Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zloy_ZaDrOt

Трагедия

Рекомендованные сообщения

Трагедия :lol:

вот то, что Гомосек не может детей завести, вот это блять трагедия так трагедия

трагедия была бы, если он как раз таки мог их завести

АХХААХАХХАХАХХАХААХАХА С УКА :lol: :lol: :lol:

блять мне уже его жалко, как он из последних сил старается пережить свое унижение

Поделиться сообщением

ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

Русские пляжи хуйня

хохлосрач?

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Че смешного? ._.
Изменено пользователем Ev

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

после прочтения испытал катарсис

Поделиться сообщением

Че смешного? ._.

ну типо дно в доте и вот из таких днищ течение донное ыЫы))))

хахакс)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Че смешного? ._.

хахакс)

F{F{F{{F{F{F

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Че смешного? ._.

хахакс)

слово "дно" уже кажется обособилось от доты ну и короче поцаны приехали на море, а их засосало и они умерли, и отправились на дно ебаное, образовывать течение такого же дна как и они. такая вот шутка.

а еще иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Я бы хотел иметь сестренку :spy:

имею троюродную, церковь и государство не запрещают.

Поделиться сообщением

идите нахуй в теме только сабж.Все ответы на вопросы есть на сайте. Или нету? Или есть?

А в общем то мне похуй.

ну и соси епта.Пидор, лошок, дрищ Уверен? В чем?

Иди нахуй говноед.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^-^

хуету несете

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...