Semenuch #1901 14 августа 2012 та хулия реально не вижу мафию в хеккоа значит кошка никак не может быть мжом.я готов прям сейчас кинуть голос просто боюсь первым обосраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1902 14 августа 2012 ой блять не хекко подозревал а костю та хулия реально не вижу мафию в хеккоа значит кошка никак не может быть мжом.я готов прям сейчас кинуть голос просто боюсь первым обосраться)))смотрион подозревает костюа у меня не получается таких вариантов что кошка и костя отделены друг от друга, подумай, это логичнои переубеди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1903 14 августа 2012 кошка всю игру подозревал шадова, а тут я и сема у него мафиисмешно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1904 14 августа 2012 а, я еще раз почитал кошкутот подозревал хеккоа это неправильный для него(мафии) а такой ситуации лагерь, что как раз больше говорит что кошка мжда, первый вариант явно поправдоподобнеесеменыч, переубеди меняне вижу никакого неправильного лагерякошка в прошлой игре достаточно мжшно лабал на мафиия же - действую методом исключенияи кошка, как и шадоу не могут быть мафией, т.к. я могу довериться тебе и хекко.Правда вот пока я это пишу у меня появилась одна идея, которую я сейчас проверю ой блять не хекко подозревал а костю та хулия реально не вижу мафию в хеккоа значит кошка никак не может быть мжом.я готов прям сейчас кинуть голос просто боюсь первым обосраться)))смотрион подозревает костюа у меня не получается таких вариантов что кошка и костя отделены друг от друга, подумай, это логичнои переубеди меняя не пойму что ты пишешь?кошка и костя вряд ли в одной конфе из-за переворотов в 3 деньпочему россоха - шадоу - кошка - коломбо не могут быть в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1905 14 августа 2012 киллы мафии:-отарик-миза-видурр бля, я таки 100% уверен, что видурра вычислили ИЛИ ЖЕ ЧЕКАЛИ (!) и инфу о лжечеке заабузили для вскрытия, блядь, вот просто чуйка пиздец... потому что иначе в общем киллы какие-то абсолютно нелогичные, особенно мизы, хотя конфа в свете слива павлина и моего/лионеля/наника бугурта по-поводу слива ранда могла прикинуться "фейрплейной, доброй, честной и т.д." и ебануть мизу + попытаться подставить меня/лионеля/наника на эти киллыа кто там активно меня продвигал без аргументов? кошка и шадоу точно так же могли попытаться слить лионеля, только там основынми выходят хекко и алсно может также выйти, что слить нас хотели обоих, тогда можно смешать конфу до кошка/шадоу/алс/россоха окончательный выбор по-поводу блокера мне не даёт сделать только то, что в меня хотели перевернуть оба, получается нужно будет почитать кто из них ошибался, а кто лил воду тоесть, тасклист на завтра:- посты хéкко, аргументация его голоса в друида лионеля- обвинения в меня от россохи/костяна, их ответы на чодоебался-стайл- еблан- тоесть я хотел сказать алс- кошкасобака - "кзд мафия" в трёх томах- коломбо и его первые дни в гальской деревне- тень постов шадоу- микроблог семёныча вроде никого не забылсема и хеко мафииспс, повеселил на ночь :) 2наникя таки более склонен к тому, что семёныч прав, у хекко хоть и были полу-абсурдные предположения насчёт кого сливать, но они как-то блядь вот не мафиозны просто, хза кошка ещё с первых дней не нравится и подозревал меня он только в ответкак и шадоу бтв и да, никаких голосов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1906 14 августа 2012 сема и хеко мафииспс, повеселил на ночь :) ну потом тока не пизди что они охуенно отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1907 14 августа 2012 я только что понял, что даже в том случае, если я не проебался в хекко и в нанике, я могу проебаться в кошке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1908 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1909 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хуликзд сказал без голосов покая же не совсем чсвшный выблядоктебе кстати не интересно, каким образом я мог в тебе проебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1910 14 августа 2012 я бы ебашил шадоваа кил мизы - да тока кошка мог обидеца на него и уебать, так как в варике мы в разных командах были :DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1911 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хуликзд сказал без голосов покая же не совсем чсвшный выблядоктебе кстати не интересно, каким образом я мог в тебе проебаться?мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1912 14 августа 2012 бтв, алс+коломбо - нечекаемый+маф а кошка мж:РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1913 14 августа 2012 потому, что а, я еще раз почитал кошкутот подозревал хеккоа это неправильный для него(мафии) а такой ситуации лагерь, что как раз больше говорит что кошка мжда, первый вариант явно поправдоподобнеесеменыч, переубеди меняне вижу никакого неправильного лагерякошка в прошлой игре достаточно мжшно лабал на мафиия же - действую методом исключенияи кошка, как и шадоу не могут быть мафией, т.к. я могу довериться тебе и хекко.Правда вот пока я это пишу у меня появилась одна идея, которую я сейчас проверю ой блять не хекко подозревал а костю та хулия реально не вижу мафию в хеккоа значит кошка никак не может быть мжом.я готов прям сейчас кинуть голос просто боюсь первым обосраться)))смотрион подозревает костюа у меня не получается таких вариантов что кошка и костя отделены друг от друга, подумай, это логичнои переубеди меняя не пойму что ты пишешь?кошка и костя вряд ли в одной конфе из-за переворотов в 3 деньпочему россоха - шадоу - кошка - коломбо не могут быть в конфе?много причинсомневаюсь что кошка проебывал бы голоса сейчас на мафии делая их с хекко 100% антиподамисомневаюсь что коломбо бы кидал в кошку в 1 день сомневаюсь + к тому в конфу именно к россохе явно лезет хекко а не эта тусовка, хуй зает, мб мне надо поспать и я хуету сейчас несуда и вообще мне похуй, я отравлен и без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1914 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хулине провоцируй его сёма, не ведись и не сливай голоса, максимум 1кутебя дождались, теперь ждём алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1915 14 августа 2012 бтв, алс+коломбо - нечекаемый+маф а кошка мж:РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРвот-вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1916 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хулине провоцируй его сёма, не ведись и не сливай голоса, максимум 1кутебя дождались, теперь ждём алсаалса до завтра подождете значитнет бы блять просто доиграть и всеклоунаду ебливую устраиваете я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1917 14 августа 2012 вот честночитаю наника и нехуя не могу понять его мыслидумал из-за своего состояния, спать хочу и всё-такоено читаю стену кзд и все понятночто случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1919 14 августа 2012 бтв, алс+коломбо - нечекаемый+маф а кошка мж:РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРа сегодня мы их трогать не будем точно, я такой вариант не отклонян на 100%, но он какбы и не есть приоритетныммы к этой парочке вернёмся сразу как только уебём нечекаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1920 14 августа 2012 ну, кзд, я вот честно не пойму, зачем нам ждать алса?Ты думаешь он придет и сразу спалится и мы его выгоним?я бы сегодня ночь-две провел бы, тем более самка - ночной ведущий, а 2 блокера были онлайна хотя нет, россохи уже нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение