Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #123 - Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

нам спешить некуда, лол

ждём семенычей и вообще нахуй фастночи

нужно всё обсудить сейчас

кстати с смертью фрея у нас не осталось права на ошибку

так что вообще никаких фастночей

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

только вот мне не понравилась реакция на моё вскрытие

ты же знал о моём блоке и понимаешь, что от меня не могло быть три сравнения - тоесть, я напиздел

поэтому ты сходу "кзд мафия"

Я до сих пор не имею понятия блочили тебя или нет, те страницы с отказом от вскрытия и твоими сравнениями продота лагала. Мне годфри дал инфу, которую я пометил: алс-коломбо, варо-лионель, варо-хз кто. И да, я поверил Нанику с его обращениями, и у его оказались мои сравнения. Если всё таки они меня прочекали, то это понятно, почему выбрали меня для своих сравнений фейковых.

во-вторых, ты сходу назвал коста мафией

но это глупо, потому как если он не настоящий блокер, то он банально сейвил свою задницу

Ну потому я блокер. кого лучше было отдать? нейтрала за город или мж?

Поделиться сообщением

лол, вам даже фрей говорил, что надо докидывать в россоху

а он, если играл на победу, играл в этот момент за мирных, так как сливая мжа, он вероятнее всего проебывал, так как получалось 4 на 4 минус голос от омлета, который скорее всего контролировала бы мафия

ДОКИНЬТЕ В РОССОХУ УЖЕ

Поделиться сообщением

В любом случае я мж( Кем бы там ни был АЛС. Кошка играет менее активно, чем я и куда более подозрительно. Вцепился в хекко, незнаю даже.

Поделиться сообщением

а он, если играл на победу, играл в этот момент за мирных, так как сливая мжа, он вероятнее всего проебывал, так как получалось 4 на 4 минус голос от омлета, который скорее всего контролировала бы мафия

ДОКИНЬТЕ В РОССОХУ УЖЕ

никаких голосов епту!

Поделиться сообщением

Да Кзд, решаешь в кого голосовать ты. Неверные спалятся сами. Прими взвешенное решение

ДОКИНЬТЕ В РОССОХУ УЖЕ

ТАК ОН И ИГРАЛ НА ПОБЕДУ ЗА МЖ, ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ

Поделиться сообщением

да мафия по сути должна уже выйграть, если среди россохи/хекко есть мж(или среди кошки+кости есть мафия что менее вероятно)

ибо меня отравил фреи и не врал, как я понял

так что они один голос от мжа в мж и проеб, не торопитесь

нужно сейчас выбирать между хекко, россохи, кошки, кости

ой блять, там же еще алс с голосами в себя :trollface:

ахахах нет, алс с единичкой :lol:

Поделиться сообщением

смотрите, хуйло, которое не получило молнию, намошнило молнию единственному, кто мог выиграть эту игру для мжей и теперь пытается что-то сделать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

смотрите, хуйло, которое не получило молнию, намошнило молнию единственному, кто мог выиграть эту игру для мжей и теперь пытается что-то сделать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У МЕНЯ ХАРДМОД, СОСИ

Поделиться сообщением

кароче , ждем всех , когда все будут завтра днем , и на свежую голову все решится , я лично спать хочу

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ну чтобы вам было проще думать, маленько логики:

мне глубоко насрать, верит наник что я мж или нет, но тут есть такое дело.

в игре 4 мж, 4 мафии и 2 актива.

отбрасываем коломбо\алса (минус мж\маф) и росоха\костя (актив\маф) и актива кзд, получаем 3мж и 2 мафии

так как я мж и я знаю ето, верю нанику (вскрываца сравнителем чтобы слить шадова не из конфы, потом дать заднюю, хотя профитнее было на мафии вскрыца первым - не верю), сема который инактивит, открыто говорил и с расохой и с костей - тоже сомнительно что мафия

остаюца 2 мафии, кошка и шадоу, которые чисто теоритически не могут быть мж

сейчас разбираца в парах - нет никакова смысла

Поделиться сообщением

кароче , ждем всех , когда все будут завтра днем , и на свежую голову все решится , я лично спать хочу

ну пока что думаешь то вообще?

Поделиться сообщением

Ну и в добавок, годфрей агрился по-настоящему за обвинения в мафии инактиве победившем. Да и молнию он бы на мафии не рискнул бы получать я думаю. Наник всё это знал, и всё же спровоцировал.

Поделиться сообщением

а дальше им придеца или убивать кого-то из пар, или не буит килов, так как пул буит уменьшаца+килы будут в блоке нкоторые скорее всего.

Поделиться сообщением

ну пока что думаешь то вообще?

я свое мнение не изменял , разве что прогадал с кзд , но рассоха палевный очень , всю игру его подозревал и сейчас считаю что он маф , предв на нем бтв уже давно

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

отбрасываем коломбо\алса (минус мж\маф) и росоха\костя (актив\маф) и актива кзд, получаем 3мж и 2 мафии

так как я мж и я знаю ето, верю нанику (вскрываца сравнителем чтобы слить шадова не из конфы, потом дать заднюю, хотя профитнее было на мафии вскрыца первым - не верю), сема который инактивит, открыто говорил и с расохой и с костей - тоже сомнительно что мафия

Хекко прав.

Если решить по нам не можешь, найдите вписывающегося в оба расклада мафлона.

Поделиться сообщением

шадов и кошка, кошка и шадов блаблабла, мне они тоже нихуя не нравятся но ты не нравишься больше

против них ты не говоришь ничего сейчас, а наоборот делаешь очень умно, пытаешься перечислить мжей методом исключения, как по мне, что бы подкупить их

разбираться в двойках смысла нет? ты ебанутый, у нас инфы сейчас больше нет, да и ты сам разбирался а сейчас выебываешься

кто по твоему настоящий блокер и почему

быстро ответь

Поделиться сообщением

Ну а там ночью Наник отлетит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...