Bang #121 23 декабря 2012 ВАЛВ НЕ ЗНАКОМЫ С ЦИФРОЙ 3, ТЕМУ /CLOSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #122 23 декабря 2012 http://www.halflife3beta.com/шо у нас тутфанатское дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #123 23 декабря 2012 Вас тралят, а вы все жрете. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #124 24 декабря 2012 гейб на своём др сказал что валв работают над движком нового поколения, думаю хл3 на нём выйдет года через 4 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #125 24 декабря 2012 Эпик будет когда выйдет, мне кажется по продажам в стиме айфон4с в 1 день обгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #126 24 декабря 2012 че ждете не раньше новых сонсолей будет иначе не взлетит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #127 24 декабря 2012 Эпик будет когда выйдет, мне кажется по продажам в стиме айфон4с в 1 день обгонита торренты?в первый день комменты "играл когда-то во вторую часть, прикольная игруха. надо в эту пошпилить" "когда русификатор?" "спасиба за раздачу, патом скажу как игра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #128 24 декабря 2012 че ждете не раньше новых сонсолей будет иначе не взлетит валве планируют свою консоль уже в следующем году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #129 24 декабря 2012 так 720 и плойка 4 в 13 тоже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #130 24 декабря 2012 щас делать игру ваще никакого смыслаитак второй части было дохуя пицот эпизодовнадо мутить что-нибудь кардинально новое, движок напримертак что хл3 выйдет не раньше чем через пару лет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #131 24 декабря 2012 (изменено) вот это геймдевовское "кардинально новое" меня всегда пугало. хотели как лучше, а получалось как всегда. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #132 24 декабря 2012 пока сделают новый движокбудет пора делать новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #133 24 декабря 2012 Есть слух что выйдет раньше ччем умрут наши внуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #134 24 декабря 2012 Есть слух что выйдет раньше ччем умрут наши внуки Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #135 24 декабря 2012 Эпик будет когда выйдет, мне кажется по продажам в стиме айфон4с в 1 день обгонита торренты?в первый день комменты "играл когда-то во вторую часть, прикольная игруха. надо в эту пошпилить" "когда русификатор?" "спасиба за раздачу, патом скажу как игра" ТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #136 25 декабря 2012 Эпик будет когда выйдет, мне кажется по продажам в стиме айфон4с в 1 день обгонита торренты?в первый день комменты "играл когда-то во вторую часть, прикольная игруха. надо в эту пошпилить" "когда русификатор?" "спасиба за раздачу, патом скажу как игра" ТОРРЕНТ И СТИМТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ можно купить в стиме и скачать по быстрому с торрента и установитьтак быстреевроде бы легально Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #137 25 декабря 2012 Эпик будет когда выйдет, мне кажется по продажам в стиме айфон4с в 1 день обгонита торренты?в первый день комменты "играл когда-то во вторую часть, прикольная игруха. надо в эту пошпилить" "когда русификатор?" "спасиба за раздачу, патом скажу как игра" ТОРРЕНТ И СТИМТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ можно купить в стиме и скачать по быстрому с торрента и установитьтак быстреевроде бы легально :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #138 26 декабря 2012 Эпик будет когда выйдет, мне кажется по продажам в стиме айфон4с в 1 день обгонита торренты?в первый день комменты "играл когда-то во вторую часть, прикольная игруха. надо в эту пошпилить" "когда русификатор?" "спасиба за раздачу, патом скажу как игра" ТОРРЕНТ И СТИМТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ ТОРРЕНТ И СТИМ можно купить в стиме и скачать по быстрому с торрента и установитьтак быстреевроде бы легально :avtorklif: ШТО!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение