МЕДОВАЯ ВТАРКА #21 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 14 августа 2012 Трагедия вот то, что Гомосек не может детей завести, вот это блять трагедия так трагедия трагедия была бы, если он как раз таки мог их завести АХХААХАХХАХАХХАХААХАХА С УКА :lol: блять мне уже его жалко, как он из последних сил старается пережить свое унижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 14 августа 2012 я вчера купался в море и не утонул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #24 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #25 14 августа 2012 ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 14 августа 2012 у меня там кал утонулне советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 14 августа 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #28 14 августа 2012 (изменено) ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХ Изменено 14 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 14 августа 2012 Русские пляжи хуйняхохлосрач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #31 14 августа 2012 ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 14 августа 2012 (изменено) ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХЧе смешного? ._. Изменено 14 августа 2012 пользователем Ev Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 14 августа 2012 после прочтения испытал катарсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 14 августа 2012 ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХЧе смешного? ._.ну типо дно в доте и вот из таких днищ течение донное ыЫы)))) хахакс) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 14 августа 2012 ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХЧе смешного? ._.ну типо дно в доте и вот из таких днищ течение донное ыЫы)))) хахакс)F{F{F{{F{F{F Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #36 14 августа 2012 ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХЧе смешного? ._.ну типо дно в доте и вот из таких днищ течение донное ыЫы)))) хахакс)слово "дно" уже кажется обособилось от доты ну и короче поцаны приехали на море, а их засосало и они умерли, и отправились на дно ебаное, образовывать течение такого же дна как и они. такая вот шутка.а еще иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 14 августа 2012 Я бы хотел иметь сестренку имею троюродную, церковь и государство не запрещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #38 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #39 14 августа 2012 идите нахуй в теме только сабж.Все ответы на вопросы есть на сайте. Или нету? Или есть?А в общем то мне похуй.ну и соси епта.Пидор, лошок, дрищ Уверен? В чем?Иди нахуй говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #40 14 августа 2012 хуету несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение