newbstyle #21 30 декабря 2009 хуйотписался в эпик темене баньте пожалустапожаааалуста :NYlostneprowaet: хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 30 декабря 2009 хуйотписался в эпик темене баньте пожалустапожаааалуста :NYlostneprowaet: Хуй был прощён. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #23 30 декабря 2009 Название клана M^D^N (Must Die Now) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex-Dilan- #24 31 декабря 2009 :NYdancep:Фу блять Автор я о тебе каждый день вспоминаю ты нуб конченый ,помню как ты играл за меня как +1 на кв и засрал всё что можно,а прошло много времени,таких долбаёбов как ты не забудешь Яж именно из за тебя перестал собирать миксы из знакомых когда делать нехуй,потомучто ктото зовёт своего друга а тот конченый еблан ,которым оказался тогда ТЫ :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #25 31 декабря 2009 :NYdancep:Фу блять Автор я о тебе каждый день вспоминаю ты нуб конченый ,помню как ты играл за меня как +1 на кв и засрал всё что можно,а прошло много времени,таких долбаёбов как ты не забудешь Яж именно из за тебя перестал собирать миксы из знакомых когда делать нехуй,потомучто ктото зовёт своего друга а тот конченый еблан ,которым оказался тогда ТЫ :NYdancep: Ты дебил блядь я +1 никогда не играл не скем и если ты такой еблан не помниш скем ты играеш то не хуй тут писать в этой теме что ебал я тя в рот и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #26 31 декабря 2009 Название клана M^D^N (Must Die Now) определенно говно( Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 31 декабря 2009 ахаха... на НГ искать людей в клан...конченый :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1ghQualitY #29 2 января 2010 M^D^N (Must Die Now) название себя оправдало. вдумайся и беги отсюда :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 2 января 2010 походу на пд терь только "набор в клан" норм темы , эт самое веселое что я вижу , вы стухли весельчаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #33 2 января 2010 SRACHERI tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #34 2 января 2010 бери меня. 44 лвл в гарене лвл не решает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neismit #35 2 января 2010 573306719 cтучись, одной игры хватит чтобы понять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1ghQualitY #37 2 января 2010 :NYdancep:Фу блять Автор я о тебе каждый день вспоминаю ты нуб конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intacto69vit #38 5 января 2010 возьми меня в клан :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenderoZzZ.pro #39 5 января 2010 NE_IGRAEM_100_ROOM а тег NI100R :ohpalevo: возьми меня в клан :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: ты же токо что дарк сиром был? если да то :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение