Гость #1 Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) http://prodota.ru/ne...ew-for-prodota/ Собсна, первое большое и действительное серьезное вью в моем исполнении от пд, хорошее качество видео и звука. Изменено 13 августа 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2 13 августа 2012 посмотрим что Андрюша там рассказал. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #4 13 августа 2012 Объясните как месячный буткемп в Болгарии превратился в Киевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 13 августа 2012 автор переживал , видно , постоянно смотрел в камеру ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6 13 августа 2012 по-моему для первого вью совсем неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 13 августа 2012 по-моему для первого вью совсем неплохо Первое видео-вью для Мага, но не для меня автор переживал , видно , постоянно смотрел в камеру ) Нет, просто там есть такой прикол, что видео останавливается после 16 минут записи. Ну и я смотрел когда нужно включить заново. Все таки это не видео, а фотокамера Объясните как месячный буткемп в Болгарии превратился в Киевский? Год получил визу 10ого, смысла ехать в Болгарию не было из-за стоимости поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #8 13 августа 2012 по-моему для первого вью совсем неплохо Первое видео-вью для Мага, но не для меня автор переживал , видно , постоянно смотрел в камеру ) Нет, просто там есть такой прикол, что видео останавливается после 16 минут записи. Ну и я смотрел когда нужно включить заново. Все таки это не видео, а фотокамера Объясните как месячный буткемп в Болгарии превратился в Киевский? Год получил визу 10ого, смысла ехать в Болгарию не было из-за стоимости поездкиЗавтро будут вьюшки? и с кем планируешь? Года бы послушать минут на 20 =) ты красавчик, у тебя отличные интервью, спасибо большое...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 13 августа 2012 Offtopicпо-моему для первого вью совсем неплохо Первое видео-вью для Мага, но не для меня автор переживал , видно , постоянно смотрел в камеру ) Нет, просто там есть такой прикол, что видео останавливается после 16 минут записи. Ну и я смотрел когда нужно включить заново. Все таки это не видео, а фотокамера Объясните как месячный буткемп в Болгарии превратился в Киевский? Год получил визу 10ого, смысла ехать в Болгарию не было из-за стоимости поездкиЗавтро будут вьюшки? и с кем планируешь? Года бы послушать минут на 20 =) ты красавчик, у тебя отличные интервью, спасибо большое...! Не буду раскрывать все карты, могу лишь сказать только: чекай главную пд и жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #10 13 августа 2012 Да, год годно шутит. Послушал бы с ним вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #11 13 августа 2012 Offtopicпо-моему для первого вью совсем неплохо Первое видео-вью для Мага, но не для меня автор переживал , видно , постоянно смотрел в камеру ) Нет, просто там есть такой прикол, что видео останавливается после 16 минут записи. Ну и я смотрел когда нужно включить заново. Все таки это не видео, а фотокамера Объясните как месячный буткемп в Болгарии превратился в Киевский? Год получил визу 10ого, смысла ехать в Болгарию не было из-за стоимости поездкиЗавтро будут вьюшки? и с кем планируешь? Года бы послушать минут на 20 =) ты красавчик, у тебя отличные интервью, спасибо большое...! Не буду раскрывать все карты, могу лишь сказать только: чекай главную пд и жди)окей) удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #13 14 августа 2012 убери с головы , эту хуйню • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #15 14 августа 2012 ну такоеобо всем и не о чем Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 14 августа 2012 вопросы более интересные подбирайа то эта хуйня - а почему проебали WHA, а почему слили комплексити - да игроки, порой бывает сами не помнят что и когда происходило, что ты от них хочешь услышать?что ваня долбоеб фидил по кд, блаблабла?нихуя подобного не будет, игрок скажет очевидные вещину, и из-за этого очень объемное интервью, в котором реально по большей части одна водакак по мне, лучше пять-семь минут интересных быстрых вопросов, чем "а вот вы проигралиииииииииии..." LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение