскрытия и мягко об этом подал вид2) ты не добил коста, а после вскрытия назвал его мафией3) ты вскрылся на некст день после смерти чекера и прикрывался его инфой по поводу и без повода "вот, смотрите, я мж"4) ты написал тот мега-пост про настоящих сравнивателя и блокера, который вообще ничего логичного в себе не имеет5) я уверен, что настоящий блокер кост, потому что когда я написал "какофоникс еблан" он послал меня нахуй, при чём очень быстро и уверено. я убеждён в том, что он понял, что это обращено к нему и что его это задело (я бтв написал это потому что был уверен, что он меня блочил) Ну правильно, рассуждаю вслух кто с кем, где конфа где настоящий сравнитель.ыыыыыыыыыыыыы п.с. 2 годфри и наникнахуй срались, нормально закончили бы игру и потом только выяснять отношения, что за пиздец, это ж не интереснокстати по хуйне с блоками вообще годноеще хекко предлагал такой вариант что сравниватель - АЛСроссоха + хекко как вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1810 14 августа 2012 надеюсь кзд будет хекыча сливатьесли он проебать не хочет .-.мэжэ без роли, который не хочет ничего решать.в этом и проблематы на мжеке рвеш и мечеш, за что тебя считают мафоном )а щас ты терпиш сидиш, я даж хз кто там для тя мафну вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1811 14 августа 2012 алс - мжчто блядь?схуя не коломбо? только потому что годфри его подозревал? не довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1812 14 августа 2012 5) я уверен, что настоящий блокер кост, потому что когда я написал "какофоникс еблан" он послал меня нахуй, при чём очень быстро и уверено. Ну ты же шутишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1813 14 августа 2012 Законная молния кстати, это были носки, терпкие, грязные пахнущие плесенью носоченьки.ты не в ходишь разряд адекватных ведущих, уж прости :Dтак что не думаю что твоё мнение ему что-то дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1814 14 августа 2012 да вы ебанулись совсемактивничаю, подозреваю, что-то делаю - мафиявзбугуртил от второго дня, что слили павлина, разосрался, забил на игру - мафияу мну вопрос, что нуна делать, чтобы не быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1815 14 августа 2012 да вы ебанулись совсемактивничаю, подозреваю, что-то делаю - мафиявзбугуртил от второго дня, что слили павлина, разосрался, забил на игру - мафияу мну вопрос, что нуна делать, чтобы не быть мафией?активничать и подозревать, когда эт нунаведь если ты маф то никакого профита с вина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1816 14 августа 2012 да вы ебанулись совсемактивничаю, подозреваю, что-то делаю - мафиявзбугуртил от второго дня, что слили павлина, разосрался, забил на игру - мафияу мну вопрос, что нуна делать, чтобы не быть мафией?не играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1817 14 августа 2012 алс - мжчто блядь?схуя не коломбо? только потому что годфри его подозревал? не доводну я как бы тоже писал, что коломбо мафия до етого, как и фрей.на что получил от наника, что мы в конфе с фреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1818 14 августа 2012 КЗД, Я ПОНЯЛ ТВОЮ МЫСЛЬ, ОНА АХУЕННА, ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА, СПАСИБОно почитай хекко ещеон до твоей афиши блока в 2-й день предположил, что сравниватель - алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1819 14 августа 2012 ну кароче я все сказал, пусть кзд сам решает шо делать.попозже загляну и кину туда же, куда и кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1820 14 августа 2012 короче, роль фрея переорачивает с ног на голову всю игру надо переосмыслить многие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение