Hekkoo #1921 14 августа 2012 если кошка не мафия - то тут уже гсч буит :РРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1922 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хуликзд сказал без голосов покая же не совсем чсвшный выблядоктебе кстати не интересно, каким образом я мог в тебе проебаться?сема сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1923 14 августа 2012 бтв, алс+коломбо - нечекаемый+маф а кошка мж:РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРа сегодня мы их трогать не будем точно, я такой вариант не отклонян на 100%, но он какбы и не есть приоритетныммы к этой парочке вернёмся сразу как только уебём нечекаемоготы то между кем намерен сегодня выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1924 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хулине провоцируй его сёма, не ведись и не сливай голоса, максимум 1кутебя дождались, теперь ждём алсаалса до завтра подождете значитнет бы блять просто доиграть и всеклоунаду ебливую устраиваетея в шокепоходу я вычислил ваше конфу и ваш мув с гнидабус, вот ты и бугуртишь :petro: :petro:а ещё как жаль, вычислял с шадовом меня как про первые 3 дня и тут такой неждан - других сравнивателей не нашлось :petro: я ещё почитаю избегали ли вы общения между собой, должно быть вообще интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1925 14 августа 2012 короче надо попробывать поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1926 14 августа 2012 сема, ну кидай в меня, хулине провоцируй его сёма, не ведись и не сливай голоса, максимум 1кутебя дождались, теперь ждём алсаалса до завтра подождете значитнет бы блять просто доиграть и всеклоунаду ебливую устраиваетея в шокепоходу я вычислил ваше конфу и ваш мув с гнидабус, вот ты и бугуртишь :petro: :petro:а ещё как жаль, вычислял с шадовом меня как про первые 3 дня и тут такой неждан - других сравнивателей не нашлось :petro: я ещё почитаю избегали ли вы общения между собой, должно быть вообще интересно мнеабсолютнопохуйчто ты думаешьи что ты будешь делатьможешь хоть говна пожрать, мне похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1927 14 августа 2012 ну, кзд, я вот честно не пойму, зачем нам ждать алса?Ты думаешь он придет и сразу спалится и мы его выгоним?я бы сегодня ночь-две провел бы, тем более самка - ночной ведущий, а 2 блокера были онлайна хотя нет, россохи уже немая б с радостью, но я сейчас не осилю перечитывать полдесятка людей а может и осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1928 14 августа 2012 если кошка не мафия, мы имеем: костя блокер - то мафия бы накидала в меня и все, выиграла бы, поэтому если кошка мж - то мафия костя, алс, коломбо, шадоу и тут как минимум буит гсч.если кошка мафия, то все куда радужнее :РРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1929 14 августа 2012 сука, ну не могли же ни костя, ни россоха будь кошка с ними в конфе устраивать ему гсч с лионенем, это просто исключено, это абсурд, это должен быть просто такой толстый левелинг, что ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1930 14 августа 2012 если кошка не мафия, мы имеем: костя блокер - то мафия бы накидала в меня и все, выиграла бы, поэтому если кошка мж - то мафия костя, алс, коломбо, шадоу и тут как минимум буит гсч.если кошка мафия, то все куда радужнее :РРРРРРРРРРя тут повспоминал первые дниво-первых пост алса про то, что он не может быть мафией из-за иннактива. Я почти уверен, что такой пост на мафии он бы не писал, вот бля, сразу определился как мж, но потом я чёто забыл.Далее - пост кошку про лионеля, вы помните ту адовую стену говна? Я бы еще понял, он бы кое как окраснился, если бы лионель ушёл мафией - но все мы знаем, кем был лионельну короче в тройке коломбо-кошка-шадоу я вот уверен почти на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1931 14 августа 2012 если кошка не мафия, мы имеем: костя блокер - то мафия бы накидала в меня и все, выиграла бы, поэтому если кошка мж - то мафия костя, алс, коломбо, шадоу и тут как минимум буит гсч.если кошка мафия, то все куда радужнее :РРРРРРРРРРя тут повспоминал первые дниво-первых пост алса про то, что он не может быть мафией из-за иннактива. Я почти уверен, что такой пост на мафии он бы не писал, вот бля, сразу определился как мж, но потом я чёто забыл.Далее - пост кошку про лионеля, вы помните ту адовую стену говна? Я бы еще понял, он бы кое как окраснился, если бы лионель ушёл мафией - но все мы знаем, кем был лионельну короче в тройке коломбо-кошка-шадоу я вот уверен почти на 100%кидай голоса тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1932 14 августа 2012 сука, ну не могли же ни костя, ни россоха будь кошка с ними в конфе устраивать ему гсч с лионенем, это просто исключено, это абсурд, это должен быть просто такой толстый левелинг, что ну его нахуйна самом деле моглитем более инициатором переворота в кошку был именно яа оба просто были готовы в него кинутьс таким же успехом можно было перевернуть в тебя, но я то видел, что ты мирненький ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1933 14 августа 2012 они должны были найти миллион поводов чтобы таки уебать лионеля, а не кошку, а вот тут именно росоха выступает 100%ным мафом из-за "похуй кого сливать костян или лионель" блядь, кажется я это уже писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1934 14 августа 2012 ну кошка что на коломбо гнал, что на шадова в первые днино всеравно отправлял голоса во всяких кзд.вот семен, как тебе можно верить? ты сейчас пиздато пишешь, блабла, но ты пишешь довольо логичные вещи не важно от ролиибо всерано решать будут среди хекко/шадов/кошка/блаблаи ты становишься на сторону хекко, это логично как для мафии тебя, так и для мжа тебя._______________________. сука, ну не могли же ни костя, ни россоха будь кошка с ними в конфе устраивать ему гсч с лионенем, это просто исключено, это абсурд, это должен быть просто такой толстый левелинг, что ну его нахуйвот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1935 14 августа 2012 я бы хуйнул шадова и не ебал мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1936 14 августа 2012 если кошка не мафия, мы имеем: костя блокер - то мафия бы накидала в меня и все, выиграла бы, поэтому если кошка мж - то мафия костя, алс, коломбо, шадоу и тут как минимум буит гсч.если кошка мафия, то все куда радужнее :РРРРРРРРРРя тут повспоминал первые дниво-первых пост алса про то, что он не может быть мафией из-за иннактива. Я почти уверен, что такой пост на мафии он бы не писал, вот бля, сразу определился как мж, но потом я чёто забыл.Далее - пост кошку про лионеля, вы помните ту адовую стену говна? Я бы еще понял, он бы кое как окраснился, если бы лионель ушёл мафией - но все мы знаем, кем был лионельну короче в тройке коломбо-кошка-шадоу я вот уверен почти на 100%кидай голоса тогда а кошка то шадова готов сливать?Вообще, кошка, напиши-ка мне 4 мафииа то твои жидкие хекко+сема мафии мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1937 14 августа 2012 терпилы блятьуже бесит эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1938 14 августа 2012 кароче я могу взять всю ответственность на себя и хуйнуть в шадовапогнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1939 14 августа 2012 ну кошка что на коломбо гнал, что на шадова в первые днино всеравно отправлял голоса во всяких кзд.вот семен, как тебе можно верить? ты сейчас пиздато пишешь, блабла, но ты пишешь довольо логичные вещи не важно от ролиибо всерано решать будут среди хекко/шадов/кошка/блаблаи ты становишься на сторону хекко, это логично как для мафии тебя, так и для мжа тебя._______________________. сука, ну не могли же ни костя, ни россоха будь кошка с ними в конфе устраивать ему гсч с лионенем, это просто исключено, это абсурд, это должен быть просто такой толстый левелинг, что ну его нахуйвот вот!я не знаю, как мне можно верить, но при этом я не могу понять, как можно не доверять.Вот понимаю, прислушаетесь - выиграем игру, по сути, затруднения будут только в ласт день в выборе между россохой и костой (по моим планам - это будет в ласт день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1940 14 августа 2012 модераторы, пожалуйста проверьте, заходил ли кто на акк к россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение