Aniweste #21 14 августа 2012 я вот тоже хочу купить приставку, только смущает, что на коробке нет little big planet, а на плейстейшне уберуебищные геймпадыХуле там смущаться Если напряг с деньгами, то бери на ebay , я заказывал PS3 знакомому через шапито , приезжал в Москву к другу и забирал - норм так выходит выгода , но когда брал себе заебался ждать и купил в обычном магазине Так...Нахера я писал то, что выше ? Ибо можно взять с небольшой переплатой PS3+Xbox с ebay, что вполне норм так по цене Ради лбп и других эксклюзивов можно взять PS3 - оно того стоит По поводу геймпадов - они нормуль так, к ним быстро привыкаешь и нормуль так входит По поводу дисков - вон у нас прокат есть bluray По поводу медиотеки - ебал я в рот выкачивать bluray с белорусским интернетом Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 14 августа 2012 прокат блюрей это из рода прокат видеокассет в 90ыетолько это блюрей в 20xx ну если учесть цену игр, то вполне годно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 14 августа 2012 Да раньше было охуенно - диски менять с фильмами/играми. Посмотрел фильм/установил игру - пошел обменял. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #24 15 августа 2012 Да раньше было охуенно - диски менять с фильмами/играми. Посмотрел фильм/установил игру - пошел обменял. Сейчас также, если выкачивать овердохерагб со скоростью 700кб/c рот ебал Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #25 15 августа 2012 приставка? ты что ебанулся? можно закрывать темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение