NaniQue- #1861 14 августа 2012 а дальше им придеца или убивать кого-то из пар, или не буит килов, так как пул буит уменьшаца+килы будут в блоке нкоторые скорее всего.ПУЛ БУДЕТ УМЕНЬШАТСЯТЫ МУДАК ЧТОЛИУ НАС НЕТ ПРАВ НА ОШИБКУесли кинем в шадоу, потом в кошку, то пул буит уменьшаца и мафия тоже.мафии нуна убивать меня и сему, чтобы дальше шли разборки в парах, в то время как блокер буит блочить исполнителя (если повезет)убивать кого-то из пар явно не будут, ибо будут тогда явные мафы.так как прав на ошибку нет, я сейчас и предлагаю играть от того, кто не может быть мж чисто теоритически.ну у меня они могут быть мж теоритически))))))))))))))))ты мж только в случае если кошка мафиявы по сути тоже пара) сравниватель был крмое наника? Или наник говорил правдивые чеки?кзд сравниватель, иди почитай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1862 14 августа 2012 а дальше им придеца или убивать кого-то из пар, или не буит килов, так как пул буит уменьшаца+килы будут в блоке нкоторые скорее всего.ПУЛ БУДЕТ УМЕНЬШАТСЯТЫ МУДАК ЧТОЛИУ НАС НЕТ ПРАВ НА ОШИБКУесли кинем в шадоу, потом в кошку, то пул буит уменьшаца и мафия тоже.мафии нуна убивать меня и сему, чтобы дальше шли разборки в парах, в то время как блокер буит блочить исполнителя (если повезет)убивать кого-то из пар явно не будут, ибо будут тогда явные мафы.так как прав на ошибку нет, я сейчас и предлагаю играть от того, кто не может быть мж чисто теоритически.ну у меня они могут быть мж теоритически))))))))))))))))ты мж только в случае если кошка мафиявы по сути тоже пара) сравниватель был крмое наника? Или наник говорил правдивые чеки?кзд сравниватель, иди почитай ужея хочу быстренько все понять и разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1863 14 августа 2012 в общем, предлагаю ночь завтра, слишком сложный выбор и слишком много ещё предстоит аналитики а проблема основная именно в том. что блядь не вскрыта ещё ни одна мафия, зацепок просто ни одной не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1864 14 августа 2012 блять, у наника шадоу не может быть мж, НО БЛЯТЬ КИДАТЬ В НЕГО ОН НЕ ХОЧЕТ И ХОЧЕТ ГАДАТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР )))))))))))))))))))))))))))))ШАДОУ БЛЯТЬ НИ У КОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ, НО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ПОГАДАЕМ, КТО ЕТОТ ЕБАНЫЙ БЛОКЕР)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1865 14 августа 2012 бля, ну еще бытует мнение что россоха слишком неопытен для лжевскрытий, если уж разбираться до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1866 14 августа 2012 сравниватель был крмое наника? Или наник говорил правдивые чеки?сравниватель кздесть квоты сравнений? и да, я так понял, россоха - второй блокер?посмотри в постах кздроссоха - лжевскрывшаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1867 14 августа 2012 бля, ну еще бытует мнение что россоха слишком неопытен для лжевскрытий, если уж разбираться до концасобственно поэтому он и спалился ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1868 14 августа 2012 блять, у наника шадоу не может быть мж, НО БЛЯТЬ КИДАТЬ В НЕГО ОН НЕ ХОЧЕТ И ХОЧЕТ ГАДАТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР )))))))))))))))))))))))))))))ШАДОУ БЛЯТЬ НИ У КОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ, НО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ПОГАДАЕМ, КТО ЕТОТ ЕБАНЫЙ БЛОКЕР))))))))))))))))))))))))))))))да может он быть мжом, если учесть что годфри ман а большую часть процентов сомнения на счет роли шадова я отдавал именно под эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1869 14 августа 2012 я хочу быстренько все понять и разобраться!я сравниватель 1. варо и кошка разные2. был блок3. алс и коломбо разные если тебе заквотят оригинальный пост, то там ещё будет лионель-варо, но это был фейк, на который как по мне возможно купился россоха 3. сравнение нам достоверно указывает на то, что или алс, или коломбо мафия с вероятностью 100%, потому как ни один из них не может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1870 14 августа 2012 так, я тутпопытался почитатьвидура посты уже прочитали?что тут вообще?тут 2 блокера, один из которых инактивит, а второй показывает свою лучшую игрутут 2 парня, которые разные (не активы точно), но никто про них даже не думаеттут шадоу, который играет на мафии на уровне эулаи конечно же пидораспидорас - это который омлетчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1871 14 августа 2012 блять, у наника шадоу не может быть мж, НО БЛЯТЬ КИДАТЬ В НЕГО ОН НЕ ХОЧЕТ И ХОЧЕТ ГАДАТЬ КТО НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР )))))))))))))))))))))))))))))ШАДОУ БЛЯТЬ НИ У КОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ, НО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ПОГАДАЕМ, КТО ЕТОТ ЕБАНЫЙ БЛОКЕР))))))))))))))))))))))))))))))да может он быть мжом, если учесть что годфри ман а большую часть процентов сомнения на счет роли шадова я отдавал именно под эту рольназови мафию. я тут читал тока ласт день и у мну есть представление уже кто мафия, ты тут играешь весь топан и не пришел к выводам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1872 14 августа 2012 кароче я все сказалесли вы хотите разбираца в блокерах - могу пожелать только удачиесли хотите разбираца в паре алс\коломбо - тоже могу пожелать только удачиесли я вновь мафия по неебическим доводам и домыслам - кидайте в меня и я пожелаю удачи мафииггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 14 августа 2012 какие представления?ты должен понимать сейчас, что кошка мафия 1000000000000000000% ибо он с голосом в тебя а игра еще идётпро какие ты там вообще предположения начинаешь?я еще не решил кто из двоек мне нравится меньше, с каждой новой мыслью - качелино из пары ты+кошка мне меньше нравишься ты, это точно фикшу постты должен понимать что кошка мафия 10000000000000, если ты МЖно ты каких-то там пседокруг мафии нашел блабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1874 14 августа 2012 на завтра ждём алса, как по мне проанализировав то, что он напишет и посты коломбо мы быстро вычислим мафию ещё пусть алс побугуртит на обзывания конченым ебланом из-за слива лионеля кстати, слив лионеляесть подозрение, что хекко и алс не про так оба имеют голоса на нём на 2. + по ещё нескольким параметрам хекко для меня малость мутный завтра всех почитаю и вынесу вердикт пока что для меня наиболее вероятная конфа это хекко + алс/коломбо + россоха + кошкасобака/семёныч инактивы хуже пидоров, их хуй поймёшьсёма невобиду, просто рли хуй поймёшь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1875 14 августа 2012 я хочу быстренько все понять и разобраться!я сравниватель 1. варо и кошка разные2. был блок3. алс и коломбо разные если тебе заквотят оригинальный пост, то там ещё будет лионель-варо, но это был фейк, на который как по мне возможно купился россоха 3. сравнение нам достоверно указывает на то, что или алс, или коломбо мафия с вероятностью 100%, потому как ни один из них не может быть активомну понятно SemenuchKzDNaniQue-Colombo <-> ALSRossoha <-> KostaXXShadowKoshkaSobakaQQHekkoo получается такзачеркнутые - мирныеесть 2 парыесть 3 человека из них 2 мафиии хеккоо я с опаской, но верю. в парах тяжелее разобратьсяя бы шадоу/кошку выгонял и не ебал бы мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1876 14 августа 2012 какие представления?ты должен понимать сейчас, что кошка мафия 1000000000000000000% ибо он с голосом в тебя а игра еще идётпро какие ты там вообще предположения начинаешь?я еще не решил кто из двоек мне нравится меньше, с каждой новой мыслью - качелино из пары ты+кошка мне меньше нравишься ты, это точно фикшу постты должен понимать что кошка мафия 10000000000000, если ты МЖно ты каких-то там пседокруг мафии нашел блабласматри, в игре ебаных 10 голосов+ты отравлен, то есть 9минус голоса от кошки и кости = 7если мафия я+росоха+2 ТО МЫ КИДАЕМ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА И ВИНесли мафия росоха+3 ТО ОНИ КИДАЕТ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА И ВИН, НО ПОЧЕМУ ИГРА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1877 14 августа 2012 хекко не может быть мафией, если кошкасобака мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1878 14 августа 2012 кароче я все сказал, следующий мой пост - голос в того, в кого кинет кзд. хекко не может быть мафией, если кошкасобака мафия.ГЕНИЙ ДЕДУКЦИИ С НАМИ, БРАВО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1879 14 августа 2012 на завтра ждём алса, как по мне проанализировав то, что он напишет и посты коломбо мы быстро вычислим мафию ещё пусть алс побугуртит на обзывания конченым ебланом из-за слива лионеля кстати, слив лионеляесть подозрение, что хекко и алс не про так оба имеют голоса на нём на 2. + по ещё нескольким параметрам хекко для меня малость мутный завтра всех почитаю и вынесу вердикт пока что для меня наиболее вероятная конфа это хекко + алс/коломбо + россоха + кошкасобака/семёныч инактивы хуже пидоров, их хуй поймёшьсёма невобиду, просто рли хуй поймёшь =)да я понимаю, что вы вряд ли мне можете доверять полностьюно что бы игра продолжилась - нужно довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1880 14 августа 2012 какие представления?ты должен понимать сейчас, что кошка мафия 1000000000000000000% ибо он с голосом в тебя а игра еще идётпро какие ты там вообще предположения начинаешь?я еще не решил кто из двоек мне нравится меньше, с каждой новой мыслью - качелино из пары ты+кошка мне меньше нравишься ты, это точно фикшу постты должен понимать что кошка мафия 10000000000000, если ты МЖно ты каких-то там пседокруг мафии нашел блабласматри, в игре ебаных 10 голосов+ты отравлен, то есть 9минус голоса от кошки и кости = 7если мафия я+росоха+2 ТО МЫ КИДАЕМ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА И ВИНесли мафия росоха+3 ТО ОНИ КИДАЕТ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА И ВИН, НО ПОЧЕМУ ИГРА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ?куда вы в 4 должны кинуть, чтоб был вин, прости?тут уже как минимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение