Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #123 - Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

ну чтобы вам было проще думать, маленько логики:

мне глубоко насрать, верит наник что я мж или нет, но тут есть такое дело.

в игре 4 мж, 4 мафии и 2 актива.

отбрасываем коломбо\алса (минус мж\маф) и росоха\костя (актив\маф) и актива кзд, получаем 3мж и 2 мафии

так как я мж и я знаю ето, верю нанику (вскрываца сравнителем чтобы слить шадова не из конфы, потом дать заднюю, хотя профитнее было на мафии вскрыца первым - не верю), сема который инактивит, открыто говорил и с расохой и с костей - тоже сомнительно что мафия

остаюца 2 мафии, кошка и шадоу, которые чисто теоритически не могут быть мж

сейчас разбираца в парах - нет никакова смысла

шадов и кошка, кошка и шадов блаблабла, мне они тоже нихуя не нравятся но ты не нравишься больше

против них ты не говоришь ничего сейчас, а наоборот делаешь очень умно, пытаешься перечислить мжей методом исключения, как по мне, что бы подкупить их

разбираться в двойках смысла нет? ты ебанутый, у нас инфы сейчас больше нет, да и ты сам разбирался а сейчас выебываешься

кто по твоему настоящий блокер и почему

быстро ответь

НАВЕРНА Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПО НИМ СКАЗАТЬ, ТАК КАК ТОПАН НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ?

Поделиться сообщением

а дальше им придеца или убивать кого-то из пар, или не буит килов, так как пул буит уменьшаца+килы будут в блоке нкоторые скорее всего.

ПУЛ БУДЕТ УМЕНЬШАТСЯ

ТЫ МУДАК ЧТОЛИ

У НАС НЕТ ПРАВ НА ОШИБКУ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

смотрите, хуйло, которое не получило молнию, намошнило молнию единственному, кто мог выиграть эту игру для мжей и теперь пытается что-то сделать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А ведущая неадекватная вообще, как меня из игры можно было кикать вообше

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

никто никуда не стреляет блять, пускай все напишут что думают а то я пока нихуя не вижу кроме бреда хекко+россохи

ну кзд еще нормас!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Кзд, всё что я пишу, адресовано тебе в первую очередь. С тобой уже точно играет Хекко. Да и у остальных мирных выхода нет, все с тобой

Поделиться сообщением

так, я тут

попытался почитать

видура посты уже прочитали?

что тут вообще?

Поделиться сообщением

точнее я могу:

коломбо называет кошку мафией, но не кидает в него на 3 дневном, хотя данный голос мог сильно порешать именно поэтому для меня алс мж а коломбо мафия из пары

для меня лично проще найти мж, я всегда так играл+самых мутных выделять, отсюда и получаюца пары кошка+шадоу

А В ЕБАНЫХ ПАРАХ ПУСТЬ БЛОКЕРЫ РАЗБИРАЮЦА, БЛОЧАТ И ТД, АВОСЬ СЕНЯ БЛОКЕР ЗАБЛОЧИТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КЗД СРАВНИТ БЛЯТЬ КОГО НИТЬ

Поделиться сообщением

так, я тут

попытался почитать

видура посты уже прочитали?

что тут вообще?

тут 2 блокера, один из которых инактивит, а второй показывает свою лучшую игру

тут 2 парня, которые разные (не активы точно), но никто про них даже не думает

тут шадоу, который играет на мафии на уровне эула

и конечно же пидорас

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

блять у меня щас так пердак загорится от того что хеко мафия, и его никто не сливает ((

Поделиться сообщением

точнее я могу:

коломбо называет кошку мафией, но не кидает в него на 3 дневном, хотя данный голос мог сильно порешать именно поэтому для меня алс мж а коломбо мафия из пары

для меня лично проще найти мж, я всегда так играл+самых мутных выделять, отсюда и получаюца пары кошка+шадоу

А В ЕБАНЫХ ПАРАХ ПУСТЬ БЛОКЕРЫ РАЗБИРАЮЦА, БЛОЧАТ И ТД, АВОСЬ СЕНЯ БЛОКЕР ЗАБЛОЧИТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КЗД СРАВНИТ БЛЯТЬ КОГО НИТЬ

Ну мог бы, офк вкинул бы тогда.

Поделиться сообщением

Я удаляюсь до утра :nate:

KzD

0a2c7df4637b7e58a9af0f00144b0ccb

Поделиться сообщением

а дальше им придеца или убивать кого-то из пар, или не буит килов, так как пул буит уменьшаца+килы будут в блоке нкоторые скорее всего.

ПУЛ БУДЕТ УМЕНЬШАТСЯ

ТЫ МУДАК ЧТОЛИ

У НАС НЕТ ПРАВ НА ОШИБКУ

если кинем в шадоу, потом в кошку, то пул буит уменьшаца и мафия тоже.

мафии нуна убивать меня и сему, чтобы дальше шли разборки в парах, в то время как блокер буит блочить исполнителя (если повезет)

убивать кого-то из пар явно не будут, ибо будут тогда явные мафы.

так как прав на ошибку нет, я сейчас и предлагаю играть от того, кто не может быть мж чисто теоритически.

Поделиться сообщением

опа опа, экшн. Есть ещё сравнитель или чекер?

эдакая проверочка перед врывом, авось въебёт говна?

Ну можно вдвоем в косту, там он кинет в лионеля и коломбо уже порешает

не нравится такой подход

он с одной стороны пишет что "надо вытащить лионеля", а с другой этим постом ему вообще плевать кто уходит, лионель или кост

Я даже не намеревался вскрываться, если там отставание в один голос, у нас есть голос семки и мой, у тебя твой.

не, ну видурр дал чётко понять, что я мж. Согласитесь там НИКТО бы не назвал меня 100% мж в этой игре.

то самое прикрытие чекером

А чего Костя не сейвил Лионеля?

вообще бред, он или не понял, что кост был основным кандидатом на вылет или я даже хз

Ну а нахуя мне его блочить? Он же исполнителем не пойдет. Я мозговал кт ос ним может быть. Так как он дал блока своих, подумал один из их с его конфы

это тоже все помнят

и про "у мафов ещё 2 голоса", ага

Я до сих пор не имею понятия блочили тебя или нет

а это отмаза

В любом случае я мж( Кем бы там ни был АЛС.

ты понимаешь, что если годфри нейтрал, то среди вас двоих просто 10000000% есть мафия, потому что актив я и костя/россоха второй актив?

проблема ещё в том, что у меня мало шансов пережить эту ночь

ведь удачное сравнение может стать решающим, а попасть блоком по исполнителю сверхсложно

Поделиться сообщением

блять у меня щас так пердак загорится от того что хеко мафия, и его никто не сливает ((

если кзд мне верит и блокер заблочит исполнителя, то пусть он сравнивает меня и тебя и ты поверь, я просто усрусь чтобы тебя слили, если буит разное.

Поделиться сообщением

сравниватель был крмое наника? Или наник говорил правдивые чеки?

Поделиться сообщением

собственно, я не знаю, как мне еще вам обьяснить, кто настоящий блокер, а кто нет

просто, блять, почитайте мои посты, почитайте посты россохи, найдите тот пост, который я несколько раз квотил и в котором россоха назвал меня настоящим блокером

и вам все станет ясно

Поделиться сообщением

ПУЛ БУДЕТ УМЕНЬШАТСЯ

ТЫ МУДАК ЧТОЛИ

У НАС НЕТ ПРАВ НА ОШИБКУ

если кинем в шадоу, потом в кошку, то пул буит уменьшаца и мафия тоже.

мжам нуна убивать меня и сему, чтобы дальше шли разборки в парах, в то время как блокер буит блочить исполнителя (если повезет)

убивать кого-то из пар явно не будут, ибо будут тогда явные мафы.

так как прав на ошибку нет, я сейчас и предлагаю играть от того, кто не может быть мж чисто теоритически.

начнем с тебя

Поделиться сообщением

сравниватель кзд

Поделиться сообщением

сравниватель кзд

есть квоты сравнений?

и да, я так понял, россоха - второй блокер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...