Дойзер #1 Опубликовано: 13 августа 2012 еба с моря приехал готов задротитькароче все по старому , сапорт , скайп dennnial бтв говорят там асус , готов врываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 13 августа 2012 автор - хохол Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #4 13 августа 2012 меня в скайп онлайн не было , если и был то мог только брат сидеть и то он вышел как я щас посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #6 13 августа 2012 дойзер а ты силач я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 13 августа 2012 автор норм на врке плеити на шторме еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 14 августа 2012 дойзер норм парень взялся мне супортить ботрайдерем сделал отвод отдал фб короче автор пиздец какой плеер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 14 августа 2012 В ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО ТО УКРАИНСКОЕ ХИХИХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение