TheDeadSkin #1881 14 августа 2012 хекко не может быть мафией, если кошкасобака мафия.я вот тоже об этом подумал по голосам в таблиценадо каким-нибудь образом составить общую картинку по смертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1882 14 августа 2012 единственный вариант, что расоха маф - что кошка с ним в конфе, поетому мне сейчас не охота разбираца, кто среди блокеров мафия, а охота ебануть мафию, которая не может быть чисто теоритически мж. какие представления?ты должен понимать сейчас, что кошка мафия 1000000000000000000% ибо он с голосом в тебя а игра еще идётпро какие ты там вообще предположения начинаешь?я еще не решил кто из двоек мне нравится меньше, с каждой новой мыслью - качелино из пары ты+кошка мне меньше нравишься ты, это точно фикшу постты должен понимать что кошка мафия 10000000000000, если ты МЖно ты каких-то там пседокруг мафии нашел блабласматри, в игре ебаных 10 голосов+ты отравлен, то есть 9минус голоса от кошки и кости = 7если мафия я+росоха+2 ТО МЫ КИДАЕМ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА И ВИНесли мафия росоха+3 ТО ОНИ КИДАЕТ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА И ВИН, НО ПОЧЕМУ ИГРА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ?куда вы в 4 должны кинуть, чтоб был вин, прости?тут уже как минимум гсча ну да, там типа голоса на мне и на нем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1883 14 августа 2012 хекко не может быть мафией, если кошкасобака мафия.ну и хули мне теперь сделать?у меня хекко и так самый немафия среди мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1884 14 августа 2012 у тебя с математикой хуевосовсем хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1885 14 августа 2012 наникуй, ты то собираешься выбирать среди блокеров / сравненияили 2 из трех (В твоем случае из четырех)? и да, кстати, давайте может каждый напишет, по ком бы он сейчас проголосовал, если бы выбирали в парах алс - коломбороссоха - костахх чисто что бы иметь представление по лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 14 августа 2012 хекко+россоха+сема+алс/коломбо(СЕМЕН ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО ТАК СРОСЛОСЬ)либокошка+шадов+???+алс/коломбо вот и думаем))первый варик чет правдоподобнее кажетсяа на место вопросика я вообще никого придумать не могу чет))) наникуй, ты то собираешься выбирать среди блокеров / сравненияили 2 из трех (В твоем случае из четырех)? и да, кстати, давайте может каждый напишет, по ком бы он сейчас проголосовал, если бы выбирали в парахалс - коломбороссоха - костахх чисто что бы иметь представление по лейтуда я неебу кто из них мафия, ей богу мне оба не нравятсямне вообще все не нравятся кроме кзд теперь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1887 14 августа 2012 кошка+шадов+???+алс/коломбоа на место вопросика я вообще никого придумать не могу чет)))ваще чет пиздец, и похуй, что тут 2 блокера)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1889 14 августа 2012 хекко+россоха+сема+алс/коломбо(СЕМЕН ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО ТАК СРОСЛОСЬ)либокошка+шадов+???+алс/коломбо вот и думаем))первый варик чет правдоподобнее кажетсяа на место вопросика я вообще никого придумать не могу чет))) наникуй, ты то собираешься выбирать среди блокеров / сравненияили 2 из трех (В твоем случае из четырех)? и да, кстати, давайте может каждый напишет, по ком бы он сейчас проголосовал, если бы выбирали в парахалс - коломбороссоха - костахх чисто что бы иметь представление по лейтуда я неебу кто из них мафия, ей богу мне оба не нравятсямне вообще все не нравятся кроме кзд теперь :Dмб коста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1890 14 августа 2012 я уже писал, почему коломбо мафия среди данных парон говорил что кошка мафия, но не кидал в него голоса, но если бы кинул - то ушел бы кошкаросоха придя в топан, также кинул в кошку, сейвя блокера (так как видел в кошке мафию) а слить того, кто вскрылся его ролью - всегда проще, также будучи с кошкой в конфе, он бы кинул в лионеля\сторону и не было бы вообще гсч (мог бы не появица в топане)поетому мафия - костя\коломбо\шадоу\кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1891 14 августа 2012 и еще странно то, что алсу 2 голоса скостиликороче у меня такое предложение сейчасчтоб по справедливостикак раз закончималсу возобновляют голоса и мы смотрим побеждает мафия или нетпобеждает - алс пидор и не ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1892 14 августа 2012 я в паре именно с росохой или чё?вообще не пойму твои четверкимб тебе поспать надо? что насчет пары блокеров:у косты реально все грамотней, непонятно почему россоха со мной его спасал.Но при этом я не верю, что россоха бы лжевскрылся в такой ситуации в своей 5 игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1893 14 августа 2012 мне лениво думать сейчас, игра и так зашкварена с самого начала, довольно трудно сейчас определиться играя всего суткипоэтому пускай возобновляют голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1894 14 августа 2012 и еще странно то, что алсу 2 голоса скостиликороче у меня такое предложение сейчасчтоб по справедливостикак раз закончималсу возобновляют голоса и мы смотрим побеждает мафия или нетпобеждает - алс пидор и не ок!я против вот с хеккычем полностью солидаренв паре алс - коломбо убивал бы коломбо шадоу и кошкан - 2 оставшиеся мафиис блокером для меня все же тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1895 14 августа 2012 а мне похуй по справедливости всё будет пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1896 14 августа 2012 а мне похуй по справедливости всё будет пускайнеттут реальный шанс для любого мжа доказать свою скиллухупочти критическая ситуация, но почти вся мафия на ладонинадо просто сплатиться!уеап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1898 14 августа 2012 сема и хеко мафииа гоу я в тебя голос кину, и, если мы не проиграем сразу же, то я тебя солью?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1899 14 августа 2012 сема и хеко мафииа гоу я в тебя голос кину, и, если мы не проиграем сразу же, то я тебя солью?)))+ а лучше в шадова, по его постам мол я не нейтрал, при чеке меняя бы был мж и тд, то тот скорее нечекаемыйа по постам видура, он чекал расоху, которого упоминал как мжто есть сли мы сольем нечекаемого, то станет ясно что расоха блокер (если офк все правильно поняли посты видура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1900 14 августа 2012 а, я еще раз почитал кошкутот подозревал хеккоа это неправильный для него(мафии) а такой ситуации лагерь, что как раз больше говорит что кошка мжда, первый вариант явно поправдоподобнеесеменыч, переубеди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение