NaniQue- #1961 14 августа 2012 но алс двушку проебал на сегодня и если бы был мирным(в теории) то мж бы уже проигралино ему скостили голосвозможен вариант что жумонг сжалилась над мжамивозможен вариант что мафы замошнили ему окончательный в любом варианте не стоит кидать именно в алса, да и эту двойку рассматривать ообще стоит сейчас меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1962 14 августа 2012 [searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=36408&sid=0061502d03d62f320fdee31a9e8cc11c&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content почитайте его посты, это же эпик бред Бред. Я не могу быть ни активом мж ни маньяком. И кажется мне что ты это прекрасно знаешь...ну почему? маном нет, а активом вполнеНу смотри, было 2 ночи, обе меня не было, а следовательно личку я отправить не мог.Первая прошла нормально, значит были либо все лички, либо как-то решались ходы (гсч или пропуск)А вторая очень затянулась (либо самка упала в обморок когда её проводила, либо не было лички, а гсч или пропуск пиздануть она не смогла, ибо нет яиц)Если отбросить вариант с обмороком, как откровенно бредовый - получим что если бы я был активом мж или маньяком, то затянулась бы первая ночь. личку на мафии он отправил не мог, окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1963 14 августа 2012 если алс мафия - то конфа коста-алс-коломбо+1 (пока сделаем так), так как в противном случае все голоса были бы на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1964 14 августа 2012 но алс двушку проебал на сегодня и если бы был мирным(в теории) то мж бы уже проигралино ему скостили голосвозможен вариант что жумонг сжалилась над мжамивозможен вариант что мафы замошнили ему окончательный в любом варианте не стоит кидать именно в алса, да и эту двойку рассматривать ообще стоит сейчас меньше всегоопа, я только заметил откат голоса, так мафия получается и мошнила ему откат одного голоса, лолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1965 14 августа 2012 да ну и хуй с вами, я уже засыпаюготов поверить, что в паре алс - коломбо есть нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1966 14 августа 2012 если алс мафия - то конфа коста-алс-коломбо+1 (пока сделаем так), так как в противном случае все голоса были бы на мнеалсвяжетсявлюбуюконфуточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1967 14 августа 2012 да ну и хуй с вами, я уже засыпаюготов поверить, что в паре алс - коломбо есть нечекаемыйи кошан - агрессивно-лузовой мж в этом случае :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1968 14 августа 2012 ну или вместо коломбо шадоу кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1969 14 августа 2012 но алс двушку проебал на сегодня и если бы был мирным(в теории) то мж бы уже проигралино ему скостили голосвозможен вариант что жумонг сжалилась над мжамивозможен вариант что мафы замошнили ему окончательный в любом варианте не стоит кидать именно в алса, да и эту двойку рассматривать ообще стоит сейчас меньше всегоопа, я только заметил откат голоса, так мафия получается и мошнила ему откат одного голоса, лолчтода хз, просто жумонг имеет обыкновение помогать мирным на ведущем и на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1970 14 августа 2012 мне кошка ответил на вопрос про 4 мафий?или до сих пор пост "обтачивает"? просто забить надо на те голоса, ясчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1971 14 августа 2012 а вот теперь уже коломбо повисел в топике и вышел .__________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1972 14 августа 2012 а вот теперь уже коломбо повисел в топике и вышел .__________________________.не вышелмб напишет чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1973 14 августа 2012 а вот теперь уже коломбо повисел в топике и вышел .__________________________.не, сидит прям щас КОЛОМБЫЧ, ЧТО СКАЖЕШЬ ПРО АЛСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1974 14 августа 2012 мне кошка ответил на вопрос про 4 мафий?или до сих пор пост "обтачивает"? просто забить надо на те голоса, ясчитаюкакой пост блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1975 14 августа 2012 мне кошка ответил на вопрос про 4 мафий?или до сих пор пост "обтачивает"? просто забить надо на те голоса, ясчитаюкакой пост блятьназови мне 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1976 14 августа 2012 http://i.imgur.com/STux2.png это эпик бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1977 14 августа 2012 Я уже говорил что я мж, соответсвенно АЛС мафия. Что я могу еще сказать? Вы уже сами все нашли, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 14 августа 2012 кзд, у тебя пиздатая идея на счет россохи, я хз если и кидать именно сейчас тебе, то только в негопотому что то, что ты привел - действительно хороший аргументдаже если он окажется блокером, в чем я сильно сомневаюсь, то он виноват за неочень игру, а ты заебисьподумай. Я уже говорил что я мж, соответсвенно АЛС мафия. Что я могу еще сказать? Вы уже сами все нашли, что надо.а кто с алсом то?какие мысли вообще по блокерам хуёкерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1979 14 августа 2012 мне кошка ответил на вопрос про 4 мафий?или до сих пор пост "обтачивает"? просто забить надо на те голоса, ясчитаюкакой пост блятьназови мне 4 мафиинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1980 14 августа 2012 мне кошка ответил на вопрос про 4 мафий?или до сих пор пост "обтачивает"? просто забить надо на те голоса, ясчитаюкакой пост блятьназови мне 4 мафиинетну пожалуйста Я уже говорил что я мж, соответсвенно АЛС мафия. Что я могу еще сказать? Вы уже сами все нашли, что надо.что думаешь по поводу красавицы гнидабус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение