Sam_Viper #1 Опубликовано: 30 декабря 2009 Есть ребята норм играющие которые хотят в клан!? А то щас больше половины покикал просто надоело проигрывать кв а этим лижбы в пабе поиграть в руме так 100 . Пишите здесь кто заинтересован отвечу всем сыграем игру или киньте репу по скайпу я посмотрюб и скажу беру или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #3 30 декабря 2009 Друг, играйте в шахматы.... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #5 30 декабря 2009 ну если в 100 руме мб и там народу будете искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intacto69vit #6 30 декабря 2009 :NYavtoradolf:всё буду мутить репку :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 30 декабря 2009 1255728. Если есть вт и желание норм погонять кв пишите. есть опыт сапа, а так на ганг\роам играю. Имею опыт керри(принудительно заставляли задрить когда норм играл). p.s. считаю лучше по гамать микс кв с вт, чем на лигах фигнёй страдать. 18+, адекватность. люблю потму, наекса и дума, настолько их передрочил что играю с закрытыми глазами ими и против любого соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8 30 декабря 2009 я тоже люблю крипов добивать думом и наиксом :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 30 декабря 2009 я тоже люблю крипов добивать думом и наиксом :NYgeys: Давай дружить. ))) У мя на 2 с чем-то минуте сегодня в евро кв играл +1 наекс соло мид был кс 2+ мин 16 кс. ^_^ вс зевса который пытался мя неподпускать к крипам =( а потом я его убил принеся пт на 4 мин и он вышел сказал lags sry guys. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #10 30 декабря 2009 Ну кв в рус рум 100 , наекс против зевса :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #11 30 декабря 2009 скажи мне. чем отличается ЕВРО КВ от РУС РУМ 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #12 30 декабря 2009 Бля а я люблю играть в ХОН вне кв. Выгоните меня из клана теперь Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 30 декабря 2009 Хм. рус рум 100 от евро кв ничем не отличается. такая же рума. Просто в рр 100 легче пробиться 10-и рылам с мирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 30 декабря 2009 парни были скрытные хс и играли с мумами в рр100. а автора кинули. он на них обиделся и покикал и видимо ищет ноунеймов для игр в ркв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #16 30 декабря 2009 скажи мне. чем отличается ЕВРО КВ от РУС РУМ 100? зема не чем не отличается в рус руме все через жопу, а в европе одна полная жопа :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #17 30 декабря 2009 скажи мне. чем отличается ЕВРО КВ от РУС РУМ 100? В евро кв сидят игроки которые считают что 5 дней совместной игры + вт = хс тима :NYmetal: , в рр100 чтобы быть хс достачно уметь указать путь вара в ггц(раза хотяб с 5го) и нажать кнопочку пуск :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 30 декабря 2009 скажи мне. чем отличается ЕВРО КВ от РУС РУМ 100? В евро кв сидят игроки которые считают что 5 дней совместной игры + вт = хс тима :NYmetal: , в рр100 чтобы быть хс достачно уметь указать путь вара в ггц(раза хотяб с 5го) и нажать кнопочку пуск :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #19 30 декабря 2009 название клана то какое? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение